結那は移籍すれば売れる!←いやアサミさんとか事務所強くても恩恵受けれてない人いるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][苗](くさや)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:55:22.03ID:RWwjcdzx
移籍すればなんとかなる考えのやつはアミューズで何人売れてるか考えてみろ
0002名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:05:19.05ID:8vr2GGLm
事務所の強さというより本人に合ったマネジメントなんじゃね
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:06:22.15ID:hBd8uVad
きんちゃんとか事務所の強さ考えたらもっと売れたよな
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.23][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:21.77ID:50gxyPAr
アミューズでもオキニになれるかどうかやな
株主総会に呼ばれる前田とかは営業が相当上手いんだろう
0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:39:51.90ID:fojB+zZN
結局偉い人に好かれないとまず仕事回ってこないからな
みゆたんはかなり営業頑張ってるらしいが
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:45:40.60ID:K37Ivv3v
アミューズと放映新社じゃ全然違うだろ
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:35.86ID:IfX7qyzX
放映新社じゃなかったら推してた
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](しうまい)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:03.51ID:56wdvzDV
事務所の強さで推すかどうか言ってるならその程度なんだなお前の愛は
0009名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:11.68ID:oX/NbcI+
人生の結果は運
だから挑戦するしかない
運のいい奴は1回であたり、悪い奴は1万回でもあたらない
0010名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:37.16ID:9gMT5uSv
アサミさんはプリキュア出てるぞ
普通にいい仕事貰えてる
0011 警備員[Lv.8(前19)][苗](茸)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:34.72ID:dnTQIOLw
そもそもアミューズって声優にそこまで強いわけじゃないから例としては微妙だろ
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][苗](みかか)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:29.32ID:8499HJQH
結那っていい事務所に行けば売れると思ってそう
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:08.14ID:pnj/HVLF
放映新社が悪いっていうけど放映新社も困ってるんじゃない?
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前5)][苗][警](SIM)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:35:16.80ID:FUdBhD9f
どう扱えばいいのかわからないんだろうな
前例がいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況