X



ドングリはじまった結果、ドングリ砲の乱射で荒らしが消えて声優の性的搾取しか残らなくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前7)][新][苗](もなむす)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:33:46.76ID:4jJ1cDYx
これが望んだ世界なのか?
0024名無しで叶える物語 警備員[Lv.13(前7)][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:56:14.90ID:TEYMcdlA
ハンター同士で牽制しあってると言っても浪人持ちは埋めて10秒でドングリ出てくるからキャノンのダメージないのよね
元々が無課金のスクリプト対策で作られたもんだから
0025名無しで叶える物語 警備員[Lv.16(前13)][苗](はんぺん)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:02:42.27ID:MQ28/BWK
たったこの一言だけで一瞬で[臭]にされたのマジで意味がわからない
気の狂ったサイコパスに凶器持たせてんのと同じだわ

↓↓↓

【蓮ユニット破壊に脳も破壊された皆、虹に戻ってこい】
0042 名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前13)][苗](はんぺん) 2024/04/14(日) 14:53:57.98
始めから虹だけは合わなくてスルーしてるので戻るもなにも…
0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前16)][苗][警](はんぺん)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:11:49.74ID:MQ28/BWK
>>26
これが批判って被害妄想激しすぎるだろ
0029名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前7)][新][苗][警](もなむす)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:56.61ID:4jJ1cDYx
仕事中に少し覗いたり書き込んだりとかは
まぁあっても おかしくないけど
日中にドングリキャノン撃ってるドングリハンターはマジの無職で
職業ドングリハンターだろ
実社会で手に入らない役割ややりがいを感じてなきゃ
ここまでのことできないで
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:37:17.64ID:d0YNLL70
>>29
お前みたいな板違いのスレ立てる様な荒らしに効きまくってるならそれでいいわ
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][苗](SB-iPhone)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:48:38.46ID:kkxmeHrY
>>12
多様性って言葉の定義をあえて曖昧にしてるあたりでアレだけど
単に「僕ちゃんの思う方向にならないのが気に入らない ムキー」ってだけなのに
主語デカくするの止めて欲しいわ

別に普通の書き込みに関して言えば色々な意見書かれてるし
誹謗中傷や荒らしは別に多様性でもナンでも無いし
0033 警備員[Lv.8(前6)][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:01:13.71ID:WM1fcWgB
>>2
板にとっては荒らされるのもダメだし過疎るのもダメ
荒らしをなくす結果過疎っても結果的に何の意味もなさないよな
板が荒れても過疎っても荒らしの都合の良いってわけよ
0034 ころころ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:02:21.86ID:WM1fcWgB
つまり、「荒らされるより過疎った方がマシ」とか言ってる奴は間違いなく荒らし
0035名無しで叶える物語 警備員[Lv.12][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:04:15.99ID:xbI2CCUu
結局このチー眉毛が言いたいのは「眉毛煽り出来なくなったムキー!!!どんぐり反対!どんぐり反対!!!」ってだけだろうな
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:27:42.66ID:q3BsE85s
誰に撃たれたかわからんから疑心暗鬼で
誰かが適当に1発撃てば報復の連鎖反応が起きるんやで
0041名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][新][苗](もなむす)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:38:40.83ID:4jJ1cDYx
>>39
撃たれたやつがわかるようにして
正当性のないドングリキャノンなら相手が垢バンとかになるくらいやってもいいよな
0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:10.69ID:gFd+JiyH
気に入らないのがいたらそら撃つやろ、法で裁かれないし
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:06.32ID:t0EyfBTo
>>41
チー牛煽れなくて悔しいねぇ…www
ラ板が世界の全てだから書き込めないぐらいで大ダメージ食らっちゃうんだよw
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:19.18ID:nWzMbgFS
必死でトリ検索して出てきたが
真相はともかく荒らしがハンター持ってる可能性はあるぞ

943 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 警備員[Lv.7(前12)][苗](茸) 2024/04/16(火) 20:37:09.96 ID:6cW6eqnh
数日前から頻繁に撃ってるのにこの荒らしなかなかやめないな
庭ってやっぱり基地外しかいねえわ
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:35.97ID:WpmOfn2v
>>45
てからふたんは浪人持ちなの確定してる
だからこいつを見かけたら射殺不可避
ドヤコンガの件で発狂しまくってるからな
0049 警備員[Lv.9(前6)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:02.73ID:WM1fcWgB
>>34がロレリンが三連投までして効いてるって事は当たってだんだろうな
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:24.86ID:sO3B1TJ4
やわ銀がロレリンなのは確定してるからね
0054名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:57.19ID:sO3B1TJ4
うざい「もんじゃ・茸・庭・SIM・やわ銀」はロレリン
ロレリンの味方してるだけの荒らしの可能性もあるけどね
0056名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前9)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:35.85ID:Zp6TMRKM
>>55
ガイジに構うガイジじゃん
後で撃っとくわ
0057 警備員[Lv.2(前9)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:49.02ID:WM1fcWgB
>>51
ロレの中の人、素が出てますよ
0060名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][苗](SB-iPhone)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:01.23ID:kkxmeHrY
>>25
自分に都合のいい書き込みだけ持って来て
「たったこの一言だけで一瞬で[臭]にされたのマジで意味がわからない」
とか言ってる時点でなんか勘違いしてるみたいだけど
他の方の書き込み見る限り、一つのレスに対してどんぐりキャノンは
1発しか撃てないみたいよ

誰かが既に撃ってたらもう撃てない(みたい)

つまり、一つの書き込みだけで[臭]にゃならないんだよ
あちこちでしょーもない書き込みしまくってるから(=自分で的をバラ撒いてるから)
どんどん被弾して[臭]になる

たまたま、そのレスの後に[臭]になったからってそのレスが原因の全てでは無い
0061 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:13.73ID:WM1fcWgB
>>59
やっぱ>35のロレリン構文はお前で正しかったんだなぁ
0063名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:02.33ID:yXSM+rLx
誹謗中傷禁止
0064名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:24.04ID:mC/IQjug
ドヤコンガ庇うのはもう諦めたのかい?
0066名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:50.54ID:EPxoJ3nF
サロン開設出来ないからイリーガルな売買に手を抜いても死なないだろうし、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上での脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
https://i.imgur.com/hJneT2h.jpg
0067名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:22.53ID:dbwa7Ja3
彼女くらいはいいけど本当にとなりでやっていると思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないからなんじゃない
https://i.imgur.com/SEV0J4X.jpg
0069名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:47.70ID:EPxoJ3nF
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
毎度の楽々アサインの人
0070名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:06.64ID:7wHW6S0G
楽天なら楽天が加盟店になれるのってないで
なんとなくジェイクカメラの前の映像見せてて 
少し前のインタビューでこんな仕打ち受けなかったのかよ!?
🧐🧐🧐
0071名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:28:04.65ID:Gu98anJu
今日は殺人的にはなってるわけでもあるんじゃ
0072名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](たこやき)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:02.64ID:A2LR7P4J
風俗女子や芸能好き女子は激減しているので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況