X



園田海未 三船栞子 黒澤ダイヤ 葉月恋👈この4人って声質というトーンが微妙に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:25.71ID:pe4j1mte
ビミョーに似てる気がする
思ってるの俺だけ?
海未と栞子、ダイヤと恋が似てる気がする
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:19:41.20ID:L51PM6HG
確かに何となく似てる瞬間あるよね
話し方次第ではバレなさそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:20:04.35ID:L51PM6HG
入れ替わっても、って文言が抜けてた
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:52.63ID:BvLXcvZZ
分かる人おってよかった
レンレンは短歌です!のところがダイヤさんに似てる気がする
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:43:13.99ID:L51PM6HG
AIで決意の光カバーさせたダイヤさんみたいなのあったけど、それがやたらと恋ちゃんに似てたから
機械レベルで似てるって判断なんやなぁって
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:15.86ID:QqWvJHDg
あれ似てたよね
レンレンとダイヤさんはやっぱり似てる
大和撫子声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況