X



【悲報】レンタルビデオ屋、ガチのマジで絶滅危惧種になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:02.78ID:Ck89gvG2
小銭とか吊り革はオナニーされてないから大丈夫って理由が意味不明すぎて笑った
頭ん中オナニーしかないのかよ
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:21.47ID:1WX0GRYb
>>52
イメージ力の問題なのか?
別に抜き専用のエロ漫画じゃなくてもちょっとしたエロがあれば少年漫画でも十分使えるだろそう言う年頃の人間には
もしかしていい歳した大人がーとかの話だとでも思ってん?

いい歳した大人だったら直接アダルトDVDのコーナーのパッケージとかでその場で手慰みしたりするんだろうな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:52.55ID:aLJ+mmBx
>>55
今はネットでいくらでもおかずが手に入るんだからわざわざ借りた漫画とかレンタルDVDコーナーでやらんだろ、どんだけ妄想たくましいんだ…
そこまでいくと流石に気持ち悪いよ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:49.41ID:f0xymFaF
レンタル彼女サービスはよ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:38:57.65ID:5Ea4wQjR
>>55
レンタルDVDコーナーだって公共の場なんだからそこでオナニーしてたら公然わいせつで逮捕されるやろ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:45.45ID:VYox4jL/
>>44
普通吊り革付いてるフレーム持つよホビットは触れないからマシな衛生状態
0060名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:00:23.41ID:/YSV3mDj
ゲオ行ったらペットフードやら工具やら売ってて何でも屋になってるわ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:10:39.93ID:vQt1Md3F
GEOはセカンドストリートに侵食されつつあるな
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:32:51.67ID:0xQdMBfR
AV借りて家に帰るまでのウキウキ感は異常だったな。今時の奴はあれを体験できんのか可哀想や
0067名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:43.66ID:1f75DlTw
たまに通る道沿いにあったゲオつぶれてたわ
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:23.01ID:Eysh+CZD
>>11
漫画は古本屋で立ち読みかレンタルか漫喫だなw
紙にしろ電子にしろわざわざ買うのは何度も読みたいってなる様な作品ぐらいで殆どが一度読めば大抵は満足するから取り敢えず一度読んで見て面白かったら買うって感じw
0070名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:41.58ID:Eysh+CZD
>>64
セカスト自体はGEO傘下だけどなw
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:41.88ID:Eysh+CZD
>>68
ネット時代でも何故かAVレンタルって廃れないよな?w
アニメや映画は完全に配信一強時代なのに・・・
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:26.42ID:s5ZzjPvh
GEOはドラッグストアに転身して寿命伸ばしたけどどのみち長くなさそうだな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:21.77ID:DV95F0tx
アニメや映画とかのサブスクに比べて漫画のサブスクってお得感がないんだよな
だからいまだにレンタルコミックとかネカフェ利用してるわ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:37.52ID:GxYmZQaj
そうかあ?
漫画村みたいなサブスクあったら月2000円でも絶対入るけどな
漫画大好きだし
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:11.87ID:79ycfQ2x
CDはサブスクに無い多数の大御所、BDはサブスクに無いor配信終了した作品があるんでレンタル店もまだまだ近くにあると嬉しいんだが配送レンタルで十分なのがね
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:32.68ID:9Frz15/l
書店までどんどん減っていってるもんな…
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:36.86ID:YFcRfkJD
>>73
マイナー作品はレンタルやネカフェだと無いから困る時がある
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:45.16ID:OFp5bDRp
電子書籍は劣化しないし持ち歩くのに邪魔にならないのがいいよね
ただ紙媒体の頃より圧倒的に読む量も買う量も減った
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:18.61ID:YwnhTkA7
紙媒体は捨てるの簡単だからいいよな
0082名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:37.28ID:6qd0frrr
円盤は処分がらくだからいい
VHSだのLDだのVHDだのには参った
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:30:25.26ID:7bXxYj3D
サブスクって結局はメジャータイトルばっかりでちょっとマイナーなの漁るとやっぱりなかったりするから、自分のようなのには全然使えないサービス
今頃になってブコフでCD買うようになってるわ
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:56:44.86ID:5zNGD5eV
三代目J Soul Brothers JSB LAND
TUXEDO(今市隆二ソロ曲)
tps://youtu.be/ssFBlbjaJfU?t=30

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ?
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン?
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン?
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン?
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン?
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカル今市隆二と登坂広臣は踊りながら歌う曲でも
tps://i.imgur.com/c5qMGud.jpg

オワコン落ち目おばさんことAqoursみたいに惨めなサビ口パクなんてしないし…
tps://i.imgur.com/UtabOzx.jpg

シ ゴ キ ヶ 咲 ア ダ ル ト ビ デ オ 同好会みたいに惨めなフル口パクもしないし…
tps://i.imgur.com/CUacCAq.jpg

お気持ち表明カラオケLiellaみたいに惨めなカラオケ歌唱はしないし…
tps://i.imgur.com/aenk6IJ.jpg

出来損ないおばさん集団ことサ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮みたいに
喉の不調を言い訳にして惨めな口パクなんてしてないよ…?
tps://i.imgur.com/eGm2Vz0.jpg

いい歳して結婚も出来ずに独身で
口パクや被せだらけなニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって…
惨めだし…可哀想だし…お気の毒様だね…

お前の声優ATM人生にはもう可能性や未来なんて一切無いけど
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

自殺日程と自殺方法はそろそろ決まったのーーーーーーー?
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:45.22ID:5zNGD5eV
たまに行くけどなTSUTAYA(´・ω・`)

俺レベルになると借りたいホラーが配信サイトにない時あるから(´・ω・`)
0086名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:27.40ID:NeGcnzU5
>>85
でもお前子供部屋から出られない引きこもりハゲじゃん😂😂😂
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:04.67ID:5zNGD5eV
配信サイトもアマプラ ネトフリ hulu U-NEXT ディズニー入ってるけどな(´・ω・`)
0088名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:03.24ID:B0n49lN5
>>87
年老いた長電話ババァの年金でな
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:56:36.88ID:5zNGD5eV
お前みたいな冴えないおっさんがアダビデコーナーに入ってくの見ると泣きそうになるんだよな(´;ω;`)
0090名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:09.70ID:3JL2lcXg
ツタヤはおしゃれ本屋とか公共事業に食い込んで図書館運営委託
GEOは中古家電やスマホがメインで
どっちももうレンタルからは離れつつあるよな

>>71
モノがモノだけに過去の名作(?)とかでも配信許可取りづらかったりするんじゃね
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:07.02ID:5zNGD5eV
効いてて草(´・ω・`)
0092名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:00.96ID:gNKkYB55
>>91
お前みたいな冴えないハゲが手コキで興奮してコピペ連投してるの見ると泣きそうになるんだよな(´;ω;`)
0094名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:33:15.53ID:sGQnYK+B
>>42
こういうこと言うやつって大概自分も同じことしてるんだよな。
俺もそーなの。
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:02.65ID:QSwVNqIV
>>55
そのアダルトDVDの話しもしかして伊集院光の話のやつ?俺もあの話し聞いてから変に意識仕出してそういうの気にするようになったわ
お前の言ってる事わかるわ
ラ板じゃそういうラジオトークやお便りネタみたいな一般的な話は通じないけどそういうあるあるネタ話は俺も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況