X



運営「バランス調整のお知らせ。ロレリンの年収設定を3000万→1500万に下方修正しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:26.72ID:aO04nL16
運営「今後もロレリンをよろしくお願い致します。」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:07.53ID:nwXU3uUB
実際障害者の作業所だと150万がせいぜいだろ
まだ桁が一つ多い
0004名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:17:32.84ID:TMTMBNlM
クソダサウルトラマンセーターの価格は据え置き900円ですtps://i.imgur.com/67F8ch5.jpg
0006名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:55.36ID:TMTMBNlM
本物が買えないのでメルカリで袋購入650円
tps://i.imgur.com/G4y0M53.jpg
https://i.imgur.com/UlIEiUk.jpg
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:13.39ID:odMThAKF
年収と手取りの違いもわかってなかったからな、あの引きこもり老人
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:16.26ID:XKDbEieG
ハゲリンは年収3000万や1500万の人達がどういう層でどういう職業なのかを知らないみたいだね
毎日5ch荒らしてる暇なんて無いはずだよ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:18.19ID:5Tc22aNr
年収1500万で家賃30万で都内で豪遊してるんだっけ
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:40.97ID:PEVwIcKw
>>14
一番税金で毟り取られる層だぞ
国家への恨みがすごい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:30.79ID:aPaHUivx
150万に下方修正しとけよ
0018名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:38.45ID:6nCB1dwS
年収1500万なら手取り85万ぐらいだろ?
独身なら豪遊出来んほどでもないな
手取り20万ぐらいの奴と同じ生活水準にすれば毎月60万近く遊びに使えるわけだし
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:22.24ID:XKDbEieG
ニートだから金持ちの生活水準はおろか一般人の生活水準すら理解してないんだろうな
ちなみに東京以外なら独身なら手取り25万もあれば豪遊は出来なくとも特に節約も倹約も必要なく
欲しいものもそんなに我慢せず割と自由に生活出来たりするんだよな
ロレリンが見下してる手取り30万以下でも不自由なく生活してる人はたくさんいる
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:38.42ID:5Tc22aNr
銀座住みだと年収1000万でも豪遊できないって聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況