X



月音こなと月音こなのファンってラブライブ向いてないしほかのコンテンツ行った方がいいと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:25.45ID:+8ccLx1G
VTuberとか好きそうだし
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:10.24ID:ZBGieHbC
わからんでもない
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:08.57ID:xL2mmJzI
従来のラブライブに向いてないって言うんならわからなくもないけど蓮の活動には向いてるだろ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:03.34ID:i8PrIRYC
あぁ言うタイプが感動の涙流しながら完堕ちするのを見るのがたまらねぇんだよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:41.03ID:AuFNOvII
おっさんは着いていけなそうだよな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:24.84ID:wkUSXGqE
向いてるのか向いてないのかはともかく、キャラクターの人格とは完全に分離してるタイプだな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:11.48ID:YLhODvNM
バーチャルと言う名目で採用しておきながら、せーはすやらリアルライブに引っ張り出すのはかわいそう。
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:42.48ID:geofM7DA
逆にラブライブしかないと思う
オタサーの姫ポジしか無理でしょ?
事務所でずっと塩漬けにされてたのがよく分かる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:20.02ID:icsl5Tp6
こなちがラブライブキャストさんになるのは運命のようなものです
本当に向いています
そしてラブライブを愛してくれています
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:30.69ID:icsl5Tp6
みらくらラジオやスペースを聴けばよく分かります
可愛くて優秀でフレンドリーで仲間思いの素晴らしい月猫さんです
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:52.95ID:cbvmmVfD
>>17
7の意見は別に失礼じゃないと思うぞ
捻くれ者が達成感に打ち震えて涙を流すさまを見たくないのか?
見たいダルルォ!?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:48.37ID:YLhODvNM
バーチャルです!顔出し声出しありません!
現実→せーはす・ラジオ・リアルライブ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:08.20ID:icsl5Tp6
野中ここなさんの姉になりたがるのも魅力的なところです
Liella!メンバーとも仲良しです
先輩たちのことも尊敬してくれます
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:28.00ID:icsl5Tp6
歌もダンスも上手くて可愛くてお芝居も出来て声が良くて仲間との友情も厚くファンとの距離も近い
まさにラブライブにうってつけの人です
ダンスのゆみ先生のおっしゃるとおり、こなちは新時代を作る人です
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:46.10ID:PaUDrJVn
ラブライブシリーズに志願しておいて基本のパフォーマンスはやらなくていいなんて、そりゃいいとこ取りだろと
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:06.57ID:iI0kNQqk
ういさまとかやけに顔出し嫌がってるけど何でそれで声優が前面に出るラブライブ参加したんだよと思ってたんだが
最初は顔出しの予定なかったからなのか
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:17.27ID:DYUt78ja
わかるよ、こなちはおっさんに厳しそうだから敵視してんやろ?😂
もう引退どきやでオッサン!
しょぼくれた給料で二回りも年下の声優に文句垂れてないで自分の人生に向き合えや笑
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:41.92ID:OR5Unmu6
黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg


声優ATMども おいっす〜(´・ω・`)ノシ
tps://i.imgur.com/qH2VZfW.jpg
tps://i.imgur.com/lxNceXk.jpg
tps://i.imgur.com/Pyo6yMe.jpg
tps://i.imgur.com/FjHkwI8.jpg
tps://i.imgur.com/ZOPStmO.jpg
tps://i.imgur.com/V8CHIbK.jpg
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:38.98ID:OR5Unmu6
言葉使いも態度も悪い(´;ω;`)

しかも歯並びも悪い(´;ω;`)

しかもいとこがアーティストとか虚言まで吐く(´;ω;`)

こんなのに貢ぐチギュフェやギジレンも終わってるよなあ(´;ω;`)
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:48.01ID:WHEmBlIe
>>25
キャストで割り勘は草
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:36.32ID:qytkfteL
ゆみ先生の反応見てると、口だけ達者って印象なんだよな
明らかにゆみ先生が太鼓判を押せてる感じでは無かった

いとこが売れっ子ってのもあるし、本人も何事もそれなりにこなせてしまって、成功体験が多い印象を受ける
大きな挫折を経験した人の口ぶりではないよなやっぱり

ただ、こういう今風の子がそのままつっぱしっていっても成功を掴んでしまいそうという期待感も確かにある
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:07.53ID:pjYGisGn
>>43
そうは言っても蓮で出てくるまでは地道に頑張ってた感じだけどね

いろいろ器用だししっかりしてるけど身体が柔らかすぎるという弱点あるからダンス練習は過度にやらない方が良いと思う

疲労+累積ダメージで下手したら壊れる可能性ある
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:17.74ID:icsl5Tp6
>>41
月音こなさんはフレンドリーで楽しくて
美人さんで才能豊かで
素直で正直者で真っ直ぐな素晴らしい人です
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:50.49ID:icsl5Tp6
>>43
先生はこなちを信頼しています
そのことばには優しさと愛情と将来性への期待がたくさんあふれていました
みらくらぱーく!は必ず時代を作ります
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:14.15ID:qytkfteL
>>48
やる時はやる?リハからもっと真面目にやれ
どこを目指したいの?
口だけにならないでよ
信頼してたら出ないよこういう言葉
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:25.27ID:qytkfteL
>>45
まあ自分なりのプライドがあって、自分なりに努力してるのは伝わる
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:10.34ID:m8N4JdbB
ゆみ先生の場合見込みある人ほど厳しく当たるからな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:05.93ID:icsl5Tp6
>>50
ゆみ先生はダンス能力の高い人ほど厳しく指導して
そうでは無い人には優しいことで有名です
信頼している人にほど、もっと高みへ行かせるために熱が入るのです
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:48.09ID:Eh6MAMtN
>>50
明らかに見込みあるから叱咤してる感じだけどね
あの手のスポーツ系で年齢や立場が高い人ってそういう物言いするでしょ
まあ、全幅の信頼みたいなものにはまだ程遠いと思うが
こいつはたぶんダメと思ってたらもっと当たり障りなく流す
その方が番組も平穏だし
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:10.39ID:pJ8y1b/W
何かこな叩き見て思ったのは蓮、星、もう新しくもないけど虹、
ラブライブの新しい潮流にケチつけるやつの理想って水時代だったんだろうなってこと
このスレじゃないけど田舎の体育会系みたいな思考で水はゆみ先生に認められてる、だから偉いみたいに言ってるようなやつら
田舎根性臭い水が理想だから反対の文化系で根性論から離れた虹が大嫌いで
オサレポップな星を火力不足とバカにしてて
元々Vな蓮や現代っ子なキャストも認めてない
そういうのが分かった気がする
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:20.46ID:pJ8y1b/W
何かこな叩き見て思ったのは蓮、星、もう新しくもないけど虹、
ラブライブの新しい潮流にケチつけるやつの理想って水時代だったんだろうなってこと
このスレじゃないけど田舎の体育会系みたいな思考で水はゆみ先生に認められてる、だから偉いみたいに言ってるようなやつら
田舎根性臭い水が理想だから反対の文化系で根性論から離れた虹が大嫌いで
オサレポップな星を火力不足とバカにしてて
元々Vな蓮や現代っ子なキャストも認めてない
そういうのが分かった気がする
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:47.15ID:tKCWaQZf
>>54
>>まあ、全幅の信頼みたいなものにはまだ程遠いと思うが
そのことを言っている
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:18.03ID:Xth263z0
向いてないっつーか言動がたまにヒヤヒヤするからスペースとか編集できないものはおっかねえなぁとは思って見てる
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:42.94ID:pJ8y1b/W
50がそんな言い方してるように見えるの本人だけでは
才能には期待してるが今はまだ駄目だみたいな言い方じゃなくて
完全に悪く言ってるような書き方やんけ
どこに「今はまだ」的な要素が
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:28.23ID:sCWRFYNS
>>50
リハはなっすが酷いって言ってたろ
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:20.79ID:IYgkirg9
ギャルっぽい発言がおっさんには合わないかもね
出口8やってておじがコワイとか言ってるの自分は楽しめたけど
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:32.04ID:h6jSOXOC
なんかスレタイ日本語苦手そうだな
月音こなとそのファンの方が収まり良さそう
同じ単語を続けて繰り返すと頭悪く見える
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:27.97ID:KeOuFNzt
なんかゆみ先生はこいつダメだと思ってたらきつく言わないってたしかに散々聞いてきたけど
よく考えたらかんかんにめっちゃ優しかったなとちょっと寂しい気持ちになった…
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:07.08ID:1b1cwrJc
>>25
このレスに感動したわ
運営の奢りというワードはなかなか生み出せないわ
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:49.56ID:bz57O0z3
50代が考える今の若い子を演じている感じ
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:28:40.09ID:pJ8y1b/W
性格とかが原因なら多少は叱咤激励するだろうし
他のことからして不真面目な人間でもないし
体型骨格なのか肉のつき方なのか見放さざるを得ない妥当な事情はあるんだろうな…
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:40.43ID:r1TtU8Km
1番はキャラに合ってるか、声に魅力があるか、では。あとは人をひきつける魅力。向いてないならそのうちソロ活動で人が集まらなくなってくると思われ…
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:15:15.64ID:COL4Ijnl
俺ヤニおじだけど
こなちに無理やりべろちゅーして
最後のKissはタバコのflavorがしたと言わせてやりたい
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:45.34ID:LzF0V1j9
>>70
先生はかんかんの個性を活かす指導をされていると感じました
見捨ててはいません、深い愛情をかけられています
ゆみ先生はアイドル育成のスーパープロフェッショナルのお方です、こなちがあんなにも懐いているのが素晴らしい指導者であることを証明しています
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:08.14ID:tKCWaQZf
>>78
詳しく
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:48.88ID:0Tmsxpei
>>79
こなちのスペースで言ってたちゅけの発言
「四六時中練習して上手くなったアイドルって応援したくなるし凄いって思うけど…暇なのかなあ、他にやることないのかなあ」
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:05.72ID:H4zxKSgG
必死こいて練習してる星の人気が自分たちより圧倒的に低いんだもんな
そらそう思ってもしゃーないわ🤣
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:49:48.03ID:tKcjtYJS
みらぱは語彙力が壊滅的だからな
他にやることもあるはずなのにどうやって時間のやりくりしてるんだろうってニュアンスだろどうせ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:39:09.37ID:FGl9WU4k
楡井は元売れない地下アイドルだし努力してないのに売れる=才能と純粋に思ってたんでしょ
それ以外の読み取り方はできない
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:04.18ID:TuyyBU92
厄介の真似してる動画を公式であげてるってことは公式としてもああいうライブの楽しみ方でOKってことだよな?
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:58.95ID:pjjDS7wi
>>86
俺もその解釈でいいと思う
のんちゅけも結構ピュアなとこあるから素朴な疑問をそのまま言っちゃったんだろ
でもそういうとこも面白い
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:18.33ID:OqlJfVLx
>>89
蓮キャストだから許されるこの解釈wwwwww
大熊あたりが同じこと言ってたら袋叩きなのにな
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:35.88ID:lD7ddCIv
>>86
自虐的なところもあると思うけどな
蓮の練習量もえぐそうだし
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:23.47ID:raQLLUd0
>>86
>>89
そういう意味合いが含まれてそうですね
素直さと巧みな文章力を両方あわせ持つのがのんちゅけちゃんです
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:33:20.10ID:raQLLUd0
蓮ノ空は最も忙しいラブライブだと思います
・歌詞とダンスを毎月覚えて
・Fes×LIVEの段取りも覚えて
・日々のWith×MEETSがあり
・キャストの生放送もして
・リンクラのストーリーを収録して
・せーはすも収録し
・みらくらラジオも録って
・グラビアやパンフレットの撮影をして
・雑誌やメディアの取材も浮けて
・ナンバリングライブの練習と段取りもして
・合同ライブの曲と振り付けと段取りを覚えて
・MCで何を話すか考えて
・リンクラもプレイして
・他の作品を観賞して学習、吸収したり
・SNSでメンバーとのやり取りや自撮りやファンサービスもして
・TikTokも頼まれて
・体調管理もしなくてはいけなくて

これほどまでに忙しいのです
他にやることないのかな?くらいは言いたくなります
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:36:32.56ID:raQLLUd0
ファンから見えている範囲のお仕事だけでこの量です
蓮ノ空メンバーの皆さんは本当に大変です
このような人たちに対してネガティブなことを言うのは人間のやることではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況