X



手コキ扱いされたくないのに本名でデビューした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:13:13.66ID:X0Cudj2N
おかしくね
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:14:08.50ID:OR5Unmu6
【シゴキヶ咲さん・・・・・・・・・・】
シゴキヶ咲のアニメ、室田雄平さんが描いたキャラに比べてあまりにブサイクすぎると話題に・・・・・
【作画崩壊・・・・・・・・・・・・・】

手コキ騒動で絶賛炎上中のシゴキヶ咲アダルトビデオ同好会・・・・・・・・・・・・
やらなくていい爆死確定の映画3部作を控えるも
tps://i.imgur.com/oYp5rZP.jpg

室田さんがキャラデザを務める7月放送アニメ
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』に比べ、
tps://i.imgur.com/nNbX1g0.jpg
シゴキヶ咲さんの作画があまりにブサイクすぎると世界各国で話題に・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲さん・・・ブサイクすぎワロタ
(昭和生まれの加齢臭ハゲしか好まない古臭いキャラデザ)
tps://i.imgur.com/6w35kSL.jpg
tps://i.imgur.com/KdJ0gHy.jpg
tps://i.imgur.com/AOgwxEs.jpg
tps://i.imgur.com/vCpTWzJ.jpg

アーリャさん・・・可愛すぎワロタ
(ロシア人美少女という設定も納得な神キャラデザ)
tps://i.imgur.com/CTeJDGw.jpg
tps://i.imgur.com/VJjLIxy.jpg
tps://i.imgur.com/XlfTeUt.jpg
tps://i.imgur.com/cgxyO0C.jpg

チ ギ ュ フ ェ・・・・・ギ ジ レ ン・・・・・・・

どどどどどどどどどどどどどどどど、どーすんだこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲のニセモノ口パクパチモンお遊戯会で喜んでるような
声優ATMガイジしか映画3部作なんて見に行かんやろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/STjV2Hr.jpg
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:14:36.59ID:OR5Unmu6
ちょっとおもろいスレタイ(´・ω・`)


シゴキヶ咲って呼ぶな殺すぞ(´;ω;`)
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:04.85ID:iFdXRXuy
今回の件に関しては本名とか関係なくね
動画内では偽名使ってるし
0006名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:33.50ID:TZfhHgrD
>>3

まーた発狂してラ板にやり場のない承認欲求をぶつけてる
5ちゃんでもいきなり三代目の画像貼りだしてひとりよがりだから
恋愛できないのでは?☺☺☺

tps://i.imgur.com/HiabFt6.jpg
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:24:28.19ID:OR5Unmu6
まーたいつもの負け犬?(´・ω・`)

虚言癖のロリレンハゲチギュフェとか興味ないよ 臭えからNGな(´・ω・`)

パパ活売春婦でエイズ持ちのママと仲良く自殺しとけよ 臭えから(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:25:13.18ID:+BpJqVz1
>>7
ただのラルクスレのコテハンのおっさんがなんでこんな化け物になっちまったんだろうな…
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:28:05.42ID:OR5Unmu6
つーか「みょ」ってつまんねえやつしか居ねえし回線ごとNGでいいか(´・ω・`)

お前の惨めな発狂がもう見れなくなるけど(´・ω・`)

パパ活売春婦でエイズ持ちのママに違う回線でレス出来るようにおねだりしときな(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:28:55.42ID:OR5Unmu6
てめえに話しかけてねえよATMハゲ(´・ω・`)

ヘアカラーと眉毛サロンすら未経験なブサメンこどおじ顔のカスは
パパ活売春婦でエイズ持ちのママと仲良く自殺しとけよ 臭えから(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg
tps://i.imgur.com/yXb7ot9.jpg
tps://i.imgur.com/z6KXZ0K.jpg
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:28:59.00ID:sgLYqlhR
>>7
構ってやるからLINE晒せや
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:30:06.00ID:OR5Unmu6
朝から声優ATM発狂しまくりでワロタ(´;ω;`)

tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:02.08ID:OR5Unmu6
指出→キャラ設定に必死なアラサー虚言癖おばさん
大西→MVに男出て燃えるアラサードル売りおばさん
小泉→厄介チギュフェにマジギレ癇癪持ちおばさん
林🈁→佐藤二朗の生まれ変わり
法元→手コキ


やばいなシゴキヶ咲(´;ω;`)
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:32:23.85ID:2aagODaX
>>14
ファンクラブに入っていないため限定ライブには行けずに
5ちゃんで感想聞いて無料ライブ疑似体験の

ギ  ジ  ラ  イ  🤣

ラルクスレのコテハンならファンクラブぐらい入れよ貧乏人😩😩
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:33:39.00ID:OR5Unmu6
シゴキヶ咲
https://i.imgur.com/L0VLLou.jpg

三代目J Soul Brothers 岩田剛典(35歳)174cm
三代目J Soul Brothers 登坂広臣(37歳)178cm
tps://i.imgur.com/1aDbyLV.jpg

アラフォー男性の方が遥かに綺麗な顔しててワロタ(´;ω;`)
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:45.98ID:2aagODaX
>>18

まーた発狂してラ板にやり場のない承認欲求をぶつけてる
5ちゃんでもいきなり三代目の画像貼りだしてひとりよがりだから
恋愛できないのでは?☺☺☺

tps://i.imgur.com/HiabFt6.jpg
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:34:59.36ID:OR5Unmu6
SIMもつまんねーやつしかいないしそろそろ消していいか(´・ω・`)

パパ活売春婦でエイズ持ちのママに違う回線でレス出来るようにおねだりしときな(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:27.68ID:OR5Unmu6
暇つぶしで遊んでやってたのに(´・ω・`)

いつまでも虚言と妄想を繰り返すロリレン声優ATMチギュフェの相手するわけねえじゃん(´・ω・`)

見えないレスを子供部屋で泣き喚きながら一日中書き込んどけよ(´・ω・`)

みょ SIMの童貞中年ハゲチギュフェは
パパ活売春婦でエイズ持ちのママに違う回線でレス出来るようにおねだりしときな(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:25.11ID:PrggsFPd
>>23
くやちいフケ!
けど小金井出られないから一生ハゲでフケだらけの出血ハゲ!wwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/7XjlFze.jpg
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:00.31ID:O8XKFjFF
ラルクスレでも総スカン喰らってたけどなこいつ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:35.48ID:OR5Unmu6
気持ち悪い声優ATMの自覚があるのに(´;ω;`)

美容室すら行かずに毎日子供部屋では発狂(´;ω;`)

でもまあ仕方ないよな(´;ω;`)

お前はパパ活売春婦のママと重度の知的障害を患ったパパとの間に生まれた不良品なんだから(´;ω;`)

うんうん お前は何も悪くないよ自分を責めるなって(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
tps://i.imgur.com/V8CHIbK.jpg
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:56.63ID:Jsjw2KMD
なんでホクロ取らなかったのか疑問
残していいこと何もないだろ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:34.49ID:OR5Unmu6
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:50.46ID:OR5Unmu6
>>30
この奇形チギュフェATMハゲジジイがこういうクッソ恥ずかしい嘘ついたのだって(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
自分が惨めで気の毒なATMって自覚があるからだろ?
(´・ω・`)

まあパパ活売春婦と知的障害持ちのハゲ親父から生まれたのがコイツだから仕方ないけどな(´;ω;`)

とっくに人生終わってんだから生き恥晒してないでさっさと自殺したらいいのに(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/18XUk10.jpg
tps://i.imgur.com/vdXLuE8.jpg
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:53:51.40ID:OR5Unmu6
もう俺に(みょ)(SIM)は見えてないんだから(´;ω;`)

お遊戯チケット買う時みたいにパパ活売春婦ママにおねだりして違う回線用意してもらうか(´;ω;`)

諦めて首吊って自殺しとけ、な?(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/V8CHIbK.jpg
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:58:04.41ID:OR5Unmu6
どんな気の毒な人生送ってたら(´;ω;`)

人のライブ参戦にマジギレ嫉妬大発狂するような
惨めなブサイク声優ATMハゲチギュフェジジイになるんだろうな(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg
tps://i.imgur.com/V8CHIbK.jpg

中絶してくれなかったパパ活売春婦ママを恨めな
(´;ω;`)

もしかしてもう死んじゃってる?(´;ω;`)(爆笑)
0036名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/25(月) 12:05:24.78ID:i1sPEt6n
>>5
名前何て名乗ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況