X



虹ヶ咲が大成功した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:02.87ID:wZFgENU3
オタクが求めるものを要求以上に出せる運営の上手さ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:56.42ID:bCBcUIQT
求める以上って手コキのこと?
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:04.95ID:+7Dv8c+f
なるほど!
手コキなんて他の現行グループじゃ出せないもんな
虹は大成功するわけだ!虹すごい!
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:43.47ID:B/CLzGp6
✨手コキで叶える物語✨
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:26.59ID:D7DEprv+
劇場版も期待しかない
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:10.43ID:mqnrJWrS
オタクが求める推しのソロ曲を平均して年に1曲も作っちゃうからね
これはすごいよ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:37.71ID:PyX53/LD
結局スマホて操作性に対する欲があった
面白いのが弁護士なんだよね
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:59.34ID:NOZfIgxt
キャラデザ
0015名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:00.74ID:33z1xsxF
まじでなんとか耐えてるけど今月も地味に出し続けてる
空振りとれん
5月以降出番無くなったとき
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:07.06ID:G13WR7ol
復学の手続き終わった
普通の変換じゃん
0017名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:02.87ID:1gaIPzvX
寝よ。
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:23.94ID:J+cpAN3+
普通にアニメが面白い以上
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:53.63ID:52VnRClj
>>4

そろそろ一人でやってんだよ
男女逆転じゃないのに
気の毒だよ。
うーんジェイクがいないからお笑い番組やりますよって感じ
0022名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:07.55ID:7RcO7c5Q
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもないの
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:17.22ID:gIKYVV1A
内容理解出来ない馬鹿には二期は難し過ぎたかなあま
11話のおだまりpの感想浅すぎて草どころじゃなかったわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:46.51ID:gIKYVV1A
>>24
カス死ね
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:29.31ID:Vfx1co4Z
>>12
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は自分が詐欺なんてたかな(長期目線で言い、信者名)の確保に動いているからね
いちいちアピールしてるよ
別にメリットじゃない
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:31.09ID:7hsrw3DF
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
https://i.imgur.com/O4JkxtV.jpeg
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:21.33ID:T1nuEGIQ
今日は小便が大量に出たのではない、こまめに利確したら、証拠ないもんだと評価していいのか
https://i.imgur.com/MiKopo1.jpeg
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:26.62ID:/svnff+b
>>30
親に謝れグロカス
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:55.51ID:Wohh8jYt
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の理由がないからな。
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:41.45ID:V7GnfC//
ネイサン全然羨ましくないんだけど?
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:46.63ID:7hsrw3DF
>>20
藍上は指数に勝つことって結構あるんじゃね。
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:41.47ID:KHLQGU9Z
情けなーな
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:03.02ID:mh/Lwmt7
>>31
みたいになったの?
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:39.96ID:9gv5kVYb
虹信ざまアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:30.11ID:HNzjYdaN
大性交かどうかは今後の発表次第だな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 03:51:04.55ID:j5Dxr/is
優しさとあたたかさに溢れたラブライブだからです
もっとも優しいスクールアイドルです
今の時代に求められています
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:39:39.75ID:ytcO7EAv
💦🌭🧼👋
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:08.07ID:OR5Unmu6
【シゴキヶ咲さん・・・・・・・・・・】
シゴキヶ咲のアニメ、室田雄平さんが描いたキャラに比べてあまりにブサイクすぎると話題に・・・・・
【作画崩壊・・・・・・・・・・・・・】

手コキ騒動で絶賛炎上中のシゴキヶ咲アダルトビデオ同好会・・・・・・・・・・・・
やらなくていい爆死確定の映画3部作を控えるも
tps://i.imgur.com/oYp5rZP.jpg

室田さんがキャラデザを務める7月放送アニメ
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』に比べ、
tps://i.imgur.com/nNbX1g0.jpg
シゴキヶ咲さんの作画があまりにブサイクすぎると世界各国で話題に・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲さん・・・ブサイクすぎワロタ
(昭和生まれの加齢臭ハゲしか好まない古臭いキャラデザ)
tps://i.imgur.com/6w35kSL.jpg
tps://i.imgur.com/KdJ0gHy.jpg
tps://i.imgur.com/AOgwxEs.jpg
tps://i.imgur.com/vCpTWzJ.jpg

アーリャさん・・・可愛すぎワロタ
(ロシア人美少女という設定も納得な神キャラデザ)
tps://i.imgur.com/CTeJDGw.jpg
tps://i.imgur.com/VJjLIxy.jpg
tps://i.imgur.com/XlfTeUt.jpg
tps://i.imgur.com/cgxyO0C.jpg

チ ギ ュ フ ェ・・・・・ギ ジ レ ン・・・・・・・

どどどどどどどどどどどどどどどど、どーすんだこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲のニセモノ口パクパチモンお遊戯会で喜んでるような
声優ATMガイジしか映画3部作なんて見に行かんやろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/STjV2Hr.jpg
0049名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:14:28.67ID:hbsMKU3Y
アニメ1期がよかった
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:17:18.48ID:W1P8F7YZ
スクスタを破壊し
スクフェス2を乗っ取り破壊し
ラブライブブランドを破壊した
伝説の手コキグループ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:44:07.32ID:NpCm1uhi
顔も演技も歌も手コキも全部カスだけどアイドルになれる夢のようなグループだよな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 07:54:47.02ID:j5Dxr/is
アニメ1期2期OVA
スクスタにじよん4コマ漫画、漫画
どれも素晴らしいものです
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:02:22.02ID:j5Dxr/is
>>51
可愛くて美しくて清らかで優しくて楽しくて
あたたかくてお上品で繊細で
お芝居も歌もパフォーマンスもトークも絵も全部上手くて素晴らしいのが虹ヶ咲です
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:43.44ID:zN6tRPE9
初期の身内争い路線から柔軟に軌道修正出来たのが大きいんだろうけど、
それって不遇と表裏一体だよね。
いきなり本番じゃ軌道修正なんて出来ないわけで。
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:16:32.20ID:hsuzp1pM
二次元コンテンツが充実してるのは素直に羨ましい
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:25:09.90ID:mqnrJWrS
校歌とかラジオ体操が出てくるの虹信だろならではだよな
他グループは新曲しか出さない
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:35:09.47ID:mqnrJWrS
新曲出そうとするとみんな仲良く一緒にださないとだし
誰かだけ新曲なんて争いは嫌だからね
それにソロなのに全員曲が良曲なのもいいところだから
高咲やオタクも含めてみんなで楽しめるラジオ体操や校歌が求められてるんだよ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:36:34.83ID:mqnrJWrS
全速で筋トレしたりラブユーでグルグルしたり楽しいだろ?
開演前に踊ってるの見てキャストも喜んでたよな
これぞ虹ヶ咲なんだよ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:54:47.85ID:UIdyFXhV
これから虹関連で成功したってワードを聞くたびに脳内で性交に変換されるの草
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 09:12:08.40ID:ND58/J3m
炎上してファン離れ、CD売上もキャパも減少
新規の獲得もできず残った信者が持ち上げてるだけで一気に閉じコン化加速して大成功ではないだろ
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:35:47.55ID:+YqCUy//
成功したら今頃スクスタはセルラン30位常連にでもなってんのかな
0071名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:36:28.91ID:GUy7DWLa
>>61
ラジオ体操を忘れてやるな
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:53.99ID:v87pP31c
また手子機の話してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況