X



結局一般人はラブライブキャストになれないし私を叶えることはできないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:41.09ID:28KPglIY
あほくさ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:50.87ID:14cUrgXS
一般人だろ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:02:51.22ID:FXCEUqg8
最低ラインがセミプロの青山なぎさレベルなんだろうな
なおそれを軽々と越えて無理やり二人目の合格者になれるラインもあるらしい
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:01.82ID:dUv2xU6n
必死にコネだったことにしてがんばってるけど、ういさまはなぎにものんにも負けてるんだ
これ以上ういさまを貶さないであげて
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:06.10ID:VHEkArc4
一般人かどうかの境界線がよくわからん
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:29.08ID:SlHtP5ej
ほならね
生まれ持った伊達家のお姫さまの資質にたかが一般人が勝てるんかちゅう話しですよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:21.92ID:VHEkArc4
どこもそうだけど目に留まらないやつは受からないだろ
お前らが採用するにしても同じになると思うけど
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:55.62ID:d7FXVEeW
結局クリーン売りしてた星ユニットが運営根本から根こそぎクソだったんだなって
唯一納得出来るのがリーくらいなの悲しい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:47.91ID:VHEkArc4
手コキが一番クソだろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:09.80ID:RAGR3nua
手コキしないと採用されないの?
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:20.21ID:cS1V88ym
なぎのあのスパスタ一期の頃の凄まじい棒読みで正式な合格者だったなら
ラブライブ運営の頭がおかしいだろ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:40.63ID:J7OyOKmB
むしろ手コキAV出てた一般人でも声優になれることを証明したコンテンツだよね
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:16.61ID:Yh/0KinL
手コキで叶える物語wwwwww
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:09.04ID:fSNCOEj7
親戚が大物芸能人ってすごいけど採用前にそこまで調べつくのか?警察でもないのに
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:32.89ID:ELcWPoG8
コネとかほのめかして書き込みまくってるやつ、偽計業務妨害に当たるかもしれないことを念頭に置いとけよ
手コキもそうだけど
0026名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:12.54ID:XrSGUSS6
コネとか手コキとか言ってる奴さぁ…普通にアウトだからな?
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:05.39ID:SDtZqk7v
星は毎月なんかしらケチつくなかわいそ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:18:15.65ID:fcZShLTO
逃げ手コキ学園の最後の輝きが単独東京ドームじゃなく単独tokyomotionになるなんて
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:03.56ID:VHEkArc4
ロレリンがいいこと言ってたけど俺もコネって実力の一つだと思うんだよな
それに良い所のお嬢様のほうが教育まともに受けてるからやらかす確率も低いのよね
だからハロプロも貧乏生まれは採用されなくなったしラブライブでも法元の例とか考えると良い所のお嬢様取ったほうが無難なのは確か
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:14.72ID:e7gSpim3
AV出演してるのにオーディション合格した人もいるんだぞ
調べる訳ないやん
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:24:23.65ID:FXCEUqg8
>>32
百歩譲って出自で選ぶなら一般公募はするべきじゃなかったな
結局コネで足切りされてるなら本気でチャレンジしてた他の参加者が哀れ
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:53.14ID:xNpYjEaF
まるで出自で選んだみたいに
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:26:03.75ID:W7XdpLko
一般人とは?
事務所所属はすでに下駄はいてないか?
だいたい下駄はいてるの実は当然では?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:41.18ID:d7FXVEeW
全国オーディションとかみたいな謳い方なら経験者枠もコネ枠も好きにしろって感じだけど一般人全面に押し出したのならシンプルに産地偽装
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:54.06ID:GR4YwRiA
コネの星
コキの虹
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:51.58ID:EtxMz8rA
>>5
ういさまはなんかコネあるの?
0040名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:21.47ID:OiooAHNU
1期生のオーディションの時一次通過しととか報告してた人TLで見かけたことあるけど落ちた人たちもメンツ見たら流石にかなわない
0043名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:47.40ID:rYO29Lhr
あの伊達
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:51.61ID:1IcHj1pA
本当は青山と花宮だったけど運営が忖度した可能性があるよな。
無実を証明する方法が無い以上は今後もずっと伊達は疑惑の目を向けられ続ける事になった
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:54.65ID:iW8XeVMT
ういさまとさゆが競ってたみたいに言われてるけど3番手のんちゃんだからな
ういさまはそこまでに入れなかったんだからしょうがない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:01.10ID:W7XdpLko
>>44
これはないと思う。
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:34:38.93ID:3rwy+l4G
結局星は最初から敷かれたレールの上を走ってるだけなんだよね
手コキAVから東京ドームまで這い上がった虹の方が応援したくなる
0052名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:51.54ID:/G1XXw3V
そもそもうい様はテレビ番組にばんばん出演する予定だった星には全く向いてないだろう
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:37:48.87ID:sEJLYF3i
日本に平等なドリームチャンスなんかある訳ねーだろ
こんなもん始まる前から当選候補内定されとるわ頭ハッピーメーカーか
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:38:26.78ID:sO6mvxK7
>>44
一名を選ぶってことだったから花宮は普通に落ちてたんだと思う
青山が残ったところで横やりが入って突然の二名合格になったと考えるのが自然
いま考えればこんなのおかしいのに運営を信じきってたんだから我ながらバカだよ↓

当初、一般公募からの合格者を1名としていたが、澁谷かりん役・伊達さゆり、葉月恋役・青山なぎさの2名が採用された。
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:24.05ID:xNpYjEaF
>>54
横やりってなんだよ
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:37.84ID:xNpYjEaF
>>58
それが伊達ちゃんのせいみたいに書くのやばくね?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:51.67ID:0xs5wSDI
だいたい一般人では?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:13.25ID:TWIZFwaq
>>49
あれ法元なんて誰も言ってないだろ🤣
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:52:28.39ID:8NfpIpR1
なんたってあの伊達さゆりだからな
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:38.92ID:xNpYjEaF
>>62
2人とも落とすには惜しい人材だったじゃだめ?
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:15.59ID:xNpYjEaF
アニメ関係の著名人が親戚とかならまだわかるけど人気お笑い芸人が親戚にいるだけでオーディションの結果が変わるとは思えない
しかも運営側には伝えてないし
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:26.68ID:J9frKUOn
でも「伊達みきおの姪です」ってアピールしても
じゃあそっちのほうで頑張ったらどうですか?
って言われて声優オーディションは落とされそう

変なプライドあるから
アニメ業界にも
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:03.50ID:aQ2fGa88
逃げニー達もコネ入社出来たら良いな
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:04.34ID:xNpYjEaF
>>69
じゃあ4人とも落とすには惜しい人材だったんじゃね
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:11.57ID:W7XdpLko
花宮さんは蓮がはじめての仕事?
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:44.54ID:FXCEUqg8
>>70
落ちてるが


いま思うとのんが補欠合格した理由がわかる
一番一般公募で取りたかったタイプなんだろうな
実力の青山縁故の伊達で二人になってしまったから二期生に回したんだろう
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:44.76ID:PDNvGxiv
手コキで叶える物語のほうが酷いと思います!
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:21.03ID:n+L50Uqp
そもそも事務所で芸能仕事してた青山が何故か一般枠で合格してるんだから
運営側も一般公募には拘ってなかったんだろう
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:35.15ID:xNpYjEaF
>>75
そっか花宮さんは落ちてたな
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:39.56ID:PDNvGxiv
手コキ信がういさまを道具に使ってくるけど澁谷かのんに合うと思ってるの?
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:11.36ID:HXa954MF
他シリーズならともかく、中の人をメインに売り出していく
地上波とかテレビでもガンガン売り出していく

そういうのが主目的なら、やはり某人の親戚ってのはかなりの強みになるだろ
たとえ過去にそういうのを活かしてなかったとしても、少なくとも今回の番組ゲストに呼ばれたのはそういうのが要因じゃん
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:45.09ID:xNpYjEaF
それならもっと早くに公表してるでしょ
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:02.20ID:lYDzeadD
>>75
青山も鈴原もかのんの声に全然合ってないけど…
のんはネガティブが過ぎるしリーダーに全く向いてない
コネだろうがなんだろうが伊達が一番合ってると思う
0083名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:37.11ID:yFREBvZT
ういさまを持ち出して巻き込もうとするの気持ち悪い
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:52.45ID:FXCEUqg8
>>82
そうか?むしろなぎは声作らなければやさぐれた初期のかのんにぴったりだと思うけどな
むしろ無理に声当てて一年の半分はのど壊してる伊達はもともとかのんじゃなかったんじゃないか?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:07.29ID:wHiHlTgY
>>75
二期生のお披露目の生放送でのんだけオーディション動画公開したのってそういう思惑が強かったのだろうか
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:12.47ID:3ZFtRQug
一般公募だから早めにサンド伊達の親戚公表したらいま以上にコネコネ騒がれるんじゃね?
どこかで公表するなら割りかしいいタイミングだと思うけどな
0087名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:26.36ID:zRjGgKK8
正直男版をやらない限り「俺(達)で叶える物語」の可能性は0のままなんだよな
他の2次ドルコンテンツじゃなくラブライブ!じゃなきゃ意味無いんだよ
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:17.35ID:FXCEUqg8
>>86
むしろここで発表したことでアニメは3期で終わりなんだなってわかった
劇場版とかあればやらなかっただろうからな
ラブライブから離れてみきおパワーで露骨にコネ使って仕事取っていく宣言だろ
0089名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:06.13ID:VibyGsZM
>>8
勘違いしている馬鹿が居るがなぎは何もルール違反はして無いぞ?
応募条件は芸能事務所やレコード会社に所属して居ない事だからなぎはセーフだぞw
仮になぎがルール違反していたとしても運営がOKしたんだから外野がごちゃごちゃ言うのは可笑しいだろw
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:28.86ID:3ZFtRQug
コネに文句あるやつは生まれ持った境遇やら生まれ持った才能にすら文句言うのかね
この世が不平等なんて小学生の頃に学ばんかったのか
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:38.30ID:xNpYjEaF
ラブライブからは早めに離れた方がいいと思う
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:34.99ID:oksfiqeG
>>54
のんも1回目で合格してるから合格者3人だよ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:10.24ID:LmuqUmQl
気持ち悪いスレ立てんなカス
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:27.68ID:FXCEUqg8
エックスで見た 伊達さゆり、コネ入学だったのか?! で笑ってしまった
0102名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:13.43ID:RsiSXqig
運営は二度と一般公募なんてするなよ
0104名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:41.62ID:ui/ds9A7
そもそもオーディション受けてた連中は伊達で決まるだろって空気になってたんだろ
結局実力なんよ
そもそもデビューイヤーでファン総取りみたいな状態だったし
ラ板でも個人スレの伸びぶっちぎりだったろ
実力なんだよ実力
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:24.64ID:s0CBTIg8
>>104
カスみたいな一般人民の分際で知ったような口聞いて楽しいからお?
0106名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:13.44ID:jdH3hbiZ
みきおが叶える物語
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:51.38ID:2Gn2z1lk
リーダーシップって考えたら
なぎおじゃ堅苦しくなるし、のんに務まるわけないし
消去法でもさゆになる
0108名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:44.81ID:AyKKo8iM
虹声優の手コキばれても他信は手コキ採用とまでは言わなかったのに運営や他グループ叩くときの虹信はすぐ妄想で無限に陰謀論エコーチェンバー起こすよね
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:53.28ID:PmY1l+E0
そりゃあ本当のただの一般人にデビュー1年にも満たない状態で10都市20公演+2公演こなせるかって話よ
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:15.90ID:EIC7ffrC
私を叶える物語
伊達さゆりを叶える物語
澁谷かのんを叶える物語
手コキで叶える物語
みきおで叶える物語
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:04.63ID:Tmbqebrt
>>108
お前どっから湧いてきたん?マス豚が?
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:25.71ID:FXCEUqg8
あーもうだれかさんのせいでめちゃくちゃだよ

375 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/24(日) 06:26:40.57 ID:41TV4WQI0
ラブライブは3作目までの主役キャラはカワイイ系の声だったんだけど
伊達さゆりが主役をやってる4作目スパスタはこれまでと方向性が違ってるんだよ
生徒会長系の声というか
それが芸能界コネのせいでそうなったのだとしたらちょっと残念だな

221 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/23(土) 19:39:46.39 ID:n9JF6VTY0
wiki見たら若いのに結構たくさん仕事してるんだな
コネパワーすげえ

120 名無しさん@恐縮です 2024/03/23(土) 17:34:11.20 ID:+Z0WjRGp0
コネライブ!

118 名無しさん@恐縮です 2024/03/23(土) 17:32:07.00 ID:91Z6aDGC0
俺が好きだった声優村は滅んでしまった
金持ちや芸能人が親族を放り込むコネの世界になってしまった
悲しい
林原がトップランナーだった時代に戻りたい
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:10.32ID:bsGQkvdF
おまえら陰謀論大好きな反ワク思考の人間とは会話が成立しないから相手にするだけ無駄だぞ
こいつら論理的に物事考えられないから
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:55.43ID:sO6mvxK7
誰かさんのせいでコネライブになっちゃったね

意味のない一般公募だよ、バカみたいなプロジェクトだな
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:32.91ID:SNFXO9AT
月音の従兄弟も芸能人定期
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:19.69ID:sO6mvxK7
今回のことで世間からはラブライブの一般公募はコネで選ばれてるってことになっちゃったね
というか実際コネで謎の二人通過になったんだろうし、もう二度とやるべきじゃないな
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:05:20.76ID:791znvt3
>>109
まさに一般人にはこなせなかったから喉がああなっちゃった訳だが
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:09:04.33ID:lFwpte4h
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0123名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:09:42.70ID:lFwpte4h
コネも才能だぞ声優ATMのマヌケ(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/qH2VZfW.jpg
tps://i.imgur.com/lxNceXk.jpg
tps://i.imgur.com/Pyo6yMe.jpg
tps://i.imgur.com/FjHkwI8.jpg
tps://i.imgur.com/ZOPStmO.jpg
tps://i.imgur.com/V8CHIbK.jpg
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:40.29ID:gGQC7mxq
>>123
アンチめ黙りなさい
伊達さゆりさんは実力で澁谷かのんになったのです
その功績を侮辱するのはやめなさい
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:30.63ID:gGQC7mxq
>>123
絶対にコネクションなんかではありません
ラブライブのオーディションは真剣勝負です
ラブライブを侮辱するな
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:55.07ID:EEMqg6vQ
一般人によるシンデレラストーリーは完全に崩壊したな
もし継続したいのならさゆではなくのんを持ち上げるしかない
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:13.14ID:lFwpte4h
てめえに話しかけてねえよ貧乏人のキチガイが(´・ω・`)

ヘアカラーと眉毛サロンすら未経験なブサメンこどおじ顔のカスは
パパ活売春婦でエイズ持ちのママと仲良く自殺しとけよ 臭えから(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg
tps://i.imgur.com/yXb7ot9.jpg
tps://i.imgur.com/z6KXZ0K.jpg
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:57.89ID:F2E63XTn
きのこに矜持があるならこういうクソスレ無駄に伸ばさずスルーしろよ
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:24.40ID:F2E63XTn
>>129
お前死ね
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:27.32ID:gGQC7mxq
>>128
ラブライブキャストさんへの誹謗中傷を直ちにやめなさい
逮捕される前に改心しなさい
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:33.08ID:XxkqN7A/
>>133
お客さんの分際で恥ずかしくねーの?
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:39.94ID:FRnmS0O+
>>136
お前のママ何歳?
0138名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:28.15ID:uoj0QW3v
伊達みきおの姪
元中国TOPコスプレイヤー
ミス中央大学
元ミス・ユニバース日本代表

目立った経歴はこのくらいか
てかこう見るとカレスコヤベえな
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:20.64ID:qggc6yGk
伊達みきおの姪というより奥州伊達家の末裔のほうが上級感出るだろ
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:15:27.84ID:OuMORMl/
手コキすれば叶えられるんだわ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:29:52.79ID:GzGtX6/j
一芸人の姪が一般人じゃないなら世の中一般人の方が少ないわ
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:41:28.52ID:lFwpte4h
三代目J Soul Brothers 岩田剛典(35歳)174cm
三代目J Soul Brothers 登坂広臣(37歳)178cm
tps://i.imgur.com/1aDbyLV.jpg

黒髪眼鏡チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独身ATMギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養豚場デ ブ タ ラ イ バ ー
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落武者ハ ゲ ラ イ バー
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
172cm以下ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下チンチクリンブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

本当に同じ人間かよ日本人かよワロタ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:45.52ID:lFwpte4h
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:05.75ID:lFwpte4h
>>145
奇形チギュフェATMハゲジジイがこういうクッソ恥ずかしい嘘ついたのだって(´・ω・`)

自分が惨めで気の毒なATMって自覚があるからだろ?(´・ω・`)

まあパパ活売春婦と知的障害持ちのハゲ親父から生まれたのがコイツだから仕方ないけどな(´;ω;`)

さっさと自殺したらいいのに(´;ω;`)
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:07.74ID:ju669T81
参加者の中でもあの子がさゆりちゃんだよって言われるくらい目立ってたっぽいし普通に実力だろ
0149名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:32.88ID:14cUrgXS
>>148
これ普通にすごいよね
0150名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:54.59ID:iv32qNn9
それ
それともないことは陽キャと変わらんのよ。
そりゃ老人たち
舐達磨は11万や
0151名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:35.91ID:KXJkoMm8
3回じゃ意味ないとは言わなく~なったと思ってる
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きた
0153名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:24.99ID:KPWKjXNo
ヒントある?
まぁでもイマイチだったから
プライム維持のためにパーマかけてるから○○がいないからーは言い訳にしかなってたしこの国の人に1時間昇格も意味不明なこというやつ多いから今更だろ
パパ活というか
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:45.93ID:ToHujXZn
車本めんどくーせ
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:04.10ID:LoKKgu86
オーディションで宣言してないならコネではないだろ
伊達おじと育って一般人とは違うオーラがあったのは間違いないだろうけど
0156名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:51.48ID:Nk1LFX6O
>>55
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0159名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:53.10ID:5hIaGkpn
おはぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせないよね
テレビ出ても普通の同世代のおじさんがかろうじてわかるもんかね
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:29.84ID:Hnd+wiLa
>>29
付き合いがあっただろうけど
0161名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:30.08ID:zcz7+c+7
スケートでは
やはり
男にしかなって自宅待機となるとちゃんとした
「#どーみても見に行ってないだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:58.90ID:Buvg6I7e
>>41
ビットコインに手出して大損して
あああああただいまああああああ
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:17.71ID:FbpR4/4d
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
どんだけ連投するんだろうがね
僕の中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者は喜んでくるてるよ!
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:24.60ID:6v/glIAd
>>25
ロマサガ4なんでつくらんのやが1番は酒送ったやつと
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:56.52ID:BWzdL4Br
他球団はどこも平等にダメージ与えたとなった理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが
2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる事をやめてよね
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:29.07ID:1Tn8bwP4
放置はしないって言ってるから洋間を自分の懐に入る
ニュータイプならでは無かった場合
パスワード忘れたの
お前らの
0171名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:30.62ID:G13WR7ol
>>107
これないと宣言しても、すっぽ抜けることは含む銘柄を持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった
0173名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:49.98ID:1gaIPzvX
オレの心を一つにして
0175名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:26.54ID:7hsrw3DF
JKじゃないけどごくちゅう!があるしまったり見れるから助かる
22時なの?
関連はよう
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:48.02ID:teo/8yJK
ソンフンジェイ撮られてないし
0177名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:48:50.23ID:OR5Unmu6
三代目J Soul Brothers 岩田剛典(35歳)174cm
三代目J Soul Brothers 登坂広臣(37歳)178cm
tps://i.imgur.com/1aDbyLV.jpg

黒髪眼鏡チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独身ATMギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養豚場デ ブ タ ラ イ バ ー
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落武者ハ ゲ ラ イ バー
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
172cm以下ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下チンチクリンブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

本当に同じ人間かよ日本人かよワロタ(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況