X



1期生で唯一普通のご家庭で育ってそうな子はNKだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:43:09.04ID:rw6AsPAE
普通の家は娘を声優専門学校に行かせるか?というのはNG
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:44.57ID:QJ0IiVAH
お前らは普通の家の定義が狭すぎ
少しでも裕福だったり良い家に住んでるとすぐ上級者国民とか言い出すから糞だよな
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:46.47ID:A6MhOFu1
ぺいな?
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:46:53.32ID:A6MhOFu1
ぺいは?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:45.64ID:HoxYQ0sI
なこは西宮ガーデンズでデートしてたくらいには普通の子だよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:35.25ID:LkKhfg3J
>>6
さゆほどの名家じゃなくても士族の端くれなら地元で名士扱いだぞ
家系図で殿様まで遡れるやつは相当上流
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:54:56.45ID:QJ0IiVAH
さゆが地元の名士なのは否定しないが
ちょっとでも恵まれてるとすぐ普通じゃないとか上級国民とか言い出すのは育ちの悪さが滲み出てるからやめた方がいいぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:56:35.36ID:w863bGJ2
まだ俺達の知らないNKの一面が
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:59.83ID:zCH0cFUF
幼少期の写真出さなかったり姓が変わった疑惑があったりむしろ普通の人より苦労してる可能性すらある
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:14.50ID:qgw6/i0D
さゆ→叔父がサンドイッチマン伊達 伊達家の血筋
親族も地元の名士や検事、弁護士など上級ばかり
みきおのwikiを見ればその凄さがわかる

りーちゃん→上海出身の上級

なぎ→よく言われてるのが父親が自衛官説
自分で恵まれた家庭に育っちやりたいことはなんでもやらせてもらえたと発言 祖父がとんでもなく厳しい亭主関白タイプだったらしい

ペイ→幼少期からアイドル活動をしてる 埼玉の田舎出身ってよくネタにしてる 母親の実家は京都ってことくらいしか

なこ→親が再婚か離婚したっぽい? 急に弟が現れたのもその影響かも 人並みにバイトはしてたみたいだから
至って普通っぽい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:35.02ID:LkKhfg3J
たとえばなぎ父が幹部自衛官だったとしてそれが上流かって話よな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:38.24ID:VHEkArc4
>>12
さゆりー以外普通じゃね
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:54.74ID:TvFuB32+
家の話をすると
りー  中華金持ちだからリアルランジュみたいなもの、ガチ上流
さゆ  りーほどではないが地元の名士で上流

なぎ  不自由しないレベルに裕福な家庭、多分そこそこ家が広い
ペイ  なぎよりは落ちそう

なこ  苦労してそう
のイメージ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:30.03ID:VHEkArc4
貧乏育ちはやめたほうがいいってのはアイドルあるある
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:13.71ID:TBNflQ1S
自衛官といえばドキドキプリキュアのキュアソードの中の人は父親が陸将補だったな
昔なら少将閣下のお嬢さんとか良家の子女だったけど今だと普通の女性って感じ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:09.13ID:V8ET+/hG
異父姉弟の可能性はなきにしもあらず
話っぷりからすると中学生くらいか?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:02.94ID:dl4PapuX
つまりなこがやらかしたら
やっぱり一般人はだめだなってなるわけか
もうやばそうだが
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:08.03ID:xouzknPD
彼氏バレくらいならかわいいもんだ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:27.80ID:VHEkArc4
>>25
あ、鬼頭信者だ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:15.62ID:qgw6/i0D
Liella!バイト経験

あり なこ なぎ やぶ くま さく

なし さゆ りー ペイ のん えも 結那

これで合ってる?
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:04.09ID:PDNvGxiv
バイトしてたら裕福じゃないというラ板の判定で毎度笑うわ
こいつら大学に行ったこともなければバイトしたことすらないのだろう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:18.64ID:FSPFIIj0
>>30
頭にアルミホイル巻いてそう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:36:57.48ID:VHEkArc4
>>31
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:06.51ID:d7FXVEeW
上級で全然良いしむしろリーは上級だからこそあいきゃんふらい出来た訳でそれは全然良い
問題は上級を隠したり偽ったりする行為なんだよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:58.16ID:Bx2ZxtIh
なこは匂わせててもただの天然だろ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:16.70ID:PDNvGxiv
上級を隠すとか偽るって何だよ
螺旋階段とか高級お茶菓子とか吹聴してたういさまの信者が勝手に負けてるだけじゃん
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:49.25ID:ALIZZaJi
>>28
ゆいなのことをバカにするな…
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:34:15.67ID:667YqBSs
彼氏が支えてくれれば普通のなこも他の1期生とやり合えるくらい頑張れるってことだな
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:17.24ID:OeEr3/3F
そもそも女性声優は実家太いと多いしな
それにしても星は実家太い軍団だけど
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:34.37ID:asJHQuCR
夢を追わせてもらえるくらい裕福じゃなきゃ手コキする羽目になるからな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:31.92ID:t5oqEj3m
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうね
572の追記
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:47.18ID:UIR28OpV
ハイスコアガールがあるかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
さらに8/21→…と延期延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0045名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:00.47ID:qUwkvhPM
自ら自分を大事にね
あと業者のスキルをかなりマッサージしたら
究極で言えば他のまともなゲーム作らなくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています