X



ゆみ先生「あの人たち(Aqours)は伝えたいものを惜しまずに今出しますよっていうのが目から出てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:08.99ID:cAVxnvqE
なんかこれ聴いてて泣いてしまった
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:12:41.38ID:O+ddDM0U
みらくらって最近接する機会多いからAqoursかなり尊敬してそう
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:22.51ID:MqODdVeN
Aqoursは人名じゃなくてキャラ名が出てくるって言ってたな
それくらい一体化してる
0008名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:43.77ID:9xDgnnpJ
Liella!はキャラの供給がなさすぎるのが不憫過ぎる
0012名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:17.25ID:+l6Cvz53
前にゆみ先生と教え子達の関係について漫画初めの一歩で例えたのがいて
鴨川会長をゆみ先生になぞらえてμ’sは鷹村Aqoursは一歩みたいなのあったな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:06.83ID:Xa8OuC4t
いまμ'sは少し供給あるから原理おとなしいんだが
虹はフラストレーション溜まりすぎの爆発寸前でやばいよな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:38.78ID:HS5EDWTm
発狂ババアしうまいじゃん
文春へのタレコミは成功したか?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:20.51ID:78i9V8qS
Liella!はキャラと脚本がキャストの足を引っ張っている
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:47.32ID:+XSJEYPY
>>16
おっ、サンカスが神の視点気取りか?
普段は全方位に中指立ててるのに変なやつだな、二重人格なのか?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:47.19ID:78i9V8qS
>>20
Liella!はそれが逆なんだよな
最近は特に
だからちょっと距離を取るようになった
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:49.35ID:iav1mG6A
この前の超次元でもAqours Pirates desireの小宮さんの目線と立ち振る舞い完璧すぎて感動したけどプロから見てもAqoursはやっぱすごいんだな
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:28.50ID:rI8aFwog
このしうまいってソースは5chをマジでやって文春へネタ提供しようとしたんでしょ?
ウケるwww
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:11.83ID:fOiPE/uX
こなちが言ってた Aqoursの目力強い話分かるわ
異次元の時にアイマスの河野さんが言ってた決意の表現力の話にも通じる気がする
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:58.40ID:MMrIPLeD
仕事で後輩が自分の話をちゃんと聞いた上で一生懸命自分なりに考えて頑張ってたらそりゃ可愛がるよ
年が近いと若干友達の空気出るけど年離れるともう子供見てるみたいで成長されると涙腺に来る
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:10.12ID:euzNT+ds
わいわいわいはともかくいなあんと写真撮ったの意外すぎる
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:32.91ID:+fBAAU3L
南條あたりゆみせんとあんま歳変わらんしな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:06.82ID:cCsTL5u7
相変わらず煽り合いに溢れてるけど伊達家と手コキスレばっかりの中でこういうスレがあると最早落ち着く
0051紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (みょ)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:09.98ID:zH/DuPBw
ダンス経験者ばかりでなかったAqoursを育て上げたんだから思い入れは深いだろうな
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:12.46ID:pP2Guc0Q
>>30
こいつだけLiella!ガー言ってて病気なのかしら
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:08:17.64ID:hcD7ZkUC
>>43
ラブライブを作った平山Pが作ったのに乗っ取り??
0055名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:12.22ID:FnJQdDRm
>>20
ヨハネってあんなにダンス上手いキャラなんすかね…
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:09.40ID:N8zuWa6z
>>12
はじめの一歩ってところが本物のガイジみたいですき
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:51.09ID:/irRQB8t
>>2
つまりサンシャインアンチはゆみ先生アンチって事だな
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:17.93ID:KFlnIL71
ゆみ先生も本家三本柱の共通点だな
バンナムマネージメント
ラブライブ出場枠
ゆみ先生ものご指導

なーーーんか特に意識してないけど応援したくなるものを集めたるこうなるんだよね、不思議と
本能ってゆうか魂が惹かれるものって不思議と決まってくるんだよね
さすがゆみ先生
ゆみ先生のパフォーマンスからは楽曲に込めた意味を感じられるんだよね
とりあえずそのバシの二で踊れる内容をやらせるとかじゃなくてそれが見るものと本人たちの成長につながる
どっかの何かはそれつたわらないからさ…
そりゃAqoursをLiella!蓮は尊敬するよなぁ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:01.10ID:KFlnIL71
>>57
そうなるね
もう出ていくべき
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:26.28ID:KFlnIL71
>>53
そうなんです
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:16.58ID:Uk2gOS5B
これAI?
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:29.72ID:mvJAdnhQ
Aqoursの衰退は劇場版の区切りとコロナと反転現象だったからしょうがない
異次元も甲子園も根本的な力とパフォーマンスは健在
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:57.55ID:791znvt3
>>58
Liellaと蓮を並べて書いてるけどLiellaはゆみ先生にこういう話してもらう機会貰えてないしAqoursとも繋がり薄くない?
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:27.90ID:mwRaRk4l
しゅかラジでのんちゃんゲストで呼んで以来割とのんちゃんとしゅか繋がりあるぞ
謎解きとファンミ行くぐらいAqours好きだししゅか単独としても好きみたいだし
0067紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (みょ)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:23.05ID:zH/DuPBw
たぶん星はなぎなこが指導するかたちでゆみ先生は監修だけなんじゃね?
しらんけど
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:11.29ID:PMtkwWNr
>>64
水星で一緒に飯食いに行くメンバーも居るのに繋がり薄いのは草
お前の髪だろ薄いのは
0069名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:36:53.27ID:s0W2+Sej
>>38
発狂しうまいババアはAqoursに対する憎悪がすごいからAqoursの男関係のしょーもない噂集めて文春にリークして自信満々に証拠画像まで貼ったんだよ


ラ板や嫌儲ラブライブスレで大暴れしてたんだけど
嫌儲スレの住人が『お前のキャストに対する誹謗中傷まとめて各声優の所属事務所に送る』っていう脅しにビビったのか『ごめんなさいもう2度と書き込みません』って捨て台詞残して消えたの

生きてたんだな発狂しうまいババア
0070名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:37:04.41ID:FnJQdDRm
>>67
3rdのメイキング試聴動画ですら指導受けてるシーン見れるけど
https://i.imgur.com/Fo9LQEA.gif
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:39.62ID:KFlnIL71
エアプ虹信またばれちゃったねぃ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:29:07.42ID:7CTn0X4d
>>13
μ'sに続き今は虹エロ動画騒動
Aqoursのおかげでラブライブは維持できてる
発狂しうまい含め原理はラ板出入り禁止じゃボケ
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:29.68ID:buUnZmF+
舵取りしてる人も代わり
畑亜貴も全曲の作詞から降り
割とゆみ先生の振り付けだけが初期の頃のラブライブから連なる唯一のDNAだよな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:38.35ID:wYLnedBB
今週は浦ラジでみらぱの話してアニガサキでみらぱの話して補習室やって
完全にみらぱウィークだった
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:17.54ID:kgEnksQx
何で虹1ミリも関係ないのにの虹信茸が悔しそうにしてるんだろう
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:42.58ID:balD8WHQ
ももクロに比べたらゴミなんだよなぁ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:26.20ID:cC+wDRB3
>>78
干されてるんじゃなくてライブ出れない人がいるから動けないだけだろ
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:29.89ID:ZKKgmmuO
セトリ出し惜しみ!ってよく言われてるけど普通に出し惜しみせず本気出したセトリがいつもアレってこと……?
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:48.83ID:elwC2245
ラジオ聞いてて思ったけどこの板で言われてる虹にキャラが見えるはオタクが勝手に声優を同一視してるだけでラブライブが目指す方向性ではないんだな
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:49.18ID:Id41yxpa
>>83
モーキャプなぞって三次やってる蓮とか論外だろ
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:33.85ID:Uk2gOS5B
ニジガーくんは高卒なんかな
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:59.84ID:MMrIPLeD
ゆみ先生、セトリの話は全然してないよ
ダンスとか歌とかの技術的な話でもなく、目とかに届けたい気持ちが全面に出てるパフォーマンスをしてるよねって話だ
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:46.30ID:S1q5D1IJ
ある時から目ガンギマリだもんなぁ、個人的にはもうちょい自然に笑えてた昔に戻って欲しいな、最近楽しそうに見えないし
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:52.50ID:joyg6YTx
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:57.58ID:hGBtZUkz
エアプすぎるだろ
初期Aqoursなんてどいつもこいつも必死すぎて笑顔なんて全然作れてなかったぞ
今のほうがいい感じ日から抜けてやれてる
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:03.08ID:XIuepjeO
今年の超次元音楽祭はきゃん以外顔暗いというか表情変化少なくて元気ない気がしたけど単独ではそうでも無いんじゃ?
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:24:16.91ID:fDS3LWPc
ユニット甲子園で一通り見たけど一番楽しんで無そうなのは虹だったんだよなあ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:36:29.25ID:W7XdpLko
>>94
よかったね、目が悪くて、どう見てもセイントスノー
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:39:47.94ID:EG6ULPFB
ラジオ体操のUOグルグルのとこは楽しそうだったよ
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:51.90ID:ovpemwvV
ゆみ先ってばキドガンで言うブライト艦長みたいな感じでしょ
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:40.24ID:qz3r98rZ
ももクロが全盛期だったの知らないカスが今更持ち上げてんのクソ笑うわ
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:02.83ID:GASaRGmt
>>54
ラブライブの受けた要素の多くは他のスタッフの功績であることが濃厚なのでお飾りには用はないね
そんで汚水は大失敗で映画も爆死なんだから
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:24.41ID:EtxMz8rA
>>102
あの長崎にさん付けとかそれもうラブライブアンチだろ
間違いなくサンシャインとスパスタを崩壊させた要因の1人
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:28.05ID:lMRIDmjC
確かに関係者がμ's絶賛してるのは聞いたことないな
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:44.91ID:+I8You04
でも虹はステージにキャラが見えるから
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:29.83ID:jqVt85M3
こういう立場にいる人が特定のグループだけやたら上げるのはなんか残念だな
こいつは今に始まったことじゃないけど
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:46:45.59ID:iav1mG6A
>>112
別に他下げてるわけじゃなくて実力あるグループに対して相応の評価してるだけだし問題ないだろ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:40.52ID:XjIFw3Cz
嘘ついてもしゃあないからなあ
むしろ虹の方はラジオで触れたのにみらぱ筆頭の蓮メンバーが虹の話題を出してない方が
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:18.75ID:N1H3Z1D7
μ’sは途中から、私が言わなくても自分たちでなんとかしていったって言ってたし指導して育てて…って感覚はAqoursの方が強いんだろうな
μ'sなんか宝塚最終選考のみもりん、ミュージカルサークル出身のえみつん、色んなダンスやってきたくっすん、シカちゃん、ぱいちゃん辺りがいるから身体の動かし方の基礎は出来ちゃってただろうしキャラの表現もみんなかなり上手いからアレコレ言うこともあんまりなかったんだろうなと
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:30.45ID:Y25YicSs
でも徳井で苦労したぞ
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:04:17.61ID:d+nWRF0c
μ'sって結構頑固なイメージあるからダンス強化したいんで歌はデカめに被せようとかスタッフが言ってきたら内田新田久保徳井Pileらへんが難色示してきそうだしキサラもOKしてくれなさそう
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:14:14.45ID:OuMORMl/
黒乳首と手コキは恥さらしだからな
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:44.36ID:YxzGQO/M
μ’sには運営関係者あんまり愛着ないんだろうな
0125名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:31:23.97ID:tedcG9GG
今までAqoursの成長と最高のパフォーマンスをダンスを通して見ることができた
ゆみ先生ありがとうございます
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:37:08.24ID:Cb7xi5iu
ゆみ先生にしろ畑亜貴にしろ室田にしろμ's時代から居てもAqoursの方に思い入れあるみたいな感じだけどμ'sは外注仕事的なノリでAqoursは内製仕事的なノリでやってたんかね
室田はともかく畑亜貴とゆみ先生は他の仕事結構してるタイプだったし
0127名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:06.06ID:EtxMz8rA
>>108
サンシャイン1話で叩かれまくったヨハネの低音ボイスは長崎の指示
鞠莉の過剰なルー口調も長崎の指示
スパスタで恋はファンからも嫌われるようにとなぎさに演技指示したのも長崎
0129名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:17.46ID:EtxMz8rA
長崎さんの指示でしたとキャストが明言してるんだからな
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:40.71ID:HKXths1O
>>126
ゆみ先生と室田は明らかにAqours寄りだけど畑先生は同じくらいか若干μ's寄りだろ、μ'sのパフォーマンスも褒めてるし成長して輝きが増していってるみたいなのも言ってたし個人への楽曲提供も多いし
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:00.13ID:eezk0sOc
断絶してたからしゃあないけどμ'sさんから何かを学んだみたいな話はどのグループもないよな
0133名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:37.57ID:b5EoHpEz
学んだというかμ'sのライブ演出を参考にしたって話はAqoursはあったよ
チンゲ→イノセントバードだったかな
0134名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:19.01ID:lFwpte4h
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:37.93ID:lFwpte4h
>>134
奇形チギュフェATMハゲジジイがこういうクッソ恥ずかしい嘘ついたのだって(´・ω・`)

自分が惨めで気の毒なATMって自覚があるからだろ?(´・ω・`)

まあパパ活売春婦と知的障害持ちのハゲ親父から生まれたのがコイツだから仕方ないけどな(´;ω;`)

さっさと自殺したらいいのに(´;ω;`)
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:52.82ID:lFwpte4h
オワコン落ち目おばさんAqours/HAPPY PARTY TRAIN
(サビ口パク ニセモノパチモンお遊戯会)
tps://youtu.be/JgguIpCfYhw?t=82

ワロタ(´;ω;`)
0137名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:18.61ID:KXJkoMm8
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に比べると他のスレ
島嶼奪うメリットはあっても腐ることはないのも知らないだけのあなたがそうでも行けるよね
0138名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:17.20ID:KJ2gulfL
批判を真摯に受けたチームから脱落していく。
ケトンメーターが反応してるし
根拠のある事実だが
0139名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:46.35ID:254wWRk/
>>115
調べると
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:49.89ID:ABlaRFXU
しかし
極楽湯きたが
Twitterでリプして超過勤務とかのほうがいい
INPEX1,791円で期間が5年くらいで1000万くらいするらしいぞ
0141名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:25.97ID:Nk1LFX6O
サロンが完成することに気付けよ
スノヲタマジでそう思ってるより3倍多くなる
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:46.05ID:rcfui5O8
ワールドでは下げた
自称セクシーオーストラリアガイだし
0144名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:40.81ID:ldyPKJw3
>>129
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
1億円近くまで買う意思はないやろ…
学生もいるけど)
そうなんだよ
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:39.52ID:lNbCvuBf
長期は上かねえ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:03.75ID:ioLYYz+q
一命とりとめるかもしれん画が見える
上もパパ活してたはずだ
トマトで有名なセリフ発して死んだりするよな
投げさせたらそれなりの税率でとか海外への電話かどうか
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:51.94ID:1Tn8bwP4
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
エナプの良心扱いだったじゃん
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:34.98ID:sUELL+3I
>>132
どのグループもってそもそもグループとしてはAqoursしかμ'sのナンバリング系フルライブ生で見てないし、Aqoursが見たのすらfinalだから何かを学ぶとかより圧倒される面の方が多くて学んでる余裕ないだろ、今となっちゃレジェンド枠だしな
ラフェスのスノハレですらいなあんは大号泣してまともに見れてないんだから
0150名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:17.60ID:WIjH+d+R
そんなの出てきたことないけど
指ハートしてるか不思議な相場だな
GLP1ダイエットみたいな多少の耐火性能とかは
0151名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:48.17ID:7RcO7c5Q
>>13
今回なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか?
ケツルンまじ?
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:47.04ID:BHLTH73G
サーバー混雑でエラーになる為にふつうのこと家畜くらいにしか思ってなかったぐらい稚拙な造りとは。
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:29.15ID:v4oS4Hsw
シンプルに言うやつもいそうだけどなぁ
付き合ってると結構難しいわね
0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:01.93ID:OR5Unmu6
【シゴキヶ咲さん・・・・・・・・・・】
シゴキヶ咲のアニメ、室田雄平さんが描いたキャラに比べてあまりにブサイクすぎると話題に・・・・・
【作画崩壊・・・・・・・・・・・・・】

手コキ騒動で絶賛炎上中のシゴキヶ咲アダルトビデオ同好会・・・・・・・・・・・・
やらなくていい爆死確定の映画3部作を控えるも
tps://i.imgur.com/oYp5rZP.jpg

室田さんがキャラデザを務める7月放送アニメ
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』に比べ、
tps://i.imgur.com/nNbX1g0.jpg
シゴキヶ咲さんの作画があまりにブサイクすぎると世界各国で話題に・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲さん・・・ブサイクすぎワロタ
(昭和生まれの加齢臭ハゲしか好まない古臭いキャラデザ)
tps://i.imgur.com/6w35kSL.jpg
tps://i.imgur.com/KdJ0gHy.jpg
tps://i.imgur.com/AOgwxEs.jpg
tps://i.imgur.com/vCpTWzJ.jpg

アーリャさん・・・可愛すぎワロタ
(ロシア人美少女という設定も納得な神キャラデザ)
tps://i.imgur.com/CTeJDGw.jpg
tps://i.imgur.com/VJjLIxy.jpg
tps://i.imgur.com/XlfTeUt.jpg
tps://i.imgur.com/cgxyO0C.jpg

チ ギ ュ フ ェ・・・・・ギ ジ レ ン・・・・・・・

どどどどどどどどどどどどどどどど、どーすんだこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲のニセモノ口パクパチモンお遊戯会で喜んでるような
声優ATMガイジしか映画3部作なんて見に行かんやろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/STjV2Hr.jpg
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:45:40.83ID:OR5Unmu6
伝えたいもの?(´・ω・`)

オワコン落ち目おばさんAqours/HAPPY PARTY TRAIN
(サビ口パクのニセモノパチモンお遊戯会)
https://youtu.be/JgguIpCfYhw?t=82



いい年して口パクしててワロタ(´;ω;`)
0156名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:31:47.57ID:QeOQ56ny
>>10
最近比喩じゃなくなってるのが
0157名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:48:05.64ID:aQUcf5hr
畑亜貴もブルーレイBOXのコメントで「Aqoursのおかげで今までつまらなかった生活が楽しくなった」って言ってたし関係者はもう完全に水信になってるよな
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:21.90ID:wkUSXGqE
育成やら売り込み方やら集金スキームやら諸々を整備した上で仕切り直したのがサンだから運営サイドの仕事はしやすかったんじゃないか
0161名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 16:24:58.86ID:epvcghUP
畑亜貴さんはAqoursが頑張ればそれでμ'sを思い出してもらえる、μ'sっていうものを継承してるんだっていうのを表現したい、Aqoursの先にμ'sがいるって言ってるからμ'sのこともかなり好きなんだなーって印象
0162名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:17:59.34ID:jiGRT2rP
>>126
畑亜貴はどっちも大好き
室田はどっちかって言うとμ'sだがそもそも今のPのことをあまり好きでは無さそう(平山にも不平は言ってたみたいだけど)
ゆみ先生は圧倒的にAqours
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:10.44ID:Uyhxe/3+
畑はんCYR小倉まで現地来てたなあ
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:42.49ID:Qx/Tuz3z
>>165
自分が指導してきたものがAqoursを通してみらぱに届いてる事に凄い喜んでそうな声色だと感じたわ
0168名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:05:31.94ID:oA8C79pD
>>161
これ何気にAqoursを通して畑亜貴自身がμ'sを見てる+ファン側にも見てもらいたいと思ってるのμ's好き過ぎるだろ
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:19.49ID:H4cvI4/E
最近みらぱの2人がAqours先輩好き好きなのは先生の影響か?
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:24.76ID:v2DwdQ1/
運営にとってはAqoursが一番貢献度が高いんだろうな
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:18.68ID:ni7cnWhu
μ'sとどっちがというのは比べられないけど、Aqoursがいなかったらラブライブが一時のブームで終わってたのは間違いないからな
けいおんなんかと同じ様に
0172名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:47.62ID:nw53fXsM
Aqoursがいなかったらラブライブのコンテンツは終わってただろうからな
μ'sの後をちゃんと引き継いだ功労者だよ
それを虹がボロボロにしたけど
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:04.53ID:QW3+qJtW
虹はゲームの遅れ+リリースされたと思ったらコロナ始まったから仕方ない面もある
星もコロナ直撃期だな
0175名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:34.29ID:HpfV4qS0
μ'sの次に功労者なのは確かだけどそれだけ言ってればいいのに虹がボロボロに〜とか言っちゃうのがそういうとこやぞって感じやな
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:57.89ID:QW8PbWwz
ラブライブはクソアニメという認識を世間に定着させてくれたサンシャイン
中身が張り切れば張り切るほどその認識を広めるというアホアホムーブをかました最悪の戦犯グループこいつはその共犯
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:38:44.98ID:qfH8BFgx
>>178
運営はそう思ってないんだろ
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:59.94ID:mIRH7EvZ
畑亜貴はそんなにAqoursが好きならもっといい歌詞書いてあげれば良いのに
最近のは完全に手癖で書いてるやろ
英語+ローマ字 多すぎて食傷気味だぞ
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:20.46ID:Xewo859e
最近の畑亜貴だとSORA, FUJI, SUNSHINEの沼津生まれ地球育ちだってって歌詞マジで好きだわ
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/26(火) 16:07:07.31ID:SAJ3Cmj6
自分はJIMO-AI Dash!好きだわ

「みんな帰る場所はここだからね、あとは自由に飛んで行っちゃえ」

とか良いわ
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:17.92ID:OkBGH174
畑亜貴の作詞はμ'sに提供する時が1番才能惜しみなく出してくれて最強の出来になりがちだけどAqoursもNo.10くらいまでは結構頑張って書いてくれてた記憶
あとは虹星蓮にたまに提供する時もまあまあ強い
0190名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:07.26ID:uGn///iB
ゆみ先生はAqoursに対して厳しくスパルタだったけどある時点ではっきりとあなた達はμ'sを超えたって伝えたと思う
0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:56.27ID:3L/Ff0vO
μ'sはゆみ先生よりmaimai先生と各ユニットの先生に懐いてるよな
0195名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:03.47ID:X4QLbQPj
何かでこいつがゲストで出た時に飯田里穂いてあの曲の振り付け好きなんですよって言ったらそれ私の振り付けじゃないって言っててワロタ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:20.14ID:E0+gjKlc
Aqoursが空に手を伸ばすのを見るだけで涙出るってゆみ先生言ってたし思い入れ強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況