X



Twitterで「ほー民」で検索してファンの反応見てる( ´ཀ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:58.94ID:qH2Q2g8s
みんな気にしないよって言ってる
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:34.22ID:BKaAs9Vf
そう
気にしてるのは外野だけ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:46.88ID:WCmFLJGy
無問題!
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:06.47ID:/eFmkY1R
健気だな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:33.67ID:bYhJbzKV
気にしてなかったら気にしないなんて言わない
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:45.25ID:5OWfvEDP
【悲 報・・・】
【チ ギ ュ フ ェ & ギ ジ レ ン・・・】
ラブライブ声優、三代目JSBのボーカル今市隆二(37歳)に美しさでも惨敗してしまう・・・・

先日公開された、三代目JSBボーカル今市隆二のソロ新ビジュアル・・・
tps://i.imgur.com/P8dFbPX.jpg
ビジュアル担当含めたラブライブ声優が次々と今市隆二に公開処刑されてしまった模様・・・・・・・
tps://i.imgur.com/qoXOZBj.jpg
tps://i.imgur.com/UrKMF2B.jpg
tps://i.imgur.com/an8UdBs.jpg
tps://i.imgur.com/0JwZb2t.jpg
tps://i.imgur.com/E262HEl.jpg
tps://i.imgur.com/3k7Vslp.jpg
tps://i.imgur.com/7VQMh6m.jpg
tps://i.imgur.com/MVmLxVd.jpg
tps://i.imgur.com/RveoNSy.jpg

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

今市隆二のように自分磨きとスキンケアをしっかりしていればアラフォーになっても20代女性を処刑できるのに・・・・・・・
tps://i.imgur.com/jIbi5Bk.jpg

お前らは独身で声優を追いかけて・・・・一体何をしているの・・・・・・・・・・?

一体、何を目指してるの・・・・・・・・・・?

一体、何になりたいの・・・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
今回こそは、虚言や妄想の世界に逃げずに自分と向き合えそう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:54.36ID:5OWfvEDP
本当に悔しい、悲しい、辛い(´;ω;`)


嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ苦しい死にたい死にたい死にたい(´;ω;`)

シゴキヶ咲アダルトビデオ同好会とか言わないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

テコキーピアなんて言わないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

淫乱!アダビデロードとか呼ばないで・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

絶頂!シゴキヶ咲!!なんて呼ばないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

「あの日」に時間を戻して、戻して、戻して、戻して・・・・・・・・(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/UzOBLUx.jpg
tps://i.imgur.com/ayaButF.jpg
tps://i.imgur.com/CXhR24R.jpg
tps://i.imgur.com/OUd8rQe.jpg
tps://i.imgur.com/uBqHxJL.jpg
tps://i.imgur.com/WHBUVM2.jpg
tps://i.imgur.com/k9nKpXL.jpg
tps://i.imgur.com/lEm3NdC.jpg
tps://i.imgur.com/j79kUqL.jpg
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:55.15ID:h6MyPbGS
ほもっちの旗作ってた人とか元気だろうか
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:03.34ID:5OWfvEDP
本当に悔しい、悲しい、辛い(´;ω;`)


嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ苦しい死にたい死にたい死にたい(´;ω;`)

シゴキヶ咲アダルトビデオ同好会とか言わないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

テコキーピアなんて言わないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

淫乱!アダビデロードとか呼ばないで・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

絶頂!シゴキヶ咲!!なんて呼ばないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

「あの日」に時間を戻して、戻して、戻して、戻して・・・・・・・・(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/UzOBLUx.jpg
tps://i.imgur.com/ayaButF.jpg
tps://i.imgur.com/CXhR24R.jpg
tps://i.imgur.com/OUd8rQe.jpg
tps://i.imgur.com/uBqHxJL.jpg
tps://i.imgur.com/WHBUVM2.jpg
tps://i.imgur.com/k9nKpXL.jpg
tps://i.imgur.com/lEm3NdC.jpg
tps://i.imgur.com/j79kUqL.jpg
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:13.31ID:5OWfvEDP
シゴキヶ咲アダルトビデオ同好会(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テコキーピアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwww

淫乱!アダビデロードwwwwwwwwwwwwwwwww

絶頂!シゴキヶ咲!!wwwwwwwwwwwwwwwww

ゲーラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


























tps://i.imgur.com/UzOBLUx.jpg
tps://i.imgur.com/ayaButF.jpg
tps://i.imgur.com/CXhR24R.jpg
tps://i.imgur.com/OUd8rQe.jpg
tps://i.imgur.com/uBqHxJL.jpg
tps://i.imgur.com/WHBUVM2.jpg
tps://i.imgur.com/k9nKpXL.jpg
tps://i.imgur.com/lEm3NdC.jpg
tps://i.imgur.com/j79kUqL.jpg
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:48.46ID:h6hS/9e2
ええな
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:03.90ID:wQDawKOJ
雨降って地固まる
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:31.27ID:qnjfaIch
つらいだろうなあ
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:51.76ID:kJSl1XA/
攻めるなぁ
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:12.83ID:6Jy/RQOi
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:50.73ID:5OWfvEDP
気にしないわけがなくて草(´・ω・`)

現実と向き合えよ(´・ω・`)
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:59.49ID:pc5N0pqc
ほー民加油!
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:01.04ID:LOs/tevk
じゃあOKだね
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:35.57ID:yktIZCAY
法元 だけじゃなくて ほーみん ほもっち ほー民 の単語もインプレめっちゃ増えるから皆検索してるんやなってのがよくわかる
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:28.40ID:LS5cBM0E
写真集積んでる人とかな
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:06.50ID:J3CWZPRU
どうせだったら本番までやってて欲しかった
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:18.15ID:tmEQvxwK
せめて口まで行けばスパッと死ねそうだけど手コキのみだと半端に生き延びるオタクもそれなりにいそうだな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:32.14ID:bYhJbzKV
>>22
だけではない
売春の疑いがある以上新田よりヤバい
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:55.10ID:5OWfvEDP
シゴキヶ咲とかテコキーピアとか言うのやめろよ
(´;ω;`)


領域展開 伏魔御厨子で殺すぞ(´;ω;`)
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:33.77ID:j1FvMDPp
>>25
法元信者なのにニートで草
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:02.52ID:5OWfvEDP
おい今「でも虹ってシゴキヶ咲じゃん」って鼻で笑ったやつ誰だよ(´;ω;`)


領域展開 真贋相愛で殺すぞ(´;ω;`)
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:02.75ID:pIJWPxz4
逃げ手コキ学園1stアルバム
TEKOKI Run away
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:52.85ID:pswO4wKO
ユニット甲子園で法元界隈が集まってわいわいしてるの見ておお熱意あるなーって思ったけど、彼らは元気にしてるんだろうか
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:42.74ID:5OWfvEDP
おい今
「でも虹ってシゴキヶ咲じゃんw シゴキのテクはワールドクラスww」って鼻で笑ったギジレンとチギュフェ誰だよ(´;ω;`)


かめはめ波で殺すぞ(´;ω;`)
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:47.59ID:J3CWZPRU
>>35
あそこまでのファンなら元気にシコシコしてるだろ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:55.19ID:EqDkOXNr
こうしてみると虹声優順番にやらかして法元の番が回ってきただけだしそんな気にする必要ないよな
https://i.imgur.com/i4KMgqk.jpg
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:28.23ID:5OWfvEDP
何がシゴキヶ咲だ(´;ω;`)

何が手コキーピアだ(´;ω;`)

何がシゴキヶ咲アダルトビデオ同好会だよ(´;ω;`)

チギュフェ ギジレン いい加減にしろよ(´;ω;`)

キレすぎてスーパーサイヤ人1~3飛ばしてゴッドもブルーも飛ばしてビーストになりそう(´;ω;`)
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:18.80ID:j1FvMDPp
>>38
相良の1人勝ちやね
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:48.29ID:5OWfvEDP
んじゃ落ちる(´・ω・`)

シゴキヶ咲アダルトビデオ同好会に独身で貢いでる可哀想で惨めな声優ATMども、ほな(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg
tps://i.imgur.com/yXb7ot9.jpg
tps://i.imgur.com/z6KXZ0K.jpg
tps://i.imgur.com/18XUk10.jpg
tps://i.imgur.com/vdXLuE8.jpg
tps://i.imgur.com/7paexxW.jpg
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:31.87ID:jwzF45Xm
中国台湾ファンが多いがゆえに奴らのせいで動画が消えないだろうなってのがまた
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:21.02ID:r88i3/ij
一番厄介なのは無能な味方定期
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:27.68ID:lAD32eZ6
法元推しでも大して嬉しくないだろアレ
脱がないしやる気なさそうだし男の声キモいしで実用性皆無じゃん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:05.08ID:kbGpSSLk
>>27
正直、今回の一番の問題ってこれなんだよな
動画が出たことなんかより、俺はこっちの方がショックだった
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:03.86ID:ZX3onKop
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:48.62ID:YBhnyCwy
>>42
"次"があればいいけどな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:43.28ID:HONwbFTY
>>52
法元はラ板の打線こそ弱いがX拾えばそろそろ打線組めそう
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:52.98ID:x6gxb5n1
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:18.44ID:x6gxb5n1
本当に悔しい、悲しい、辛い(´;ω;`)


嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ苦しい死にたい死にたい死にたい(´;ω;`)

シゴキヶ咲アダルトビデオ同好会とか言わないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

テコキーピアなんて言わないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

淫乱!アダビデロードとか呼ばないで・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

絶頂!シゴキヶ咲!!なんて呼ばないで・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

「あの日」に時間を戻して、戻して、戻して、戻して・・・・・・・・(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/UzOBLUx.jpg
tps://i.imgur.com/ayaButF.jpg
tps://i.imgur.com/CXhR24R.jpg
tps://i.imgur.com/OUd8rQe.jpg
tps://i.imgur.com/uBqHxJL.jpg
tps://i.imgur.com/WHBUVM2.jpg
tps://i.imgur.com/k9nKpXL.jpg
tps://i.imgur.com/lEm3NdC.jpg
tps://i.imgur.com/j79kUqL.jpg
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:41:31.93ID:9f7uczxr
>>52
それはファンのふりをして騒いだアンチの言葉です
いつまでもしつこくラブライブを侮辱するのはやめなさい
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/22(金) 05:27:53.50ID:x6gxb5n1
【声優ATMおじさん達に告知!!!!!】
【ギ ジ レ ン & チ ギ ュ フ ェ!!!!!】
3月27日に三代目JSB 最新アルバム 『Land of Promise』が発売!!!!!

「年下の声優に疑似恋愛し貢ぎ続けるロリレンおじさん」こと
ギ ジ レ ンとチ ギ ュ フ ェにお知らせ!!!!!

3月27日に三代目JSB 最新アルバム
『Land of Promise』が発売される!!!!!
tps://i.imgur.com/Dh7rxR3.jpg
tps://i.imgur.com/ui4uAUN.jpg

『一生ATMで童貞の奇形顔中年虚言癖おじさん』こと
発狂チ ギ ュ フ ェジジイが大虚言スレを立てるも即バレして死ぬほど恥をかき涙目敗走した!!!!!
tps://i.imgur.com/tk9JVVW.jpg
tps://i.imgur.com/8zhfA9L.jpg

俺が参戦したJSB LANDのライブ映像が早くも収録!!
(収録日だったこの東京ドームにももちろん参戦!!!)
tps://i.imgur.com/y4vSxp5.jpg
tps://i.imgur.com/LJhxNVr.jpg
tps://i.imgur.com/vr0Zg8E.jpg
tps://i.imgur.com/mPODkO9.jpg
tps://i.imgur.com/ebJRZdw.jpg
tps://i.imgur.com/3f9orFZ.jpg
tps://i.imgur.com/4qg3FTg.jpg
tps://i.imgur.com/rMiqMo3.jpg

オワコン落ち目おばさんAqours!!

シ ゴ キ ヶ 咲 アダルトビデオ同好会!!!

お気持ち表明カラオケLiella!!!!

サ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス蓮!!!!!

ギ ジ レ ン とチ ギ ュ フ ェの結婚も出来ずに独身で声優に貢ぎ続ける
底辺ATM声豚人生を否定するわけじゃないが!!!!!
tps://i.imgur.com/qi8bb9k.jpg
tps://i.imgur.com/hW84RX1.jpg
tps://i.imgur.com/igfiOUi.jpg
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg
tps://i.imgur.com/E7aEadu.jpg
tps://i.imgur.com/7HxdC7h.jpg

是非このアルバムも手に取ってくれ!!よろしく!!!
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:29:20.78ID:Rh35NX1k
>>38
相良だけむしろファンが増える要素で草
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:07:32.29ID:kbGpSSLk
>>61
買春を仄めかす発言があったようだが、基本的に売春・買春行為は立派な違法行為なんだけど?
調べてみな
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:11:28.52ID:ZX3onKop
>>68
そういう被害者が発生せん行為を犯罪認定するのは法の暴走やと思うわ
つまり法元は無罪
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:26:55.76ID:kbGpSSLk
>>69
一応、売春・買春行為をしただけでは『罰則』はないってだけで、基本的に違法行為って話なんだが?
特定の条件が付与されなければ逮捕されることはない
もちろん法元が今回の動画の問題で罪に問われることはないだろうけど、俺はかなり印象悪く思ったわ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:28:52.48ID:JECzbJ72
まぁライブ会場で写真集掲げて儀式上げてるような集団だからな。
この程度じゃ動じない
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:32:58.76ID:23x+Uxvx
>>71
動画内での売春を仄めかす発言があったことじゃね?
どこまで本当かは知らんけど
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:43:47.45ID:zh/Ov448
>>70
違法行為なのに罰則が設けられていない理由を理解した上で発言しているか?
あくまで売春させられた女は保護対象であり、斡旋含めた売春を増長させるような社会になることを防止するための違法扱いだぞ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:49.69ID:I/cEGNZC
売春繰り返した女は普通に実刑食らうけどな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 10:57:11.40ID:kbGpSSLk
>>74
だから最後に言ってるじゃん
印象悪く思ったって
理由や経緯がどうあれ、色々わかってたとしても俺の中では印象悪く映るけど、それもだめなん?
本当のことだしたら、俺は今後見る目変わるわってだけ
嘘ならそれが一番なんだが
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:07.44ID:WssP/RUZ
手コミーム
コキコキチュパチュパ
ドピュドピュドバドバ♪
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:42:49.77ID:u4WHh31L
>>77
なめとるやないか
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:47:45.71ID:uQjbFVVW
ハッシュタグつけて触れて気にしないよとか言ってるやつのサイコパスっぷりが凄い
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:17.32ID:Jxt9WR/Q
ほー民の人達そこそこ知ってるけどコアのファンは今回の件ほぼ触れてないね
触れてるのは名前見たことない人ばかり
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:43.14ID:Lqe/MnvB
今後のこと考えたら、推してるやつほど触れにくいだろうからコアなファンほど触れないでしょ
ほーみん自体の活動が今後どうなるか不明だけど、騒いだやつ程ほー民界隈に居づらくなるんじゃない
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:59.96ID:vA1Jl29B
>>76
一々出された情報に踊らされる低知能ですってこと?
知能のある人間は確定情報出るまで黙っとくもんだよ
ちょっとは賢くなれよ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:30.71ID:+CvVC/NI
動画の方だとあんまり抜けなかったけど動画の後に円盤でライブのソロ歌唱見たら使えたわ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:45.34ID:ZX3onKop
>>70
そういう事やなくてお互い合意の上でヤッてんのにそこで公権力があーだーこーだ言うのがそもそもおかしいという話な
つまり法元は手コキ売春婦
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:06.24ID:YQsrRjjt
>>85
売春が著しく生産性を損なう世の中にする要因とみなされれば、公権力が何もしなかったらそれこそ何のために税金もらってんねんて話
影響力少なければスルーされる事もある
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:23.64ID:ZX3onKop
>>86
順序が逆な
そういう時代になったら動くのが公権力や
何の実害もないのにやらかすのは国民の自由を奪う憲法違反や
まぁ日本は法治国家やなくて人治国家やからしゃーないなw
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:21.86ID:uEa0GiOp
>>87
逆っていうか、俺もお前と同意見だぞ
そういう時代になったら動くべき
腐敗要因とみなされてるって事はそういう時代になったとみなされてる、或いはもうなりそうと危惧されてるって事でしょ
まぁ判断する人によってみなし具合は変わっちゃうだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況