X



全肯定ロレリン「アンチよ!」(誰よりも熱心にアンチスレを伸ばしながら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:01.20ID:yCMTxwud
>>1
ロレリンめ
その不潔な名前と誹謗中傷の罪はあなたのものです
押し付けるのはやめなさい
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:36.90ID:pbgWwVwd
>>4
普通の人はね
「自分の行動」と「客観的なその結果」を分けて考えるの

「自分はこう考えて行動しました、けど望んだ結果にはなりませんでした」

そうやって人は結果を導き出すための行動」を試行錯誤するの

君はやれ信念だの許せないだの言って突っ走るけどそれの結果には一切反省がないでしょ
だから進歩しないし思った結果も得られないのよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:49.14ID:z+8L23Lf
アンチスレ保守について「23回も攻撃されるのを見過ごせない」とか言ってたけどそれやったらその後900回以上攻撃される余地作るだけなんだよなぁ
24~1000まで自分で埋めて落とすならまだしも中途半端に構って後は放置だから寧ろ回数的な話だと被害拡大してんだよね、アホじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています