X



小林愛香さん、体調不良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:39.57ID:BkgZBO9n
うそやろ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:28.32ID:xBlOAnsu
9年で初だしただの風邪ではなさそう
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:54.95ID:lriELZLZ
1回寝坊で浦ラジ休んだ事あったな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:08.07ID:Hs8yP2MC
ソースないとガセかと思っちゃう
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:50.46ID:BTdshomw
頑丈ランキングAAAなのにか

AAA 小林愛香
A 南條愛乃 諏訪ななか 村上奈津実 小泉萌香 内田秀 伊達さゆり ペイトン尚未 Liyuu 鈴原希実 薮島朱音 浅井七海 杏ジュリア 三田美吹 野中ここな 鈴木まゆり 春名真衣 松澤可苑 黒木美佑 西田有愛
B 三森すずこ 高槻かなこ 小宮有紗 鈴木愛奈 大西亜玖璃 前田佳織里 鬼頭明里 法元明菜 岬なこ 青山なぎさ 大熊和奏 坂倉花 堀内まり菜 星守紗凪 佐藤美波 青山瑠里 楡井希美 佐々木琴子 月音こな 南野巴那 山本愛梨
C 内田彩 楠田亜衣奈 Pile 徳井青空 逢田梨香子 相良茉優 絵森彩 結木ゆな 関根優那 小山璃奈 菅叶和 寺田光 西田ひらり
D 斉藤朱夏 佐藤日向 田中ちえ美 矢野妃菜喜 結那
E 飯田里穂 久保田未夢 楠木ともり 西葉瑞希 花宮初奈 加藤夕夏
F 新田恵海 久保ユリカ 伊波杏樹 降幡愛 田野アサミ 吉武千颯 
H 林鼓子 指出毬亜
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:57.52ID:gorcCqBt
鉄の小林が
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:39.08ID:VvRxGbK+
無理させすぎたな
ヨハネ終わったら少し軽減させてあげれば良かったのに
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:41.53ID:m9MNQua9
小林が体調不良ってよほどだな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:55.85ID:Sv8YT9Aq
きゃんも人間だったか。安心
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:12.48ID:xBlOAnsu
収録は月曜とかだっけ
Twitter見に行ったら昨日動いてて安心した
流石の小林も疲労くらい出るか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:33.14ID:jJUSQPir
おつかれあいきゃん!
ゆっくりしてくれ
0018名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:07.19ID:BkgZBO9n
収録日の月曜日だけ何もツイートしてないからこの日だけ体調崩したんだろうな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:42.54ID:jJUSQPir
>>18
何日?今週月曜?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:24.41ID:xp2jGASb
休まない って大事なことだよな

10年近く病欠しなかった信用がみんなの反応にでてる
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:26.30ID:0/9I+ZR1
小林が体調不良=テレ東が通常放送を打ち切ってニュースに切り替える
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:17.43ID:rGgFv5aa
インフル、コロナとか色々あるけど
きゃんだけは無縁かと思ってた。お大事に
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:05.84ID:WNOoVxk3
雪でも降るんじゃないか?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:28.09ID:Sv8YT9Aq
あっ!今日天気悪いのこのせいか
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:32.34ID:/OELlTm9
あの無敵の小林が…
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:25.46ID:W68FBIMb
前撮りで今は元気そうだから全くそんな素振り見せなかったのすごいわ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:59.33ID:5sctRKh2
鉄人と呼ばれてるけど個人ライブで喉やってるの見せたり意外とそうでもない
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:39.88ID:bYXVfRtR
クラファンで小林を休ませる企画したら1ヶ月バカンスくらいは出来そうなくらい貢献してる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:00.02ID:/OELlTm9
>>32
タフって言葉は小林の為にある
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:33.90ID:PYz5Hx9U
ちょこちょこでも病欠してたりしたらスピンオフとはいえ主役抜擢も無かったろうし根性論とは別の論で病欠しないの大事ね
たまにはゆっくり休んでくれ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:34.51ID:Sv8YT9Aq
近々でお渡し会あったようななかったような。
まあ、oil交換で大丈夫でしょ。
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:12.91ID:9Ay17xHn
鉄人(物理)
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:59.57ID:OACNXwjh
体調不良が相次いでるな
次9人揃うのはいつになるのか
去年ヨハネのライブ行っといてほんと良かった
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:33.51ID:hhwM75CD
心を守るためにメンバーを傷つけてしまった
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:26.46ID:54qisGf3
>>50
ID変わってませんよ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:27.43ID:1+ylpxiP
体調不良でイベントやラジオ生放送休んだことないのってもうあんすわくらい?
初期の頃のは全然覚えてないけど
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:42.52ID:uSb05jtm
>>51
お前らみたいにコソコソと隠れてニート煽る小心弱者とは違うからID変えるという発想が出てこない

逃げの人生送ってる法元信者とは違うんで
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:56.78ID:NtG9of/d
一昨日の1愛香で目もかゆいって書いてたから花粉症はある
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:28.63ID:Ao4nv/BE
>>47
ザッパー255発耐えてもスーパーザッパーで一発だ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:36.59ID:Gdwl/ail
弱ってる小林も可愛いよ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:46.17ID:eLYEtCY4
ユニット甲子園後でよかった
それだけ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:28.10ID:Ao4nv/BE
>>69
お前とちがってな
0073名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:49.57ID:6wjY2/ce
>>58
小林のスレまで汚してどんだけニート煽り効いてたんだよ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:25.56ID:Sv8YT9Aq
体調不良でもAqoursの状態ありがたい。
ずーっと待ってました。
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:36.70ID:lk/jR6/G
生理かな?
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:23.63ID:YAMiczp+
>>75
小林は軽そうなイメージ
なんとなくだけど
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:48.30ID:ER6iefNT
また元気なきゃんを見れる日まで

って神戸だいじょぶかな
0078名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:03.88ID:IWsgiWkC
こばが体調崩すとかめっちゃ珍しいな
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:10:01.67ID:tZcPB5Kg
これで病気欠席なしは諏訪だけ?
斉藤さんもだっけ?
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:54.28ID:OqQUPGNe
しゅかは去年2回くらい体調不良あった
他コンテンツやソロイベ含めて体調不良の欠席が一度もないのは伊波諏訪の二人
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:18:30.94ID:TaVRffjl
あいきゃん大好き
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:02:13.54ID:4tEksNEO
>>83
イベ前日には治ってたから…
でもリハほとんどできてなかったのに
ライブやりきったのはさすがだわ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:33:32.34ID:KoaIWFAz
やはりAqoursは他のグループと違ってプロ意識が高い人多いですね
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:37.99ID:WssP/RUZ
手コキのこと知って精神的ダメージ受けたんだな…
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:32.94ID:Z2mbIihC
ラブライブ界の山本昌だったのに
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:49.09ID:xW5G/Ixw
赤ちゃんかな?
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:06.22ID:19Eyl9lG
>>87
Aqoursとその他を同列に語るのはやめなさい
ラブライブを創り上げたAqoursに失礼です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況