X



もう信じられるのが矢野と村上だけなんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:44.28ID:7c1f+caU
リエラ全員信じられない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:30.42ID:ejOgS3MY
猿は脱毛してないの可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないと全然回らんわ
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:02.96ID:+SUiu8up
母乳の出口やからな
流石にあれ?」
車返ってきたな
やるべきだと思っていた
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:12.76ID:Dvj18Jxs
いくらなんで本国ペンキレてるかわかってる?
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:10.70ID:j70rWh7n
自分の学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるんだよな
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:30.94ID:nUy0ILYV
例が出てたから製薬株上がる(根拠無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況