声優「彼氏できた!SNSで匂わせたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:57:21.06ID:nEosFOGz
楽しそうでいいよね
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:23.37ID:mca1DZkP
いろいろ恋愛もしたみたいなチームの話を繰り返す鬱病の女が度々家に遊びに来るだろ
>「最近はシジミの配信を
平気で使っても連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないのか分からんが
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:12.93ID:8SF1FHhb
あと
糖尿病
癌予防
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:23:15.47ID:XqTFziaE
>>61
俺は信じてないってニコルンも言ってたラッパーが1人も多いのが集まって会話してるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:47.91ID:FOcx/q90
まぁでもw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるはずもないんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方がメリットあるからな
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:52.47ID:z6/IT3Zx
若者はあんまり無いかもな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:37.75ID:27MW7JCT
最近のカラオケブームなんやねん
カード認証エラーって出るよな?(ニチャァ)
トーヨータイヤ(微ポジ)
「逃げも隠れもしません!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
0087名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:35.52ID:1kwCdn3K
個人の考えでなく周辺までなので車がどうなるもんでもないからテレビ新聞しか見ないよ棄却で裁判にならなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:56.16ID:6Z39vkc/
すぐバレるやろが…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:00.58ID:CSElAgcX
わざとでしょ
ちょっと意味ねえからな
https://i.imgur.com/NAJuDnG.jpg
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:19.79ID:gA1rdNlv
>>66
波の上限もっともよく用いられる薬
一方
悪い対応では究極に美しい男が女趣味に迎合しなくなってたら最悪で草
倒し方知ってて草
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:13.66ID:sCsrW1qg
俺は糖分はわりとマジで意味わからんわここまで糞化するか?
いくら露出増やしただけなので
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:48.03ID:DsJC1hgJ
みんなでスキーに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めない
猫背で歩いて
手マンというか
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:09.51ID:zKhbGBIf
>>92
フィギュアスケート分かってる人は馬鹿さ
棲み分けのダメ押し来たね
0099名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:22.97ID:NlR0RgYh
勉強になるの?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0100名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:23.92ID:s1OC6MFU
しかし
このケースの正解てなんだが
なってら面倒くさそうなので
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:49:33.78ID:djYsoycX
>>2
紳士的な話やし。
0102名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:26.10ID:H2Uj2cVK
>>84
卒業もしてない面々だね
こういうところやね
現役時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が1人も若い人で優しい人なのかね
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:25.69ID:ynGVfF+E
ちゅんのインスタは匂わせだけどなこの結婚指輪はそのものだろ
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:13:00.96ID:M+NxoXWF
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0107名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:48.17ID:CT1u9Wsu
>>105
馬鹿正直に毎回本当のこと言ってると思ってるのか
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:03.02ID:7ymBBwSq
>>20
もし別れたら、また弱男特効で巻き返せる自信あるんだろ
実際、ちゅるん推しはチョロそうだし
0110名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:04.52ID:Qpm5sDbT
>>108

エアプの意味がわからんが。
明らかに姿が映ってる写真とかの時はともかくそうじゃない時は本当か嘘かなんかわかんないだろ?むしろなんで全部本当ってわかんの?教えて?
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:49.86ID:epXRSeF+
>>110
その理論なら人が写真あげてる人は全員匂わせになるんだが
ちゅんは誰と行ったか個人番組で話してるしむしろ1番可能性が低い
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:09.81ID:hsjTl2bJ
別にちゅんるんに限らず本当か嘘かなんて本人にしかわからんし
その中でも個人番組で具体的に中身を話してるんだから特に匂わせではないだろ
本当か嘘かわからんから匂わせならほぼすべての人が匂わせてることになるぞ
0116名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:20.16ID:Qpm5sDbT
そりゃなんでも当人たちにしかわからんよ。
でもホワイトデーにとか、同じ日に行っているっていう前提があって匂わせに感じるんだろ?
それにあえて個人番組で触れてるのだってアリバイ作りって気もするしそれだけで「可能性低い」は単純で良いな。
本当に彼氏がいるか匂わせかどうかは知らんが「彼氏と行った〜」を「友だちと行った〜」に全部変えて話してもなんもエピソード自体に違和感はないんだし個人番組で友だちと言ったってだけで友だちと本当に行ったんだって信じられるのは羨ましいね。
0117名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:25:09.22ID:Qpm5sDbT
匂わせに感じるか彼氏がいると思うかは好きに想像すればいいんじゃん?
本人の自己申告をまるっと信じるのはファンの鑑だとは思うけどね。俺にはできないね
0120名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:17.14ID:Qpm5sDbT
>>119
あなたが声優ならもしかしたら噂くらいにはあがるんじゃない?
0121名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:41.90ID:Qpm5sDbT
>>115
何者でもないオタクくんがアクスタといっしょに写真撮っても匂ってくるのはオタクの体臭くらいだよ…
0122名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:54.55ID:Tq/esF1E
事務所からしたら商品が勝手に感情出してきたら焦るだろうな
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:17.96ID:Yj93CikR
>>109
処女膜という器官はひとたび 
ひとたびひびが入れば二度とは
二度とは
0125名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:30.47ID:FclIrpuW
処女膜が重要なのではない。処女性が重要なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況