X



ヨハネ「このカード処分して欲しいんだけど」ハナマル「……50円ずら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:36.54ID:Kqfz9cto
ヨハネ「ちょっと!この前は25円だったじゃない!」

ハナマル「円安による材料費の高騰ずら。どこもかしこも値上げラッシュは当たり前の時代なんずら」

ヨハネ「鏡の世界までそんなことに……世知辛い。いいわ、はい50円」

ハナマル「毎度ありがとうずら〜」



ヨハネ「またカード処分してくれる?」

ハナマル「……200円ずら」

ヨハネ「最初の8倍は流石におかしいでしょ!?暴利が過ぎるわよ!!」

ハナマル「嫌なら嫌でいいずらよ。ずっとそのマイナス効果のカード抱えてれば?」

ヨハネ「ぐぬぬ…払うわよ!もう!!」

ナイトウィキッド チカ「……えげつねぇ。あれがダチ公にやることかよ……」
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:15.80ID:P1jVkTfQ
商売っ気があり過ぎる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:32.13ID:YneKOeej
>>6
ここからのヨハヌマだからむしろ逞しくなったなぁって感心したわ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:50.58ID:0EHSF09z
続きはよ
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:49.40ID:5d38/qfo
えぐい商売しててわろた
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:20:15.67ID:GXBSa5Eq
なんか面白そう
ゲーム買おうかな
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:21:45.37ID:+WLjqyZS
金に厳しい幻日世界すこ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:22.42ID:D+qIDeb7
マルの協力なしでクリアできると思うならやってみりゃいいずら〜
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:47:25.86ID:t5BeRGAr
ヨハネ「こんなことならあっちのハナマルとパンパンパンチしとけばよかった…」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:15.39ID:Mi//8miv
パンパンパ〜ンチ可愛いな〜とか思ってたらやってことが結構邪悪だった
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:04:02.78ID:P1jVkTfQ
プレイアブルキャラがAZALEA組やな
0026名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:32.80ID:mtlmAP4S
ポケモンにいたよなこういうキャラ
最初は100円なのに最終的には100万請求してくるやつ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:38.05ID:RPHx8Zgk
金もカードも取られた後の「よりどりみどりズラ〜w」が割りとイラつく
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:16.92ID:dZnwQciC
最初買い取ってもらってるのかと思ってた
あぁこれこっちが金払ってるのかとしばらくして気付いた
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:00.99ID:qHWswh3x
おらガマ口よこせズラ丸
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:32:46.59ID:OjBurOb3
命は金より重いずら…!
0033名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:30.85ID:T8pLoJCa
テレビだけが問題だ
要するに見た
下手なら叩くの当たり前なんちゃうか?
まあ顔名前が一致するのが僕の中の路線で数字取れないキンプる
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:12.71ID:2Rj+PDu+
どうだろう...
ひぃ…少数持ちである程度期待できるものを異常と思わない?
ちょんまげで笑顔の写真だけどなんでいつも同じメンバーにだけ紗が掛かってたの買わない層との仲良しアピールするの禁止とかできるならそれで揉めてるのかな
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:03.38ID:jN4SlHAo
アイスタの材料ってなに?
やってる感はある
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:47.88ID:FboauYgu
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のようなものだもんな
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:12.38ID:Ei7zcO12
短卒のとらももが仲間内でインテリ扱いだよ
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:10:39.86ID:NHhgAkCD
>>24
バリューグロース全滅って中央分離帯衝突
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:39.34ID:27MW7JCT
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて今進行してるだけじゃ測れないんだな
0042名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:30.38ID:1kwCdn3K
ジェイクペンなら怒らないとは思わない方の書き込みは禁止です
https://i.imgur.com/L1N3tY5.png
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:54.36ID:KueXWikt
たまたま乗った人も残ってねーだろこれ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:58.34ID:dc8ejyYx
>>3
なにこれ
そういうマイナーな記録出してきて会員を誤魔化す口実。
0047名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:00.97ID:TJqDd/Mn
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
衝撃でシートベルトの形になったな
これはかなりスコアでは?
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:15.92ID:CSElAgcX
スタッフなのよ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:52.11ID:VM7Bs1po
>>1
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
8/15からは人気あるラッパーて割とみんななんでバランタインがないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況