X



むしろ花宮はLiella!落ちて良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:51.09ID:WDxJKmB6
あの伊達さゆりが蓮にいたら才能枯れてたしな
喉とメンタルは壊されなかったかもしれなおが
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:44.35ID:xIhPDVXb
泥舟回避は豪運だよな
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:00:28.68ID:vSpTmfQW
蓮船は出航できなかったもんな
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:01:16.11ID:5olVSP/v
伊達が蓮にいたら格差エグいことになりそう
蓮声優のメンタルやグループのバランスが崩壊してしまう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:02:34.23ID:aq5Sipx+
伊達さゆりがいた
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:25.70ID:6oDxSTT6
伊達に限らずなぎのんさくも蓮には勿体無い
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:34.12ID:qJjDzlCE
>>2
どうだろ
伊達ラジオ面白いしLiella!の中では演技できる方だし蓮の配信向いてんじゃないかな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:07:12.64ID:zRYUCuob
Liella!のメンバーも結構休んでるんだけどなw
蓮みたいに露出多いわけじゃないから知らないだけで
さくの入院とか誰か知ってたか?
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:08:53.58ID:wHFkzvLq
曲だけだったら伊達は蓮のほうが合いそうな気がする
未来予報ハレルヤは例外だけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:42.97ID:XYFZAAge
同じく一期生事務所オーディションに落ちたえもあやはりーなこペイのどれに負けたんだろうな?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:14.51ID:01vlw835
>>10
いや花の入院とか仕事に穴あけてないじゃん?
バカなの?
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:06.76ID:qJjDzlCE
>>10
これよく言われてるけど客側からしたら空けたか空けてないかだけが事実だよ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:42.76ID:qMxTyc9S
ういさま2期生も受けてたみたいだけど誰狙うつもりだったんだろ?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:43.55ID:/Z5TWgi9
うい様がLiellaじゃなくて本当に良かった
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:04.45ID:psj+vePv
Liella二期生以降とかだったら悲惨だった
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:06.24ID:6oDxSTT6
>>17
マジでくまで良かった.....
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:36.09ID:qJjDzlCE
うい様の辛気臭さは梢しか合わん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:04.13ID:QchsJGgI
まさかオーディション落ちるのが正解ルートだったとはな
今のLiellaと蓮比べてLiella行きたいって思う声優おらんやろ
0023名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:10.21ID:HPyi+mi9
大阪の女は大体上沼恵美子級に喋る女ばかりと思ったけどうい様みたいなお清楚な人もいるんやなって。
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:02.66ID:py1RJjL/
>>13
濃厚なのはペイだろな
りーは知名度とか海外留学生枠とか
なこはたぶん声の演技プラスアルファ何か特技持ち(なこの場合ダンス)
ペイだったら子役とかジュニアタレントとかで若くて芸能経験持ってて業界のことわかってる人材

りーの枠はあり得ないし、なこの枠も演技が出来なきゃ無理だし可能性高いのはペイ
0025名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:54.03ID:xm45AoQY
恋がうい様だったら声と演技力でストーリーのクソさを多少は誤魔化せたかもしれないな
てかもうちょい演技力で選んで欲しかった
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:26:09.65ID:ijP9rhPh
>>14,15
花宮が蓮比で稼動少ないLiella!だったら仕事に穴開かないってことだろ
文盲か?
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:32:26.94ID:T4GlkLvz
うい様がLiella!にいたら勝負にならんだろ
蓮の中だから「うい様」でいられるわけで
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:32:36.02ID:qMxTyc9S
虹信によるバカ丸出し対立煽りはおいとくとして1期生2期生のif話は面白いからな
えもくまも1期生のときは落ちてるし
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:35:53.06ID:WncHSmw1
>>25
「嫌われるキャラを演じてください」は最初から決まっていたことだしそのあたり考慮したオーディションの結果ではあるだろうな
そして選ばれたのは青山だった
0033名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:37:55.65ID:xm45AoQY
>>32
それで選んでてアレなら審査したやつがバカみたいじゃん
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:24.91ID:fcnosD+r
あの伊達さゆりがいたからな
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:35.03ID:8bOAe8pe
うい様幸薄そうだからなぁ
一期の恋ならまあわからんでもないが今の恋は合わん
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:46:34.74ID:XO/Xp14Q
>>12
ドルケは合ってたかもな
スリブは無理
上手い下手の話じゃなくてね
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:42.46ID:r9rpZdHk
追放系なろうのような爽快感だな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:44.88ID:y6x/FV1z
さゆりポジションがういさまだったらダントツ年少のペイがヤバかったからどちらにとってもこれが良かったんだ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:59:41.75ID:WncHSmw1
>>33
他にろくなのがいなかったんだろ
ラ運営のキャスト選びの有能さはお前らも良く評価しているし俺も信頼してる
特に恋の場合はデリケートなキャラになるのが決まっていたんだから一層キャスティングには気を遣ったはず
その上で青山が選ばれたんだよ
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:39:45.82ID:/BzaYqLE
MCでボソボソ喋られても困る
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:40.14ID:qMxTyc9S
ういさまの他の演技知らんから何とも言えんけど恋ちゃんと四季狙いでも合わん気がする
何より3次元に置き換えたときに全然しっくりこないから落ちるのは必然のような
梢に落ち着いて良かったと思うよ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:42.22ID:qBFWmTjF
声優ってキャラに声が合うか合わないかだから、ういさんはLiella!落ちるのもしゃーない
当時の本人的には悔しくて納得いかなかったかもしれないが、梢にはういさんしか合わない
0048名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:56.31ID:tlPbAOYM
ライブでセンターのやつが欠席したらどうなんのかね
新田も伊波も頑丈だし大西は入院時期がライブにギリギリ被らなかったし
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:03:48.95ID:bqlVt+Pd
3期生オーデ冬毬の声には合わなかったけどういさまみたいに素質のある人が新入生キャストに入ってそうだよな
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:59.80ID:kFUgHO3j
なぎぺいりーとビジュアル対決とか勝ち目ないし
あの声量じゃ歌唱重視のLiella!の中で戦えない
うい様Liella!落ちてよかったね
0053名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:06.42ID:FyL7zXe8
人少ないユニットだからこそ声量細くても声の特徴の強さのが勝ってやっていけてる感じはあるしな
5人ならまだしも9人11人ってなっていったときに生き残れてるかでいうとかなり怪しい
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:32.70ID:r0jUtTkD
1stツアーの途中で潰れてリタイアしてそう
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:56:35.05ID:4E1nc/N7
なんだかんだ言って蓮で梢という高シンクロ率キャラを引けたんだから
結果オーライだろ
0058名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:36.10ID:3xVPIRni
落ちてよかったというか皆収まるべきとこに落ち着いてる。星のアニメがどうのは別の話である
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:31:11.95ID:jFdw2gSZ
>>57
マジで読むたびに吐き気がするわ
作者どんな気持ちで描いてたんこれ?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:13.00ID:UxbXqOo4
良かったかどうかは分からんがさゆなぎの羽ばたき方は夢あるよな
ラブライブに受かれば日曜劇場出れるめざましTV出れるって見せたわけだし
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:04.60ID:ZA29/CAm
なこ「配信のみんな〜!ういちゃん見とるか〜?」

ってライブ中にやんの?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:08.94ID:Eys+78jL
熟練のんすけが百合仕草や振り付けでリードしてファンを上手く煽ってるからいいコンビだよ
りーちゃんういさまの儚いクーカーも絵になっただろうけど
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:00:31.88ID:WncHSmw1
うい様のハレルヤとか全く想像できんな
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:14.59ID:ukRoKu8Z
>>13
すみれ役じゃね?
0065名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:58.27ID:jRvCk8ys
日曜劇場とめざましTVで思い出したんだけど
ナナニジの麻丘って子がイマドキガールやってて今度超チョイ役だけど日曜劇場にも出るな
何か2次元と3次元どっちつかずで燻ってる子を使ってみようかなみたいなルートがあるんかな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:24.50ID:9sRgD8m4
まあ正直Liella!受かっても本家の癖に不甲斐なさ過ぎってバカにされるしベルドは埋まらないしで結局どうなのかね
まあキャストじゃなくて糞運営の責任だけどさ

外伝扱いされてまだ伸び伸びと出来そうな蓮のが見てるこっちからすると当たりっぽいが芸能活動的にはLiella!なのかね
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:56:51.34ID:ARasBC8O
ういさまは雰囲気がLiellaっぽく無いよな
Liellaってもっと幼くて初々しくてハツラツとしたイメージ
0068名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:15:07.30ID:QrNNz8kB
数年後にLiellaと蓮ノ空のどっちがより成功していようとういさまは蓮で良かったよ
本人は悔しかっただろうけどLiellaは似合わない
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:58.16ID:qABlCZO6
星のほうが明らかに本人の次の仕事につながってる
ういさまは蓮の方が良かった

どちらも成り立つから難しい
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:40.66ID:mWE+jFLm
一般公募で通ってアポロベイ所属になったとしても写真集出したりお渡し会お誕生会やるってイメージ湧かないんだよな
あのスタイルと面白さなら全然いけると思うけど
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:19.78ID:LuEgT6YV
星がシリーズの柱かと思いきや実は泥船で、蓮の方が柱だったことが判明したし結果的にめっちゃよかったよな
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:07.95ID:EhCjhOxj
>>66
Aqoursだってμ'sが活動続けたままだったら同じようか感じだったでしょ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:31.79ID:EhCjhOxj
同じような
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:05.78ID:6Dk2M7dt
一年間見てきて梢じゃなくてアマゾンツリーボアのほうが実は地声に近いんじゃないかと感じてきた
そうなると星キャラの可能性もひろがりんぐだが何しろ本人のルックスが星キャラに合わない
見る者に与える心理的影響も考慮したLiellaだからな
ゲーム好きお嬢様という点では恋に内面はピッタリだが
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:53.88ID:O7wmGRvV
>>36
むしろスリブは合うけど伊達のドルケはないだろ…
mix shakeとかreflection in the mirrorとかどハマりだろ
0076名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:33:45.24ID:97eJ9zXg
伊達のホリホリとか素顔とかつまらなそう
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:27.47ID:agWPFh8o
60代にやらせるより安全だろ
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:59.56ID:WvzRMr3J
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
https://i.imgur.com/WsASa9I.mp4
0080名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:10.84ID:UXPm3t0T
>>76
ネタだよな?
それとも感性がとぼしいのか
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:01.26ID:g/7jGPic
売ったの知らないかなあ
見切り席も発売されている
動画に手マンは良いんだが
https://i.imgur.com/FVv1SZH.png
0083名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:40.71ID:IsE9cej6
そんなにTVに出ていないよね
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:09.39ID:dc8ejyYx
この間3秒だよ
プーチンに頼んでいるってことだが、
大学等に統一のあの異様な感じでほんとに英語話せないです、多分脳挫傷で死んでないのに
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:53.91ID:uxmClC55
怒ったりしてるから
あったとしたら…
2週間休みもらって最下位目前とか普通にやけどするからな
詐欺師ってのもいっぱいいて
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:19.44ID:hcev7wkq
黒酢して
夜勤もあったんだと思うんだけどな
他のまともなリスナーとは思わんかったわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況