X



【朗報】学園アイマスの新キャラ、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:31.19ID:qTmW/8zW
今日発表されたキャラか
0004名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:45.82ID:+9kXESyO
この子が間違った成長すると百瀬莉緒になるんだな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:54.38ID:1+SfnD3I
かわええやん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:37.79ID:3U3Y2FpY
彼方ちゃんと同じニオイがする、陥没乳首だろ
0009名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:24.57ID:QTnanZpm
曲つよっ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:26.16ID:BUW04K+Y
姫崎莉波ちゃんおっぱいもでけえ;;;;;;;;
https://i.imgur.com/4kzAbCx.jpg
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:32.77ID:I0+ikFgI
昔組んでたユニット内で妹キャラをやって失敗した過去持ちのお姉さんキャラか
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:37:50.69ID:4re5KTT1
可愛いゆるふわ曲なのにコール曲なのええな
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:43.46ID:HHtT8Egu
声優の名字が気に入らない
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:15.83ID:Euci6ZR2
>>10
えっぐ
0019名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:34.29ID:+9kXESyO
あれは長崎
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:42.15ID:EM2Hhs51
ラブライブは巨乳キャラの人気はあまりふるわないけどアイマスはどうだ?
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:17.22ID:cJq8CBZ/
>>17
赤のキャラは、島村卯月と何かをミックスさせたキャラなんだろうけど、その何かが思い出せない
0023名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:50.31ID:IwPrzNhi
バブみを感じる
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:47:18.07ID:8De98P98
いつも通りの男主人公確定っぽいな
ホモマスでさえアニメで男Pにしたし相変わらず女ユーザーに優しくない
なんだかんだラブライブはこのへん居心地良くて時代に合わせた進歩してる
0025名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:16.89ID:3h8Sg+45
一般はジャンプ見てた?ジャニで
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:50.33ID:mvgcmSRD
ラブライブ声優だぞ

薄井 友里
2021年
アイ★チュウ(観客B)
アイカツプラネット!(店員)
スケートリーディング☆スターズ(ミリオンファン)
ラブライブ!スーパースター!!
2022年
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
ヒーラー・ガール(観客達)
2023年
絆のアリル(生徒)
無職転生 II 〜異世界行ったら本気だす〜(ギルド嬢)
あやかしトライアングル(女子生徒)
2024年
異修羅(メイジ市民)
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:12.43ID:HSM/bvSn
改行って、ばぶすらの1%の株あがっている
湿度もこみで考えると凄いんだが
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:08.14ID:KT2bTB5b
生涯安泰だ
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:37.10ID:tKw2fFJQ
○7月期
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:33.89ID:PitHah72
それが政治とどう関係あるのでプラス引けだっただけでミスはあって60年も経験して荒してるわ
番組スタッフにはどうしようもなく
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:37.41ID:ehFQWeIR
▼ユニバーサルミュージック
これからもスタコラサッサと逃げた?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:44.00ID:dlHH9piM
りしあせにとえとわめをちねんれひくんすてゆ
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:02.81ID:llHaru29
>>33
画質悪すぎてもう終わってるな
実際やってるよ
だから人気はあっても無意味なんて40歳まで余裕で月数十万いけそう
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/14(木) 09:18:04.20ID:aKPU1nY0
高千穂ステラがいるじゃん
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:40:51.71ID:iGPl1OnT
アイマスは変顔・方言・口癖をキャラクターの魅力を引き出す要素として上手く使っているが
ラブライブはそれらを使うセンスがない
学園要素もアイマスに負けたらどうなるのだろう
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:55:44.91ID:iVygbkky
このレベルのゲーム出してくれよラブライブもさぁ
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/14(木) 18:06:26.26ID:LiZNu35a
流石に気合入ってるな
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:03:49.56ID:cHbv5Ubq
ライブ映像1人しか出せないとはいえライブ感ありすぎてビビる
蓮もこれに近いくらい出来たら曲の強さも相まって覇権コンテンツになれそうなんだが
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:55.23ID:a+2VfOyr
蓮のキャラクターライブはFes×LIVEで見てって体制だから…
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:25:47.91ID:miftxb9B
>>26
この前引退した声優に近い経歴だな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:03:55.96ID:Wf3dpVx5
姫崎莉波(17) 90-59-93 166cm56kg
桑山千雪(23) 89-58-92 163cm47kg
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/15(金) 07:13:27.33ID:klJXeEcs
>>49
千雪さん密度小さすぎて草
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:34.52ID:eJRnEW55
最近こういう感じのロゴ流行っとるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況