X



【?報】桜坂しずくさん、Liellaに移籍か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:05.35ID:fLy7S5oY
光るしずくレイニー
✴︎✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎✴︎
✴︎ jΣミイ˶^ ᴗ^˶リ✴︎
✴︎✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎✴︎
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:27.82ID:YZVejKmu
jΣミイ˶º ᴗº˶リ Liella!に擬態する私…
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:52.43ID:Rpw+dU5q
⎛(cV„Ó ᯅ ÒV⎞
0008名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:30.31ID:Qtzl4nuD
しずくはそういうことする
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:35.29ID:C3LSJQz8

虹はいまあやうい状況だし移籍してもいいかもな笑
まーLiellaのレベルについていくのは厳しいかなぁ年齢的にも食生活的にも
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:10:51.92ID:g3wZaJKC
シークレット枠か
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:09.50ID:7UzpPOgm
なにしてもおもしろい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:11:48.60ID:6LRk+XQW
青藍→同好会→部→同好会
あと何回移籍すれば気が済むねん
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:06.21ID:tNq9P3bH
>>11
ちぃちゃん、な?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:14.69ID:MYL4911l
千砂都の胸おおきくね?饅頭詰め込んでんのか?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:44.71ID:z9qjxXc6
いつもこんなじゃね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:12:50.39ID:1rY17m7k
しずくというか前田移籍はアリかもな
ラブライブ以外で知名度あるキャストが皆無なのがLiella!の弱点だし補強になる
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:10.37ID:kdcxUvSq
とうとう虹信の脳破壊までやるようになったなこの女
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:13:59.81ID:MJNWp7l8
さすがいい加減
0024名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:15:02.48ID:c/A9voF8
コーモリーかよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:46.55ID:q83QsZPD
マジで運営ってこういうミス大杉
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:26.74ID:yM9rjySt
A・ZU・NAがA・NAになっちゃうよ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:48.50ID:VLN07lVK
>>2
こいついつも2レス目で光ってんな
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:17:50.30ID:c10UgIIW
从cι。ᴗ ゜*し、しず子?w
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:18:13.60ID:tNq9P3bH
>>33
(まあわざわざ限定って書いてあるしな)
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:28.61ID:LAcrPUzS
これからのラブライブの方針としてこんな感じでいくのか
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:19:52.52ID:tz0QWMIH
>>32
そこにランジュが加わったらA•NA•Lだな
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:07.17ID:9KrqDLyf
jΣミイ˶º ᴗº˶リちょっとくらい混ざってもバレないよね…💙
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:01.27ID:CAYgQo6R
バレないと思ってるのかこの大根女優め!😡
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:50.23ID:gXPW78Wk
jΣミイ˶º ᴗº˶リ私がLiella!に加入することでLiella!12星座説は証明されます💙
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:53.95ID:v7qcSXrj
jΣミイ˶ˆ ᴗˆ˶リ 辛いです。虹ヶ咲が好きだから…
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:23.17ID:jxFSuTx4
>>46
なにわろてんねん
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:24:26.19ID:yM9rjySt
>>41
かすみと歩夢とせつ菜と栞子とワイと璃奈と果林
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:59.96ID:QLNxZUr8
https://game-i.daa.jp/?cmd=app_minute&apid=1325457827
https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking?date=2024-02-22
↑ 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703300931/803
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||iI   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|il        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i!
|.        | Y~~/~y} `,  セルラン1位👑 金の盾🥇
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               1
同接 180,000 人  ファン層∶老若男女
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:31:26.91ID:h0lEMudb
これは裏切りの天才コーモリー
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:30.69ID:RCu7cm/6
あっという間に裏切るぞ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:39:15.69ID:hgcZk2b+
アレルゲン 乳
に草
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:43:32.53ID:ek+RofTY
他のキャラだと「えっ」てなるけど、しずくならまぁ…
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:06.56ID:VPLzUPCz
お団子のせいかククよりちぃちゃんの方が中華っぽい
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:33.83ID:Q8k7Y5Re
まあわかるんだけど6×2の並べ方に混ぜたらなんか笑う
0068名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:33.64ID:+mVos83l
まあ別にいいんだけど少し狙ってる気もして笑える
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:34.64ID:vFu6lDG7
Liellaからウマ娘声優誕生はアツい
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:17:36.54ID:CfNCG6wZ
サークルクラッシュ引き起こしそう
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:20.49ID:kdcxUvSq
虹ヶ咲とLiella!の対ライブになった時にしれっとLiella!側に居そう
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:29.37ID:HfM1y8Ub
サークラ坂しずく
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:36.76ID:8wu/y/8R
転部騒動起こしてる最中に辞める辞める詐欺してた過去が掘り起こされるエッチ女だ、面構えが違う
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:23:38.39ID:X8kBhJ2f
しずくの声優もう前田じゃなくて速水奨の方がしっくりくるまである
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:14.44ID:09yWGgAd
>>45
おめーきな子と星座被ってんぞ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:07.42ID:KgKiD0G1
裏切りの天才
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:37:20.15ID:FdVLYRVk
まあしずくならで解釈一致してるの草
0081名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:28.61ID:6YQZWSfQ
>>76
いやいやここはやはり石田彰だろ
裏切りして陣営コロコロ変えるといえば桜坂しずくとアスラン・ザラよ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:42:49.58ID:CfNCG6wZ
誕生日が来るだけで面白い女
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:17.25ID:X8kBhJ2f
>>81
でも裏切って愉悦感じてそうなところはアスランより酷いゾ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:14.13ID:qzHdPgqH
なにしても面白い女
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:39:01.40ID:vDDIpBkO
しずくが星3期に出てきて無双するなら見たいわw
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:19.24ID:CdoSzEeB
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 12人です。私も入れて💙
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:30.20ID:djgv0IVD
誰の脳破壊してから戻ってくるつもりだ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:37.72ID:Jk9brNnu
これ誕生日はみんなやってね?
0093名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:52.76ID:Lwk0WrOI
アレルゲン:乳
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:45.22ID:YkIImkI3
>>91
犬飼ってるお嬢様繋がりで恋ちゃんと仲良くなり、音楽科に入って待望の同じ学科の仲間ができて喜びが頂点に達したタイミングで戻る
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:40:33.64ID:yM9rjySt
>>91
1年生かつクラスでぼっちになってそうなマルガレーテ辺りじゃない?
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:52.10ID:vNxMBY9n
コウモリここに極まれりか?
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:33.71ID:kdcxUvSq
正直荒れるかと思ったけど杞憂だっな
逆に虹ヶ咲のキャンペーンにLiella!のキャラがいたらめっちゃ叩かれてたんだろうな
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:03.66ID:YkXhCEkk
よく見たらメイまた変なとこ見てんな
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:45.02ID:tNq9P3bH
これを対立煽り目的でスレ立てたと思ってるってアルミホイル巻いてるだろ…
あまりにも毒されすぎ
0104名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:15.51ID:47bvCYnK
しずくの奴まーた裏切ったのか
本当にしょうがねえ奴だな
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:31.68ID:PVgodokv
裏切っても一瞬で戻ってくるスクスタリスペクト
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:48.91ID:/1dvpQzh
一回も実行されたこと今知った
0110名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:27.94ID:F1l0cE0b
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:57.54ID:zpCwLbNc
しねみなそなちてへはんんちまあまあをすふほのそはくしをてわゆそみくんさわちんむあきけこはてつふへんそるわふくの
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:13.67ID:Wh1UuD7P
再婚は話題にもなるだろうし良いタイミングだと思い込むのもうやめよ今が正念場なのばっかやるな
7周年で
多分痩せていたな
その辺も
0114名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:52.40ID:KQiXimN9
相次ぐ事故もカバーしてた情報得てそう
全然違うな
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:13.51ID:nkbgm3U6
ケイタは移籍志願で干されたか?
旅行加速しそうやな
旅行は初動だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています