X



ユニット甲子園の延長戦 8曲中7曲はAqoursがセンターというAqours超絶優遇だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:25.48ID:+GUAIgET
436 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2024/03/13(水) 11:14:23.70 ID:xsBhIW4c

延長線ですら、この扱いの差よ
明らかにおかしいだろ
どんだけAqours優遇すんだよ

待ってて愛のうた (実質)すわわセンター
キラーキューン 朱夏センター
明日の空の僕たちへ (実質)ありしゃ、あいにゃダブルセンター
全速ドリーマー ふりセンター

Colorful Dreams! Colorful Smiles! いなあんセンター
ノンフィクション!! ペイトンセンター
Deep Resonance 小林センター
夏めきペイン さとひなセンター
0405名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:59:39.13ID:wHFkzvLq
>>385
けど鬼頭歌うまってとこ以外は当ってるよな
これ
0406名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:34.03ID:HV6mRUnX
チケ無しでBD4000枚は売れてる方なので
興行収入1億前後で行方不明は深夜アニメの劇場公開としても大爆死ですが😅
0407名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:09:08.94ID:ek4bCHvM
>>406
2巻はライブのシリアル付いてますがな
ラ王は二次シリアルでもシリアルに変わりないから大爆死だと言ってたしシリアル付きで4000枚はラブライブ歴史上一番の大爆死ですな
0409名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:06.07ID:HV6mRUnX
>>407
チケ無しでも4000弱売れてます
虹ヶ咲はチケ無し円盤どのくらい売れてますか?
興行収入大爆死で深夜アニメとしてもラブライブとしても大爆死なのは証明済みですが
0410名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:25:02.96ID:0SO1UWuV
>>403
4000でその辺のアニメよりヤバいと書いてる時点でコロナ前くらいから時間が止まってそう
0411名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:30:02.81ID:Tw0HFwoc
>>410
ヨハネを低予算アニメと同列に語るの?w
スパイファミリーとか無職転生みたいにサブスクでランキング入ってるわけでもないのにw
再生数まで金で買ってるし大赤字だよw
0412名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:20.68ID:q1OSKPOY
その辺のアニメってクール覇権レベルの無職やスパイファミリーのことを言うんだwww
とりあえず日本語勉強しようなwww
0413名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:44:52.25ID:Tw0HFwoc
ヨハネが大爆死してないと擁護するのはさすがに無理があるぞ……ライブは完売しないしゲームも全然売れてないし……
0414名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:27.21ID:zRYUCuob
>>413
虹にブーメランだろw
0415名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:55:15.69ID:NNxoUM9Y
>>395
ワーストワンツーフィニッシュどころかワースト1位から6位まで総ナメかよ…
仮に星3期が酷くてもここまで下げるのなんて無理だろ
0417名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:58.18ID:GdBhvdOY
ユニ甲行きたいがために仕方なくラジオ体操のCD買わされた人たち可哀想だな
信者からも見放されてるような曲のCD買わされたってことでしょ?
0418名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:57.04ID:NsiqaUXI
>>417
CDなんてシリアルなきゃそもそも買わないから問題ないやん
ラブライブエアプか?
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:58.82ID:dKI1/PIu
ちょっとでも対立させると発狂して炎上させにくるライバーに配慮してヨハネではそういった要素を極力なくしたのに文句ばっかり
おまいらってマジでゴミクズだな
0423名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:33.92ID:1BIZKdsX
Aqoursに需要があるのはユニット甲子園の別格の盛り上がりで嫌という程わかったろ
μ'sみたいに動けなくなったわけじゃねーのにライブ企画しないのはアホだわ
0424名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:52:06.23ID:Zt23Bx0p
半分が客観的に見る客だった異次元ではAqoursが一番空気だったからそうとも言い切れない
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:30:49.75ID:PZhsv1UY
ラジオ体操が相当応えたらしいw
0427名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:43:44.09ID:j5e3sdMv
>>424
異次元は持ち歌の出番こそ少なかったけどコラボ含めてきっちり爪痕残してたったろ
セトリに対するいいね数もラブライブ側ではぶっちぎりだったし
0428名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:02:38.70ID:+FOJLK+I
>>424
Aqoursってそもそもフェス系では9人で歌うよりユニットの方が好評なグループだし異次元では空気になってユニット甲子園では盛り上がるのは必然よ
0431名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:10:11.07ID:TOqDjPSp
繚乱←いなあんに話題掻っ攫われる
コッキャン←異次元唯一のフルソロ

Aqours強いわ
0432名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:10:19.96ID:2yx7QBsx
曲数からして違うんだから異次元フェスのAqoursに比べたら甲子園の虹の扱いなんて平等そのものでしょ
逆に普段から虹優遇されすぎて感覚バグってるのか
0434名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:15.33ID:tHyLa8MR
>>432
蓮は4曲やれたんだが?
どこが平等だよ
0436名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:28:21.44ID:D3K+FNWu
貴重な2日目の「究極枠」をグループ活動中心のAqoursなのにコッキャンが選ばれた理由よ
Aqours曲なんかよりソロ曲の方がいいと思われてるわけよ
で、そのコッキャンも非究極枠のウンババに話題掻っ攫われて踏んだり蹴ったりw
0438名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:38:35.32ID:HKopzuca
バックダンサーよりキレがないのは笑ったけどアレ水信者はどう思ったんだろう?
ダンスすごいすごい騒いでるグループであんなの見せちゃダメでしょw
0440名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:29.42ID:fCTojRXX
脚上げることすら満足にできてなかったからね…w
0441名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:46:33.83ID:owm5qC3V
こういう時のAqoursをsageるレスは浮くな
甲子園通常のトリにAqours無しの夏めきペイン推そうぜ
ネタで受けたもん勝ちだ
0442名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:42:39.10ID:YezmCRXi
Aqoursはパフォーマンス売りとはいえ所詮歌えないしダンスも大したことないからLiellaがキャラ声身につけるか蓮が声量アップすればアイマスなんて比じゃないぐらい最強パフォーマンス集団になるんだが
0444名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:33.21ID:F3uqRFUQ
相次ぐ事故になった一方、
年寄り世代が今後消えてく世代としてもハッカーにやられるだろ
ヒロキは話面白いけどな
お宝画像あるかなとか
0445名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:21.51ID:14ApLJcg
今の会社で家建てたやつてどうしたい
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:32.61ID:LOlHniWr
ネイサン全然羨ましくないけどね
政治的な失敗しかない
ただし
高血圧でも、30代:賛成62.0% 反対64.2%
40代の異性に相手にされてるが
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:08.18ID:agWPFh8o
夜勤でもないの
0448名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:11.76ID:2Rj+PDu+
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20) 最多借金*1(03/25)
0450名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:13.64ID:fXQOEzCi
>>381
やっぱり視野が狭いやつは
0453名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:35.38ID:z6/IT3Zx
>>373
余裕やん
0454名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:46.58ID:2Rj+PDu+
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況