X



結那や絵森の扱いや人気がどうの言ってるここの住民ってDJD4やバンドリ知らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:11:41.26ID:EYlY/BDW
あの辺見てたらまだラブライブ声優なんて可愛いもんだぞ

顔の良さに対して本当に扱いひどいからな
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:14:03.21ID:1uG5fyoW
結那は絶対人気出るって信じてる
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:16:13.72ID:CNARKKLI
底辺争いやめろ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:17:48.23ID:EYlY/BDW
お前ら本物を知らないから
結那レベルで不遇とか寝言言えるんだよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:50.83ID:EYlY/BDW
>>5
ガチの底辺に比べたら普通に人気ある
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:22:06.43ID:Y4r12v02
ピキピキだし普通にマシな方かと
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:22:19.15ID:SbmuNRkx
ラブライブ内では人気ないだけで全然恵まれてる方だよな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:20.62ID:EYlY/BDW
言っとくけど結那も絵森も今でこそ不人気とな不遇みたいな印象強いけど
キャラの登場時は優遇されてたぞ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:55.02ID:EYlY/BDW
お前らラブライブ出てるレベルで文句言うなよ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:28:27.86ID:T20htzWs
絵森や結那は既に大西より客集められるけどな
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:29:16.06ID:49Mf7nbE
あくまでラブライブの中で底辺なだけだよ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:33:37.25ID:AM9qY50w
結那は逆にDJD4なら活躍できそう
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:36:54.47ID:1uG5fyoW
ブシロード関連出てほしいな
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:39:21.52ID:FkyHx/to
DJD4って美人な人多いけど誰一人わからん
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:40:16.89ID:FkyHx/to
けどこういうのでも良いから結那は出て経験積んでほしいわ
0017名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:42:38.20ID:9PpmKPKY
結那はオタクの熱量がなさすぎて何やっても変わらないと思う
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:45:25.68ID:H+2dfNju
>>6
上澄みの方なのか. . ..
ラジオでしか知らなかったけどD4DJの作品に愛着があるのは分かってよかった、ありがとう
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:24.43ID:GgFTxVhp
えもゆい見てると顔や性格が良いくらいではそう簡単にオタクの心は掴めないんだなと痛感する
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:50:06.07ID:Gn76v97y
でも鈴原みたいにファンが弱男おじだけでアンチがたんまりいてキャラが空気なのよりはえもゆいの方がマシな状況じゃない?
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:33.35ID:sFdOeSxP
お前ら…
ペイの話もしろよ
0023名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:18:57.81ID:eko+zP1J
芸歴長いとパッとしないのなんでなんだろう
0024名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:37.36ID:bUZ9t+sN
芸歴長いのにラブライブみたいなところにいる時点で才能ないから
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:03.51ID:uiB/rvrZ
結那は幸せになってほしいわ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:36:03.61ID:cVPlzDy1
アイプラもバンドリも別に顔は良くないだろw
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:12.83ID:uiB/rvrZ
結那は幸せになってほしいわ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:38:43.97ID:uiB/rvrZ
結那は幸せになってほしいわ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:50:30.56ID:JRJdkRv9
現ラキャスト全員が個人イベやりまーすって言ったら絵森結那も動員数トップ20に入ると思うわ
同じグループに個人戦強いやつが多いだけよ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:57:22.11ID:XMtMNznV
しらねーよ
ラなんだから
関係ないものを比例する意味がない
車とバイクを比較してるのと一緒
0033名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:00:34.05ID:uwU8yRkB
>>28
家太そうだし芸能で売れなくても幸せな人生歩むよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:17.65ID:ed/LE+hC
結那を不人気ということにしたい勢力なんなの?
結那は露出が少ないだけで人気はあるかもしれないだろ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:17.21ID:PgCeDKV/
そもそも声優や芝居自体に興味あるのかな
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:17:30.92ID:rs2tmgX+
結那はアポロベイかバンナムに移籍しろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:05:56.05ID:e4xNfez9
>>34
新手のアンチです
誰かに甘えたいくせに、甘え方が分からなくて
結果的に結那さんを見下しています
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:08:33.94ID:e4xNfez9
>>40
事務所に対して失礼です
すでに3人もラブライブキャストさんを輩出しています
ラブライブシリーズはあらゆる芸能事務所、声優事務所と懇意にします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況