X



【速報】岸田首相、都内の写真スタジオで撮影 写真集発売か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:17.98ID:rTxFEJlA
岸田首相は10日、東京都内の写真スタジオでポスター撮影を行いました。

首相周辺によりますと、去年から新しいポスターを作ろうと思っており、来月に衆議院の補欠選挙を控える中、10日の日程になったということです。

去年以降、自民党派閥の政治資金に関する事件などから岸田内閣と自民党の支持率は低迷が続いています。一方で野党への支持も低い中、与野党の間には野党間の選挙調整が整わないうちに岸田首相が衆議院の解散・総選挙に踏み切るのでは、との見方もあります。

首相周辺は10日の撮影について、「選挙を意識したものではない」と話していますが、今後、臆測も呼びそうです。
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:11.94ID:ROjteSa8
お渡し会ある?
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:36.98ID:BrA88Mm7
岸田のポスター欲しいな。
部屋に飾っておきたいですね。
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:24.52ID:UCMQI9fP
★★☆☆☆
実用性皆無
全く使えないです。期待はしてなかったのですが水着すらないなんて……金の無駄です、他の政治家写真集を買った方がまだマシなレベルです。
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:13.99ID:1btN4Pzv
プーチンだって脱いでるのにさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況