X



ワイ「よし!ユニット甲子園のセトリができたぞ!皆喜んでくれるかなぁ...」糞無能上司「ちょっとセトリ見せて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:35.17ID:GwgMIMMk
糞無能上司「~なになに?ユニットは回毎に1曲ずつで延長戦含めて全22曲...これ少なすぎるよね、2曲ずつやらない?」

ワイ「で、でもそれだとLiella!組の2日目の曲がなくなるし4時間の長丁場になっちゃいますよ!お客さんの負担が!」

上司「2日目なんてなんとでもなるよね、あれだけ呼んどいて1曲とか寂しいでしょ、2曲確定ね
延長戦は各ユニットで全体曲ショートメドレー....ふざけてんの?」

ワイ「い、いやだってそれ以外やることが...」

上司「延長戦は越境シャッフルユニットね
これ確定で」

ワイ「あ....ああ....そんな....めちゃくちゃだ....」

上司「シークレットは...出場全メンバーに実況解説アナウンスの人も全員ステージに上がってわちゅごなどぅーか....
ここラジオ体操にしない?ラジオ体操まだやってないじゃん」

ワイ「ライブで...ラジオ体操なんて....」

上司「とりあえずこれで確定ね!面白くなってきたぞぉ」




ワイ「すまん....みんな....すまん....!」

上司「あ、最後はみんなでLIVE with a smile!ね」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:59.77ID:FBEDEQOp
有能かと思ったらやっぱり無能だった

信じられないほどの糞無能と無能の会話
0006名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:20.90ID:Hqgsglkp
実際2日目のLiellaはどう出るんだろ?
同じ曲やるのか、全体曲をユニットでやるのか。
0007名無しが叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:26.39ID:ssX+ZnV2
リエラのうたからデュエットトリオカルテットでいいぞ
ユニットとか知らん知らん
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:35.50ID:DaGN3Yaq
ラジオ体操もヘイト集めとしては優秀やろ
俺は純粋にラジオ体操がフルメンじゃなかったのが心残りだが
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:27.21ID:6uqaI9Nh
ラジオ体操という爆弾を7thライブ前に処理しておく有能ムーブだろ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:58.74ID:ob66+UvK
ラジオ体操も敢えてあそこで冷ましてLiella!に加熱させるための布石とかと思えばまだ……うん
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:04.19ID:pWR+Gz8p
ラジオ体操で体温めてからわちゅごな行くぞ!

ここまでやれば有能だったのに…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:11.25ID:y7SoFI75
まあ、新曲なんて要らない
今のままで供給足りてるし虚無じゃないと言ったのは虹信だからね
こういう時に使える曲なくてもいいんだよ
0013名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:08.89ID:JHkrdG3y
逆にあそこは虹に借りを作ったなあと思ったけどな
よく引き受けてくれた明日は好きなのをやってほしい
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:03.26ID:ob66+UvK
>>11
まぁユニット甲子園、ってものなのにユニットじゃなくて全体曲やるのもどうなのって話にもなるからなぁ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:00.72ID:hWg8x3RF
ラジオ体操ってベースボールで言うところのセブンイニングスストレッチでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況