X



こういう越境はやめてほしかった人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:40.28ID:5g0cwJ5x
こゆゆうな?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:53.72ID:0LlyJ+cr
負け惜しみで草
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:34.00ID:muMPXOH3
ワイは単独ライブは行くけどフェス系は一切行かないぞ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:09.12ID:zpk269dk
異次元フェスの時点で成仏しろよ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:23.98ID:V7LGLUA8
同じタイプの人がいれば愚痴を言い合えればと思ったんだ
明日は9回裏が終わったら退散するよ
自衛はする
参加でも不参加でも早退でも越境歌唱の事実は消えないけど…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:09:38.95ID:gYEB2UAR
合同で越境はしてもいいけどそれを理由にチケ代高くするなよ🥹
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:17.12ID:Ts5h72BP
Aqoursしか興味ないから不参加だけどAqoursユニットパフォーマンスは今後見れるか怪しいところだからほんの少し惜しい
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:22.43ID:rnUfsmfG
帰れよキモいから
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:08.72ID:c7Z1cE1c
わかるけどそもそも合同ライブに行かなくても良いんじゃないそれなら
俺は単推しだから行かない
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:40.91ID:jXPSP6Cw
スノハレが他に歌われるのは
少し違和感あったけど他は別に🙆‍♂
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:22.84ID:NVoMvHUO
もう金ないからライブ行けない
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:27.37ID:B84t9JvG
越境は良いけど選曲が微妙だった
待愛やるならナンバリングの表題曲やってほしかった
どうしてもこれ系やりたいなら少女以上の方が良かったろ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:02.90ID:1kZLNl4W
関係ないグループがスノハレ歌ってるのを
何もできず眺めてエモいエモい言ってるよりは100倍マシだろw
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:00.79ID:06gwMpwm
>>33
でも先輩がちゃんと言うこと言ってくれたからな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:36.43ID:ABLgTPF9
越境が嫌だから行かない→わかる
越境が嫌だけど行って文句言う→は???
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:40.90ID:WNftSLRe
やっぱ越境に文句言ってるの原理だったか
さっさと全滅させるべきだな
もうラブライブの害悪でしかない
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:25:06.77ID:3OVFrI1f
これまでラ運営が越境を頑なにやらなかったのが悪い
そのせいで越境やってもやはなくても文句出るようになった
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:26:40.51ID:657umZwF
マジで越境やめて欲しい
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:03.34ID:5xuE+hYV
越境の是非はともかく合同でしか絶対に見られないものが越境なんだよな
越境の否定は合同の否定に等しい
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:32:48.33ID:657umZwF
合同もなくていいよ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:35:16.89ID:bv3BVIlW
合同イベント大好きですまない・・・
シリーズ全体を追っててかつお祭り好きとしてはむしろ単独ライブより優先順位が高いまである
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:36:07.60ID:5j2F7B8S
推しが出演するから仕方なく参加するけど正直コスパ悪いし単独でやって欲しいって思ってる奴が多いでしょ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:40:09.98ID:657umZwF
キャラが見えてこないんだよなぁ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:41:45.88ID:06gwMpwm
後続グループなんて遺産のおかげで存在を許されているに過ぎないからな
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:43:09.88ID:TQZ3tufl
合同ライブなんて祭りなんだから楽しさ重視でいいんだよ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:45.99ID:vyxtWuHg
蓮なんてラブライブ通り越して他コンテンツ歌いまくってんだからいいだろ
原理か?
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:12:42.32ID:Tz4ja89k
まぁなんとなく分かる
シャッフルの方が盛り上がられたりしたら元のユニット/曲が駄目だったって言われてるようなもんだからな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:29:31.67ID:VwDnE93X
>>1
デタラメはやめなさい
ラブライブの邪魔はやめなさい
今回のライブは神ライブでした
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:33:06.57ID:VwDnE93X
ユニット甲子園は何もかも大成功です
こんなに素晴らしいライブは初めてです
最高でした
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:38:07.54ID:kIsx7Qu2
「無くていい」じゃなくて嫌ならが来なけりゃいいじゃん
需要はあんだからさ何万人に
なんでそんなことも出来ないのかな
ガキなのかな
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:41.72ID:uGtQlPRs
>>62
そりゃずっと閉じコンでやってきてんだから閉じコンに居心地の良さを感じても不思議じゃないね
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:58.33ID:n4HMt3/m
じゃあどういう越境が良かったんだよ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:45:01.55ID:n4HMt3/m
じゃあどういう越境が良かったんだよ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:45:02.27ID:n4HMt3/m
じゃあどういう越境が良かったんだよ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:53.81ID:sxdiq+Yx
フェスの越境なしはμ'sの影響だろうな
漸く一つの時代が終わった
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:58:17.34ID:VwDnE93X
これぞラブライブファンの求めていたライブです
コラボは長年の夢でした
ありがとうございました!
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:45.00ID:1sDkplZf
自分はスレ主に全面的に同意するよ
越境なんて求めてないしされて嬉しさは1ミリも感じないしそもそもやめてほしい
越境して喜ぶ感情も理解できない
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:57:16.17ID:SK40JTsQ
アイマスよりは全然良い
シリーズ同士なら大歓迎だわ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:00.35ID:VwDnE93X
>>73
自作自演はやめなさい
アンチさん
ラブライブ破壊工作なんてやめて幸せな人生を見つけなさい
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:13:10.44ID:UEVMKpP7
>>45
単独なら全部ユニットライブやってたしナンバリングでもユニット曲やってるだろ
そっち全通すれば?
0079名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:29.50ID:vBkE1iET
楽しみだな
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:43.93ID:d9uDN7e6
>>3
今週はずっと続いてるの?
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:37.66ID:d40O5Ik1
曲によっては許さんぞだったが
夏めきペインだったのでどうぞどうぞだったわw
むしろ作詞者が今後どんな展開になってもラブライブ!シリーズ一蓮托生なんでよろしくな!
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:30:23.98ID:2Hy0SyDn
>>81
指原さんは素晴らしいクリエイターさんです
アイドル業界に必要な人です
一切問題なんてありません
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:37.42ID:xN2n5RIT
>>81
そうだな
こんな曲よく合同ライブでやれたもんだ
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:50.75ID:2k7PPnFt
>>45
まぁこれ
Aqoursのライブ決まってないしユニット供給無いから行くしかなかった
今も定期的なライブとユニット供給があるなら行かなかったと思う
合同や越境されても他シリーズに興味持つこと無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況