X



【朗報】DiverDiva、強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:17.42ID:7Q7A2BAw
みゆラジオ体操いなかったからそんな重症なのと思ったけど普通にこなしてたし何だったんだ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:29.79ID:iF1vUj90
DDマジだわ。よく頑張った
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:37:53.18ID:DaGN3Yaq
なっちゃん泣いてたのはやっぱギリギリまでみゆが出られるか怪しかったのかな?
ラジオ体操居なかったのは気付かんかったが体調ギリギリだったのだろう
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:33.82ID:ob66+UvK
明日は多分Eternal来るから更にアゲてくるぞ
多分
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:19.94ID:Na95UzP6
なつみゆえっちだ🥰
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:50.08ID:K/rFnRr3
明日は恋マジたのむぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:19.40ID:7b2m1dWI
トリとして素晴らしい👍
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:29.47ID:y7/86J4K
なっちゃんには「絶対出るから」「独りにはさせないから」って連絡したってラジアニで言ってた
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:58.64ID:12mcIr20
なつみ😭
0016名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:45.05ID:E6NaCiL8
>>13
😭
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:20:03.16ID:38faaRsc
>>13
😭😭😭😭
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:29.32ID:k8O6LP6/
ンマーなつみは病み上がりのみゆたんは襲えないよと言ってたけどね
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:22:35.77ID:ob66+UvK
>>13
感動的だな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:31.78ID:yscuPYid
コールもすごかったな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:52.83ID:0p/H5Cgq
さすが裏切り者
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:52:49.63ID:vPexvh3v
最高でしたわ🥰
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:27.73ID:k8O6LP6/
今回は不安を裏切った
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:30.41ID:jHS8VviB
弱かったは
シンクライズがラストならどれだけよかったか
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:30.71ID:rYTcUCD5
相変わらず暴れてんのなラ王
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:44.61ID:0p/H5Cgq
>>23
事実じゃん
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:09:31.37ID:fn7veQeH
>>28
現実と作品の区別がつかないって怖いよね
お前のことだけど
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:42.76ID:0p/H5Cgq
>>29
事実から目を背けてるお前よりマシだろカス
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:50.55ID:RVb5FAQq
>>33
アプリとキャストの区別が付かないとか本格的に障害者の思考だから気をつけな?
実際に障害手帳持ちとか精神病だったらごめんだけど
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:52.58ID:uC9oYWMX
>>18
病み上がりじゃなくても襲うな😠
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:18.79ID:uC9oYWMX
DDはなつみのラップさえ出来てたら踊り省エネでも良くない?それでも結構ハードル高いけど
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:31.23ID:0p/H5Cgq
>>35
同じことしか言えないボキャ貧か可哀想に...
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:40.03ID:I0S3o8EJ
いやアレでトリはないわ
シンクライズで終わってても良なった
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:09.42ID:jG0CG8ja
エアプの発狂芸もう飽きたからいいよ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:47.29ID:LX8BWrdh
みゆたん結構しんどそうだったけど、なつみがよくカバーしてたと思う
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:22:22.32ID:TtbVZRfB
シンクライズで終わるのは流石にキツい
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:32.00ID:Uhg29FrE
明日はTHE SECRET NiGHT持ってくるんだろうなぁ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:47.37ID:LX8BWrdh
>>45
これはぶっちゃけ思った
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:09.10ID:I0S3o8EJ
>>44
キモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっキモっ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:01.30ID:GRKRYbUo
あれで全開じゃないのがすごい
明日何病んだよう
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:24.51ID:ob66+UvK
そりゃ明日にこそEternallightだろ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:14.77ID:LX8BWrdh
>>50
せやな...
スパノヴァならコールで一体感出せるしまだいい感じで締められそう
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:43.34ID:6G577tgw
そもそもトリじゃないからそんな拘らなくてもよくね 
直前まで踊るかどうかも調整してたんだろうし
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:31.00ID:4fYRjvc3
弱かったわ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:49.63ID:4fYRjvc3
虹信だけど
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:23.26ID:wfCMq2Xv
明日はdiverdiva言わせてくれよ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:02.69ID:T97JXXJt
SUPERNOVAのコールって

未来→未来→未来願い自由自在だよな

隣の奴が

未来→願い→未来願い自由自在で大声コールしてたからがちでわからんくなった
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:39.63ID:dLaLxtRx
THE SECRET NiGHTもSUPERNOVA並に盛り上がる曲だからやるかと思いきや
恋マジやLove Triangleの可愛い系も見たい
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:04.32ID:cuzLs3Tp
>>62
お前が合ってる
というかセンタースクリーンにちゃんとMIRAIって出てる
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:50.53ID:r/oPon5S
DDは明日Eternal Lightやってくれ
みゆたんの病み上がりとはいえ今日のShadow Effectはうーんだった
スレにも出てるけどせめて順序が逆ならな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:40.84ID:bnLre2zk
一回表eternal lightでお願いします
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:45:36.94ID:b9ngtl40
>>62
お前もその大声マンも分からなくなったり間違えるくらいならコールすんなって思うわ
正直合ってても邪魔やし
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:58:35.47ID:kgbY6ZDI
diver divaって名前負け感半端ないんよな
どっちも下手だし
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:10:25.11ID:AgpE0gwa
弱いとは言わんが曲順逆じゃね?っては思ったわね
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:52.67ID:qb2iHGfp
THE SECRET NiGHTもEternal Lightも良い曲だけど1番楽しいのはSUPER NOVAだからSUPER NOVAやってくれって思ってたら見事にやってくれてぶち上がったわ
オオッオオーオーのとこクソ気持ちいいんだよなあ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:53:16.22ID:Om4hZNck
ラ板は逆張りが多いだけだから気にしなくていいぞ
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:20.18ID:0JeTVvzc
SEはユニットライブもあれで終わったからトリなのはわかる
ただ久保田が病み上がりでダンスも多少簡略化されてたから石板厨でもよかったんじゃねとは思う
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:14:48.95ID:WJY9RXS/
虹全ユニットに共通してた1stシングル+最新シングル縛りと、9回裏っていう最高に美味しいポジションが上手く噛み合ってなくて勿体なかったなという個人的印象
スパノバは文句無しに良かったからシクナイで更に畳み掛けてほしかった
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:39:15.99ID:UQLuYYTQ
>>80
あの謎の縛りは何だったんやろな
いつもの虹らしく最大火力投入すれば良かった
今日のセトリに期待か
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:23.62ID:FdLk/XIC
>>81
今日でアニメのユニットソング解禁な感じだよな、多分
もしかすると今日はそれなりに良い位置にいるかも
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:35.81ID:2stsqeMZ
>>83
その理論はスリブが強豪と認識されてることで完全論破済み
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:36:20.11ID:WWIpEXQ3
>>84
スリブが強いとされてるのはミックスシェイクとホリホリがあるのがデカいし眩耀はUOだしで猿なのに変わりはないでしょ
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:49.63ID:oMuHS+Tn
カレスコで氷点下に落ちたいんだろ
昨日はキツかったわ
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:43:46.89ID:K8LNGL+T
虹信だけだろ
強いと思った奴
SSとかギルキスの方が遥かに盛り上がってた
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:54:43.52ID:lMk/ZNre
>>88
お前は現地一度も行ったことない引きこもりだろ
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:55.04ID:kgbY6ZDI
DDが強かったことある?2人とも音痴でパっとせんやろ
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:17:23.74ID:lV5wTB7h
>>91
スクスタに親を殺されたみたいな奴がいまだに怨念燃やしてるの怖いよな
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:45:19.16ID:yJhDiUz0
なっちゃんは音痴どころかあのラップ技術見るにラブライブでもトップの音感してるだろ…
0094名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:56:55.28ID:gC+ze/iG
>>92
DDもR3もスクスタの被害者でしょ。
スクスタが闇に葬られ、アニメが正史になった今、
負の感情を持ち続ける必要なんてまったくない。
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:01:28.11ID:yQZkmUm5
i☆Risサイコー\(^o^)/
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:13.73ID:rfHawM4G
アニメが正史じゃなかったら虹ヶ咲はどこが正史やねん
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:19.98ID:TD6O3rIA
>>96
叩くのに都合が悪いだけなのが透けて見えてる
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:21:22.13ID:qGp+ZxW2
DDモテすぎてしゃーない
嫉妬が心地良い
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:14.41ID:rfHawM4G
>>101
ならその黒歴史未満の出来の他シリーズどうすんねん
0103名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:52.76ID:WzbC/7e2
そてむすゆかとうめさとゆもをひりえあきえむるまつつひすいかもゆやなねさちりとひてくさふめよえる
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:43.32ID:EwJCBFj3
文章がグロ画像なみの奴がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0105名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:16:46.83ID:S7icGYNu
オタがザ・アイスに入ってきて
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:27.43ID:/N06P+Vd
お前の好きじゃないので
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:03.04ID:TClf7T+b
普通に不快だな
ドル張りの露出を求めてるの知らない人間になる最終対決を想定した人いたね
サンデー漫画家には負担重くなるかもしれん
記事になった
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:49:38.70ID:WqnT9haM
強力な美白クリームの効果は無かったてNISAやってるんだね
いちいちアピールしてるもでかいだろうな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0110名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:02:43.19ID:HRbUhNxD
一昔前はスルーで
その宗教連日批判するてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況