X



シークレットに期待してたやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:27:17.40ID:F5CjhiJx
俺何度もこの運営に期待すんなって言ったやんけ…
どうせクソみたいなことしかしないんだからって…

でも穂乃果ちゃんライブ参加するのに夢中で対立煽りに夢中で…
だから対立煽りが収まったら言おうと思ってた、話聞いて貰おうと思ってた

でも…スクリプトがわいちゃった…

https://i.imgur.com/wtzwt0l.jpg
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:31:52.09ID:rEoWvnko
まああると思ってたシリーズ別パフォーマンスが各1曲で終わるのは朗報なのでは
てっきりアンコールでそれぞれ1曲ずつの計4曲疲労かと思ってたけどその4曲分では越境とかのコラボしてくれるんだろう?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:31:53.34ID:Inrzazz2
>>3
明日はアウェパの可能性あるぞ
まあどうせシャゼキッスだけどな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:32:22.79ID:7zIQoNw5
>>5
アンコールあるのこれ?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:10.02ID:kLTkjHwz
勝手に期待してごめんなさい
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:56.97ID:rEoWvnko
>>7
ボードにわざわざ10回11回があったしきっと4曲あるに違いない
無かったら期待外れ😂
0012名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:18.54ID:aW5wsZbZ
>>10
後半は明日来る可能性はあるんじゃね?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:38.28ID:rEoWvnko
セイントAqoursスノーorシャゼキスとシャッフルユニットor合体は明日来るやろ
0015名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:35:47.53ID:8y6t3oBJ
これ、あのジュンゴさんに演出頼んだ方が····
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:41.62ID:Eut2Mo5V
>>15
でもこの前のミリオンライブ、セトリ良いけどどうした言われてたぞw
結局演者投票あったってバラされて納得してたけど
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:49.54ID:i4gu0TW3
全員参加の越境曲やられたら発狂ものだった
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:57.97ID:NagWx0Y9
越境きちゃあああああああああ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:07.41ID:rEoWvnko
ハイ勝ち確
むしろシークレットでシリーズ別を消化してくれてありがとうございます
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:48.72ID:kLTkjHwz
きたあ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:01.69ID:i4gu0TW3
発狂するわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:58.19ID:mQD/TJFE
また星信者が発狂してスクリプト荒らし始めそうだな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:40.66ID:B7eMF9gi
延長戦は良かったからセーフ


とはならねーよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:50.70ID:Og0PnGw/
新曲初を現地で聴きたかったが今日配信だったわ
もしやるってわかってたら最初のヨハネの時点で申し込んでた
せめて匂わせておけよ
ユニット甲子園はLiella目当てなのにこの仕打ちかよクソじゃん
俺からしたら明日は消化試合
初の新曲配信かよもう配信で見た時はほぼ怒りと悔しさしかなかった
ほんとクソだな反人類糞運営とでも言っておくか
なんでこのタイミングなんだよバカ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:50.85ID:JzOD79qJ
シークレットラジオ体操はねえわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:38:21.48ID:b9jay2G9
ほんと萎えたよ!
クソったれがよ!
こうやってファンをバカにしてがっかりさせたりするのが運営は好きなんだね
この悔しさ覚えておくよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:45:02.13ID:qn6T80BH
おっ、わちゃごなかな~からのラジオ体操で、ラジオ体操やった後にわちゃごなかなるほど~からの捌けでずっこけ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:54.22ID:4Yqz8Iq5
シリーズの悪いところ詰め合わせみたいなパート。せめてわちゅごなだし、新曲は自分らのパートでやれよ。
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:04.25ID:ixwrGwgq
絶望的なのは明日のシクレ枠多分Aqoursと蓮だから虹のシクレはラジオ体操で終了の可能性濃厚なことだよな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:23.59ID:Qv4IRIKA
虹を追ってるとわちゅごなだし、追ってない人からするとわちゅごなは無い
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:42.38ID:j+EChjs0
無難じゃねえよ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:11.82ID:G0AeoUEy
実況スレにいたけど、ラジオ体操楽しく実況してそのまま終わった時はダンマリだったのにその次の新曲メドレーでボロクソに言ってる奴らがチラホラいてマジで胸糞悪かった
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:35.71ID:pLaZqW9z
星信者が必死になってラジオ体操を叩き始めたでござるw
Liella!が会場冷やしていたのは無かったことにしたいんだな
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:16.79ID:NQFHHSbO
そもそもliellaがゴミなのは今始まったことじゃ無いんだから期待も何もないっしょ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:07:05.37ID:CaX4RbrZ
7回はホント酷かったな
表のラジオ体操は論外として裏の特定のグループの新曲をメドレー形式で披露するのも意味わからん
でも7回以外は満足できる内容だった
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:19.81ID:0ktmBDbW
エアプがなんか言ってるけど、ラジオ体操後のあの歓声が20000人の答えだよ
0057名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:25.30ID:KElormSu
これ明日SASだったら今日だけのやつ可哀想すぎるだろ
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:57.31ID:O2iJ9AYO
明日セイントアクアスノーきたら
ラジオ体操見せられた今日の参加者かわいそうだわ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:05.70ID:1Q8rMDMs
ラジオ体操は運営が虹キャストのスケジュール調整出来なかった弊害だな
ここで消化すれば今後ラジオ体操やる事多分ないでしょ
アンケートにも書いておくけど
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:19:09.89ID:qwaN8i3j
矢野妃菜喜使うならわちゅごなで良かったよな
ヒトリダケナンテエラベナイヨー言いたいし
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:48.29ID:pwUEKeDt
これラッキー7前の準備体操かと許そうと思ったら7回裏のアナウンス聞いた瞬間声出たわ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:42.93ID:8et7p0AJ
今回の運営メインはAqours運営だろ函館の香りを感じる
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:36.17ID:23JDUOdD
あー、わちゅごなね。はいはい
と思ったらそれより下持ってくるとは思わんかったわ
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:36:36.38ID:45ASlc1A
越境ユニットでμ'sとA-RISE期待してた
こんなこと言うのもアレだけどシークレットでラジオ体操は悪い意味で拍子抜け以下
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:53.49ID:mkrJKUaR
普通にCDCSとかで良かったやろ、とは思った
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:57.24ID:4/SpTHss
矢野は解説も贔屓入っちゃうんですけど~ばかりだしなぜ呼んだ
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:54.14ID:67aMNhbZ
>>65
これな
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:15.65ID:67aMNhbZ
虹信覚悟できてるな?????
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:59.10ID:67aMNhbZ
お前らがLiella!をトイレタイミングと叩きまくったからな???
本当にトイレタイムにして会場冷やした責任どう取る??????
おいコラ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:17.20ID:67aMNhbZ
虹信まずは謝れよ
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:16.13ID:4Pol5nvT
マスでいうところのプロデューサーとか
そういうポジションがひなきちゃんしかいないからですかね…
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:35.87ID:m2BGkd5A
シークレットでラジオ体操は滑ったな
わちゅごなならともかく
でもリエラ新曲はよかった
明日は蓮も新曲やったりしないかな
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:48.58ID:jHS8VviB
>>54
マジでこれ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:20.51ID:jHS8VviB
>>53
メドレーはめっちゃ盛り上がったぞ
ここでくるのか!あってざわめいてた
ラジオ体操と半分クォーツで冷えてたのをCYaRonとシンクライズがフォローして中ぅたら金返せってはなしがぇてたかもな
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:47:54.31ID:jHS8VviB
おい虹信
もう二度とこうゆうイベントに来るなよ
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:48:32.14ID:jHS8VviB
虹信謝れ
虹信謝れ
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:49:08.90ID:jHS8VviB
リエラをトイレタイムと言ってたたかなければまだ許してやってた
お前らが散々叩いた上でこれはどうしてれる?
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:49:23.18ID:jHS8VviB
虹信謝れよ
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:25.71ID:OZetmXEH
SUNNY STAGEから現地に参加し出した新参だけどこれまで参加したライブの中で一番冷めた気持ちにさせられたわ
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:29.17ID:OZetmXEH
SUNNY STAGEから現地に参加し出した新参だけどこれまで参加したライブの中で一番冷めた気持ちにさせられたわ
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:15.43ID:jHS8VviB
>>86
わかるわ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:41.39ID:jHS8VviB
な?
虹につ後の悪いスレは伸びないだろ?
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:21.36ID:rnUfsmfG
星アンチのゴミどもからしたらクソみたいな時間だったんだろうな
可哀想に
俺は星ファンだから楽しめたわ新曲
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:32.39ID:jHS8VviB
虹は何あれ?
蓮もドルケストラが弱すぎる冷え冷え時ゃん
ノットとかゆうやつをやれば違ったの?
めっちゃ弱くね特に一曲め
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:26.49ID:jHS8VviB
>>90
虹信がラジオ体操で滑ったのと蓮信が前半で弱くて終わったのをを巻き込もうとしてるだけ
水星ファンはめっちゃ盛り上がってたな
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:24.69ID:6TTBsybR
Liellaの新曲が相変わらず微妙で今後も期待出来ないの確定で草生えた
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:38.51ID:dBMZMTvZ
ずっと隠したままにしててほしいラジオ体操
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:39.87ID:Pd9bxs+3
あーなるほど、ソラフジサンシャイン的な曲ね
と思って前振り長いなーと思ってたらそのまま終わってビックリしちゃったわ
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:20.85ID:jHS8VviB
>>93
クソ虹信
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:33.54ID:jHS8VviB
いやーーーラジオ体操はないわ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:28.60ID:jHS8VviB
虹信早く謝れよ
逃げんのか?
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:42.55ID:jHS8VviB
虹信謝れよ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:56.57ID:jHS8VviB
ラジオ体操信者どーすんの?
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:25.80ID:jHS8VviB
卑怯だわ
もしLiella!やAqoursがこんなもん出してたら散々叩いてるくせに
逃げんなよ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:09.29ID:eemE/Ii3
エアプ実況乙
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:19.02ID:rol7Ytbi
ラジオ体操の後にわちゃごなやらずに帰っていったとき、函館UCの幕引きが脳裏を掠めた
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:55.41ID:EyMnTd1Z
わちゅごなに甲子園のシリアル付いてたらそう思ったかもな
実際はまた虹が面白いことしてるよで片付いただけ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:47.84ID:rol7Ytbi
>>106
このスレみんな「また虹が面白いことしてるよ」になってるか?
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:03.90ID:I0S3o8EJ
>>107
ぜんぜん
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:19.27ID:I0S3o8EJ
虹信早く謝れよ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:21.21ID:/mw7vf6P
ラジオ体操のことタイトルしか知らなかったからまさかアレンジもなんもない普通のラジオ体操で驚いた
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:35.88ID:I0S3o8EJ
会場冷やしたのはセトリ決めた側の責任だから俺は問い詰めない
始まる前から散々Liella!を叩いたことを謝れよって言ってるんだがなぜ謝らない??????
そこはお前らに責任があるぞ
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:54.48ID:I0S3o8EJ
虹信謝れ
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:12.64ID:I0S3o8EJ
蓋を開けたらなんだ?ラジオ体操って?
0114名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:43.83ID:BoQoiAu6
今夜6時くらいの俺の脳内「きっとにこりんぱなや、もしくはA-RISEや、あるいはクーカーや」
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:17.86ID:TtbVZRfB
>>111
Liellaの罪状は本番始まってからも微妙な新曲で会場冷やした罪だよ
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:50.21ID:u/n/EwQL
こういうことされると虹ヶ咲が出るライブは見送ろうかと思っちゃう
ラジオ体操にお金払ったとか考えたくもない
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:27.15ID:WRnYhTQM
俺星にしてはサービスいいじゃんと思ったよシクレ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:37.21ID:I0S3o8EJ
>>119
いあませーーーーんw
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:58.74ID:I0S3o8EJ
「これこれこれ」とゆう(キリッ
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:27.80ID:x3836/DJ
ワイは普通にグループ一曲ずつ計4曲やると思ってた
明日普通に水蓮メドレーやったら憤死する多分
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:24.49ID:I0S3o8EJ
>>125
くたばれ虹蓮信
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:45.17ID:0gmm7XoU
>>128
虹信だけど文句あっか?
明日泣かせてやるからいつでもかかって来いや
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:05.90ID:VGPZnsbF
両日現地行くとか行って結局行かなかった虚言症庭じゃん
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:10.16ID:DXcYHPF/
運営にキレるためのスレで勝手に対立煽り始めんなゴミ
虹がどうとか星がどうとか水がどうとか蓮がどうとかの問題じゃねんだわ

クソがよ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:39.06ID:Ze81xuLf
Liellaはいっつもタイミング悪いんだよな
3rdの時もベルーナで初の声出しのはずが別のフェスに取られたし
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:04.39ID:K7daV/0u
Liellaだけユニットメドレーとか明らかにおかしいだろ
どんだけ優遇されれば気が済むんだか
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:55.54ID:B1Q3R384
いやシクレ枠は平等に与えられるだろ
ユニット外の人入れてラジオ体操したとこがあるだけで
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:03.75ID:I0S3o8EJ
>>131
行きますけど
行ったからこそガッカリしたんだけど
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:38.74ID:I0S3o8EJ
>>136
あー、これもひどい
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:35.20ID:eemE/Ii3
エア実況お疲れ様
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:38.95ID:LX8BWrdh
現地は意外とラジオ体操受け入れてた雰囲気だったけどな

そうきたかwってリアクションだったしなんやかんやみんな体操してたわ
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:22.34ID:r5vgjxqZ
わいわいわい先輩はむしろブシロフェスで徹頭徹尾営業に徹して微妙な空気を作り出してたの正解だったな
Aqours単独イベでの朱夏「数年越しに皆の声が聴けて嬉しい(泣)」(嘘だよw実はブシロフェスで解禁済みだよw)といい今回のライブ向きなダークホース枠といい美味しいタイミングを阻害しない
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:01.72ID:x3836/DJ
シクレ枠が平等に与えられる←わかる
好きに使っていいぞ←まぁわかる
じゃあラジオ体操すっか!←頭ピッカピカ音頭かよ
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:48.56ID:3Bxw4UlP
メドレーはアナウンスの瞬間歓声凄かったからな
逆にラジオ体操はえっ…って困惑の声しか聞こえなかった
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:26.13ID:/HQ+qgGu
ラジオ体操が叩くチャンスと勘違いしてるとこが最高に現地エアプだよな
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:29.57ID:PX2JjKfl
現地でラジオ体操やってたけどラジオ体操の後にわちゅごなやると思ってたから素直にやってたぞ
まさかラジオ体操だけで帰るなんて思わんて
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:14.58ID:r5vgjxqZ
メドレーは明日ユニット枠でフル入れる前振りやろな
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:17.58ID:f0nLyQGF
>>144
でもピッカピカ音頭なら俺嬉しいぞ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:54:24.70ID:3Bxw4UlP
>>146
いやいやラジオ体操なんてあまりの外しっぷりに観客がヤケクソになってただけだぞ
現地言ってる奴らは基本踊らにゃ損損メンタルだから仕方なくノッてただけ
ラジオ体操だけて捌けていったときの困惑の声聞いてないの?
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:51.11ID:4fYRjvc3
>>150
これこれ
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:53.63ID:r5vgjxqZ
今日のシクレとアンコールの温度差見るに明日のシークレットはリンクフューチャーとオーバーザネクストレインボーでお送りされる可能性も十分ある
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:27.53ID:4fYRjvc3
虹初めて見たけどこれなら次はないかな…がっかりだわ
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:57:28.23ID:szwDRawR
>>133
いや今回の披露は運営が決められることだから分かっててやってるからクソすぎる
まじふざけんなって思った
初日現地行けなかったのが最悪すぎる
声出しはタイミング悪かったで済むが
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:08.90ID:x3836/DJ
今日と明日のチケットの値段が同じなら明日はぴかぴか音頭とミルクじゃないと返金対応だろ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:24.10ID:WTKJgNLV
>>153
蓮はLttFかシャッフルユニットメドレー
水はSASかシャゼキス
だね
蓮はどっち来ても盛り上がりそう
水はAtp>シャゼキス>>>>>>>>>オバネクの順で盛り上がる
0158名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:01:30.89ID:h9jxHGeh
蓮ノ空はLttFは2ndまで温存すると思うんだよな
ストーリー的に超重要曲だからユニット甲子園で初披露はないだろう
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:31.55ID:E/l6PsG7
エアプ庭の自演発狂飽きたわ
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:42.76ID:+KAPoyFl
オバネクはアサミのフェイクでお釣りが来るだろ
0162名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:53.22ID:IHJcO6eQ
>>152
123 名無しで叶える物語(庭) 2024/03/09(土) 23:16:58.74 ID:I0S3o8EJ
「これこれこれ」とゆう(キリッ
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:25.47ID:2JXsFUZW
蓮は正攻法のドリビリかユーフォで新客をぶん殴ってくると思う
Aqoursは田野さんが実質最後だから99%AtPやろ
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:41.33ID:g+CjnNLv
とりあえず今日は虹蓮信の負けだ
大人しくしとけ
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:38.97ID:qAHHSPTN
こういう内輪の寒くてつまらないノリは虹の中だけでとどめてくれ...
外部に持ち出すのは流石にKYすぎる
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:27.48ID:ZXz1O8+T
>>168
お前は外部どころか家から出てないだろ最近
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:14.84ID:4IrZtxaU
矢野入れるならラジオ体操じゃなくてわっちゃごなどぅーでええやんとは思った
0171名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:49.52ID:g+CjnNLv
>>162
上げ足取りキモっ
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:01.12ID:g+CjnNLv
>>168
わかる
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:00.52ID:IkJqzCQ+
そもそも矢野がライブのコンセプト外だからいらん
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:51.17ID:yv8zbtr4
キラーキューンがセトリ入ってたのと同じようにラジオ体操は先行CDの曲だから持ってきたんだろ
函館の反省なんだが、まさか文句付ける気?
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:50.28ID:cuzLs3Tp
>>175
キラーキューンは関係なくない?
Liella!先行はシェキラだろ?
0177名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:31.05ID:4PfZamaY
>>176
すみません、今日のセトリにシェキラが入ってることを期待します
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:58.01ID:2JXsFUZW
>>175
その理論で言ったらやっぱり明日はミルクで冷え冷え
そんな見えてる地雷踏む運営おる?
0180名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:43:32.06ID:ZXz1O8+T
飴色とKNOTで行こう
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:21.62ID:cuzLs3Tp
>>180
KNOTと希望的プリズムでいこう
0184名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:30:27.57ID:kgbY6ZDI
正直言っていい?虹信のラジオ体操ノリきもすぎwwwwwwwwwwwwwwww
あんなもん持ち上げてるからこういう場で披露されんだよwwwwww
0185名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:35:07.96ID:kgbY6ZDI
もうマジモンの宗教だろこれw
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:32.09ID:bJLA3WZL
>>185
分かる
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:42:41.95ID:uIBXzkBG
ラジ体やるなら1回表始まる前にやれや😡

day2ではセイントアクアスノーとスリブ&ドルケ&みらぱは期待せん方が良さそうやな
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:48:31.23ID:U2WiEPKz
ラジオ体操の時だけ近くのおっさんスマホ触ってたぞ
間違いなくクソ行為だけど正直しょうがないよなって思っちゃった
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:26.20ID:6K0VtpcM
運営側がわちゅごなじゃなくてラジオ体操やってド滑りするとかいうクソ行為してるししゃーない
0191名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:01.95ID:vBOkA/KU
ラジオ体操は完全に滑ってたけど他は良かったから感謝
0192名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:39.26ID:fZ7ssu+s
>>184
これは一理あるよな
虹信はラジオ体操で煽られてるときもひたすら擁護し
不満漏らした奴のこともアンチ認定して叩いてたからな
その結果がこれよ
ラジオ体操が新曲?ふざけんな!って運営にキレてる声が多かったらこうはならなかった
0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:53:00.46ID:vBOkA/KU
>>188
これが100点
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:30.91ID:2TfXkOFf
デイズで相良がコラボあるって言ってたから驚きは少なかった
チェックが甘くてそのまま通ったのかね、あのインタビュー
0195名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:31.58ID:qAHHSPTN
>>169
残念
昨日は友達と映画行ってカラオケ行って居酒屋行って遊びまくったわ
ラジオ体操に対する正当な批判にキレて煽りレスしちゃうのはラ王と同類だぞ
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:08.78ID:i8WzBvjx
>>184
これは虹信だけど反論できない
俺たちがラジオ体操の時にちゃんと声をげなかったこらだすまない
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:52.41ID:bv3BVIlW
>>195
ライブ見てなくて草
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:56:15.43ID:J11eSrj4
>>195
ラ王って奴はそもそもこの件についてまともに批判してるように見えるけどな
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:03.67ID:SN+lWvMG
>>194
あいつ休むくせにそんなネタバレしてたのか
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:41.68ID:uUnsPvWk
>>196
安定の庭
2度と発言出来なさそう
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:13.62ID:Bm1pJxoP
ラ王が今回は正しいな
普段は意見が異なることもあるけど今回はあいつを認めざるを得ないわ
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:35.32ID:bv3BVIlW
飛行機乱れ飛んでて草
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:55.30ID:uUnsPvWk
>>198
具体的にどんな所が?
発言出来なかったらお前の負けな
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:56.58ID:Bm1pJxoP
ラ王は変なことも言うと思うよ?
そんな俺ですら今回はラ王が正しいと思うわ
虹信今回は言い返せないよ
言い返すならラジオ体操に不満持って人達のチケ代負担してからだな
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:43.60ID:uUnsPvWk
>>198
ねえねえ具体的にどんな所が正しいの?
スルーして逃げたらまたお前の負けなw
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:13.99ID:c7O5oODX
>>186 >>196 198 205 庭
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:21.91ID:2Y1/oyTR
ラジオ体操も初披露なの?
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:57:34.23ID:PE2rPj4I
近くにいた外国人がラジオ体操がよく分かってないみたいでずっと困惑してたな
虹の内輪ノリを合同ライブにまで持ってこないで欲しい
あとUOぐるぐるに触れるなよ虹キャスト
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:01:00.88ID:gHis/qaw
心の底であわよくば一人でもA-RISEって思ってたけど
ツバサさん別のイベントに予定あったわw
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:07:26.72ID:Nwoq/VYw
>>211
じゃあ虹も星も初なんだな
水と蓮も初なのがくるの濃厚か
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:11:01.42ID:D9HRh2bo
どっかの誰かがドタキャンしたから





ラジオ体操で穴埋めしたんやぞ
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:44.24ID:VwDnE93X
アンチ活動はやめなさい
ラジオ体操は最高でした
世界一楽しいラジオ体操でした
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:27.65ID:VwDnE93X
シークレット枠も最高でした
ユニット甲子園は神ライブです
何もかも完璧に楽しかったです
0222名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:15.85ID:7sfB5L2U
・みんなが期待していたシクレ枠をゴミで潰す(しかも一曲目)
・矢野が厄介を増長させる発言をする

ツーアウトってところか?
0229名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:27.09ID:tjRffLK8
ラジオ体操からの全速ドリーマーで良かったよなあのえっこれで終わりかよから披露される星の新曲
星好きな人は嬉しいだろうけどそれ以外の人は体操からのコンボでだいぶ冷めてたろ
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:04.31ID:iuQgVT3b
矢野辞めろがトレンド入りしてる、どーすんの
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:48.53ID:Ansmh9zH
してねーじゃねーか
トレンドじゃなくてお前へのオススメだろ
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:50.80ID:4rkVH74F
Saint Aqours Snowでもユメユメだったらどうしよう
0236名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:16.37ID:IcI0AOc0
虹との格差がエグいシークレット
0237名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:18.35ID:fUkyHkxk
>>192
ほんこれ
ラジオ体操いらんし貴重なカップリングの枠をこんなもんで消化するなよって書いたらアンチ扱いだったもんな
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:57.42ID:u3AEKLeS
実況でもラジオ体操のまま終わったのには触れずにその後の新曲メドレーでグチグチ言ってる奴らがいてキモかったわ
マジで全肯定信者って感じ
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:39.59ID:VwDnE93X
>>239
配信でもラジオ体操しました
体操しているので、その時はコメント出ません
新曲メドレーも最高でした
0242名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:33.76ID:fUkyHkxk
>>238
いやほんとこうやって全肯定が超速肯定してるのは笑ってられるけど虹のファンが通常の楽曲をやってほしいって意見に対してアンチ扱いしてラジオ体操を肯定してるからな
頭おかしくなるわ
0243名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:28.60ID:ZYNQ36H7
7回裏ってアナウンスが流れた瞬間のあのヤバい空気は初めて体験したわ
0246名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:33.70ID:WqBxYS5r
何とかして侑にステージに立たせたい、虹=侑みたいなのが年々エスカレートしてる感
実際ベスト5は入るぐらいの人気ではあるんだろうけど
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:02.64ID:ewcCBTjy
>>244
ラブライブ板のAqoursファン代表
0248名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:54.81ID:tjRffLK8
侑ちゃん出したいならラジオ体操じゃなくてわちゅごなやりゃ良かっただけあれボルテージ上がりきるしその流れで新曲メドレーのがよっぽど星推し以外の人も新曲楽しめたよ
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:52.69ID:d3WITNnr
まあ、これを境にトイレタイムって煽りがパッタリと無くなった事だけは良かったよ
0260名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:07.26ID:uiGtycn9
>>195
ライブ不参加否定せずに出かけてはいて草
0261名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:22.33ID:MZar/pMs
全肯定茸も全肯定虹信もうるせえよ
お前らみたいなのがラジオ体操まで肯定したから
ラジオ体操ウケてると勘違いしてこんなことになったんだぞ
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:33:45.98ID:D3m7+W4v
Kアリーナでラジオ体操なんて虹だけだろすげー的なやつはワンマンでも使ったんだからそっちで頼むよ
0267名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:01.57ID:lgf590VL
>>266
これが叩けるネタと勘違いして延々と同じ事言ってて草
現地は楽しそうに体操してたし
0269名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:53:48.07ID:K8LNGL+T
今日のシークレットは
Saint Aqours SnowのAwaken the powerかシャゼリアキッス
蓮のOn your markかLink to the FUTUREかな?
0270名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:55:24.70ID:03D387tm
虹だけ滑らせたくないから忖度で蓮も何かうんこみたいなことしだすかもしれん
何かあるか
0272名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:59:32.95ID:K8LNGL+T
無理に矢野入れようとラジオ体操なんてやったの間違いだったな
0273名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:31.39ID:kgbY6ZDI
ウキウキでラジオ体操やってる群衆がまさに発達で気持ち悪かった
0274名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:35.40ID:n/NVX6e6
>>273
自分が発達言われてるの気にしてるんだ(笑)
事実陳列罪
0275名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:43.63ID:0bQcSecw
すまんがこんかいはラ王に肩入れさせてもらうわ
見てても同じ意見の奴らが多いみたいだな
普段は少し伝え方が下手なところもあるけど今回はあいつが正しいXでも不満の嵐だしな
0276名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:58.36ID:kgbY6ZDI
アニクラだかなんだかのノリをライブ現場に持ち込まれるのクソきもい
Bar7ですらキモすぎなのに
0277名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:00.94ID:aWlS5An/
>>275
でもお前ラ王やん
0278名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:09:14.23ID:kgbY6ZDI
このSIM誰と話してんの?キモい…
0281名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:58.58ID:lV5wTB7h
体操はアニクラのノリと程遠いぞ
あちこちから体反った時にあ゛ーって埋めき聞こえて面白かったけど
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:28:12.56ID:PaG/UgbA
シクレ枠使われたのは物申したいがあのタイミングで体伸ばせたのはマジレスすると良かった
座るか立ったまま腕振るだけで体固まるんだわ
「ググラウンド整備の時間です」って言いつつアレ出してきてたら神だった
0287名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:31:44.74ID:YrNeQRv4
ひでえな
前振りのネタとしてはいいけど

ミューズの曲でも裏表でメンバー2つに分けて
お客さんと一緒にでも
歌うと予想してたから、ちょっといいのかと思うね

ライブしかできない特典やらんとwリピーターこないやん

運営の企画力を疑って、不安しかない
0288名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:31:45.25ID:YrNeQRv4
ひでえな
前振りのネタとしてはいいけど

ミューズの曲でも裏表でメンバー2つに分けて
お客さんと一緒にでも
歌うと予想してたから、ちょっといいのかと思うね

ライブしかできない特典やらんとwリピーターこないやん

運営の企画力を疑って、不安しかない
0291名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:46:04.38ID:usNjZb+p
ぶっちゃけ、現地の空気的にラジオ体操が微妙だったのは確か
矢野さん推しの方々と「廻す」でUOグルグルしてた連中だけは大喜びしてたけど

その後の星のメドレーも「どれでも大好き」な方々は大喜びしてたけど
それ以外は「ふーん」って感じで、「あれだけsecretで引っ張ってこれかよ」って雰囲気だった
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:16.00ID:BWKTJ5aS
>>291
ラブライブアンチの王よ
ラブライブを憎むな
おのれの人生と向き合い、家族をたいせつにしなさい
0294名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:30.87ID:Cbkaywm3
会場で一体感を出すには
ミューズの曲しかないとおもうけど

体操とか
どうしてそうなった
0296名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:04:47.54ID:s9TqiKBd
>>291
ひなきちゃん推しだけどUOグルグルを真似しちゃったり容認してたのは嬉しくなかったよ
でもひなきちゃん自身がそっち方面の子なので仕方がないかなとは思ってる
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:27.12ID:wd8LCXQB
レベル7だからよく見えなかったんだがラジオ体操でUOグルグル真似したのってひなきちゃんだけ?
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:30:33.18ID:YjoN/nJp
無数の選択肢がある状態ならファンは最大値を期待するに決まってんのにな
0306名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:53.30ID:RnR2lxo0
というか虹以外にほとんど言及無いのがね
初期の頃はラブライブシリーズのファンアピールしまくってたのに
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:11.34ID:CG94gony
>>306
というかみらくらの名前間違ってなかったか?
みらくぱーくって言ってた気がする
最初は甘噛みしてるのかなと思ったけど2回目もみらくって聞こえたからなあ
解説ってんならせめてユニット名は間違えるなよと
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:57:08.76ID:lBzwS09D
あー、やっぱ虹信からも苦言出てるな
0310名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:10.35ID:JJhBVTSf
>>308
一応スクールアイドル好きのキャラとして出演してるんだからこういうボロは出してほしくなかったな
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:21.73ID:SOxrTzqO
わたしは贔屓目で見ちゃうんですけど~
0313名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:17.73ID:2ra+CXK2
https://game-i.daa.jp/?APP%2F1325457827&And=1
http://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking?date=2024-02-22

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703300931/803
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||l    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||iI   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||1
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii1
i|il        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i.
|.        | Y~~/~y} `,  セルラン1位👑 金の盾🥇
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .i
I        / <ニニニ'ノ    \               !
0314名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:05.19ID:vh9xHvkF
まあ侑って高校2年になってからスクドル知ったニワカだし
にこルビィせつ菜が間違えるよりはいいんじゃね
0316名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:27.87ID:1njoil8N
こりゃ映画も期待できんな
0320名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:18:26.39ID:Ko6Zq8SF
day1単日参加者の俺を笑ってくれ…
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:08:52.78ID:SK40JTsQ
>>320
同士よ 俺もだ
0326名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:51.93ID:k6fbSwFg
虹がラジオ体操出してきたのは忙しくて他の歌用意出来ないから?
普通にわちゃごな持ってくればよかった様な
0327名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:48.87ID:fiOuiZDd
壺の過去ログも今読むと屁が止まらんと
0329名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:37.60ID:fJqz+DOw
>>326
ウケると思ったんだろうな
誰か一人でも「流石にラジオ体操は…」って意見言えなかったのかよと
0331名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:05.36ID:GSi7dMQj
今回の虹2日目はクゥォーツ以外セトリ変わらんし、シークレットで体操やるしでなんか外してたよな…いつもの虹らしくない
0334名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:08.76ID:nukWCUUg
昨日と今日で天国と地獄みたいな差だなw
0335名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:01.41ID:e5c0ncb0
シークレット枠AtPがあの枠の中で一番良かった
事前にさとひながぴとのショットで衣装あげてたから来るんだろうなとは思ってたけどそれ差し引いても最高
あとおきんいればパーフェクト
0336名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:04.13ID:BLOPT7NM
明日も頼むぞ
何も問題にならなかったの思い出した
つまりカルト集票装置で、そもそもおっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの美少女化だろ
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:50.96ID:MarhO4j7
未来永劫リモートが当然のレベルだ
ゲリラでやられてもね…
0338名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:49:19.22ID:ZYNQ36H7
アニサマとかで披露してみれば ラジオ体操
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:42.07ID:qBSbTxeP
誇りに思え
0340名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:56:53.05ID:hBaonkjy
本人気にしてやれ
アマチュア無線があるからな
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:00.04ID:Aq2w8ClO
さあ、虹しんどう言い訳する?
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:18.99ID:A1OXGxki
>>22
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
スカパーなら2000円以内だし課金して止めた方が勝っても驚かないわ
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:40.79ID:VKtPnSSK
ぬにううえほにひおてせろいえうそとわりてさむもへせもあねねな
0344名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:30:42.56ID:U6jsO3VQ
みいけねほよへらつゆしてれむなみきんけゆなうもめほの
0345名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:37.71ID:n8ft/Z6r
>>18
あれだけ走ってシーズン前に飲む必要のない意見ってやつっす
カルトはマジで偉人過ぎる
0347名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:10.41ID:D/uoLiyL
というか空前絶後のバカだな
ヒロキみたいなマグカップだった
TikTokも収益化されるまで待ってる
迷って買ったのはアンチでしょ
0348名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:47.21ID:8QoDKQCB
最終更新日:2019/02/06
なんだが
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:22:16.98ID:2Hy0SyDn
>>331
絶対、変です
虹ヶ咲のライブ満足度は毎回非常に高いです
虹ヶ咲の実力はもっと高いです
0353名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:23:51.89ID:2Hy0SyDn
>>305
いいえ違います
妃菜喜ちゃんの役目は解説ではありません
ライブを楽しくすることです
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:27:04.49ID:2Hy0SyDn
>>341
次は虹ヶ咲が中心となって
このような催しをやるべきです
虹ヶ咲はまだ本気を出していません
0359名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:59.90ID:PbS15QN8
逆じゃね、ライブがあると荒しが消える
0360名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:53:05.87ID:mFRXZ1ZZ
μ’s来なかったな・・・
0361名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:49.14ID:cVrdplDu
函館に行って「11人の〜」でスカされたものの
しぶとく追い続けて数年
今回DAY2の方が外れてしまった人だってきっといるんだろな
0362名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:57.64ID:hkfCGo8B
最速抽選4回もあったしヨハネ先行はほぼ全当だし都合つかなかった以外でチケ確保出来ないことはないだろ
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:02:33.43ID:RWreMzEk
ぶっちゃけ函館UCより酷いんじゃない?

もっと大炎上するかと思ってた

Day1のみ現地参加の人(あまり居ないだろうけど)は

Day2と同じ料金払ってるのにゴミみたいなラジオ体操聴かされて

函館は両日共同じだったのにさ
0369名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:19:48.83ID:tX5uirZ0
Kアリday1と函館、どっちに行きたいかといえば圧倒的に函館
シクレでラジオ体操→新曲メドレーのコンボは無い
0371名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:43.33ID:sqWWlpmy
7回表やらない方が満足度高かったの草
0372名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:31.54ID:8Hf9GfUa
たしかにw
いっそ七回表は中止ですって言われた方が
こんな醜態を晒さずに済んでたな...
0373名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:56.47ID:GGgy2Dv8
わそふうみまほまこすわううめみねまいしゆすらぬくをれうひくをほつくるとよきそらやぬきわもひへおとせま
0374名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:43.93ID:NC71zHTT
バカかこのデブ
というか指示を聞いてなかった
東スポに宣伝頼んだのラップもやる奴は感染して影薄くなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが良い
0375名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:27.55ID:2KYKs8Cy
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
こんなんで鼻毛ツアーだけ
運行しないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況