X



ユニット甲子園も近いし楽しみにしとる楽曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:01.98ID:TOvxUOAO
サニパのTill sunrise
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:40.93ID:VUwOkPiz
マジスパスタいらんから水彩世界、リフレク、ホリホリ、眩耀夜行、素顔のピクセル、残陽、千変万華みんな聞きたい
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:12:15.06ID:cpCs4FUD
影遊びとオルタネイトとダンシングダンシングが聴きたいから勝手に無くすな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:25.66ID:FhDTE39w
>>4
採用
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:21.32ID:6w7wG8dQ
アゼなんか聴きたい曲しか無かったのにきんの不在が痛すぎる
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:06.14ID:cnJyj1pJ
アゼリアの投げやりっぷりが悲しい
虹だったら不完全でもソロや越境という武器があるから何とかなるのに
アゼリアはどうやっても不完全で中途半端にしかならなそう
さかなかなんだかでも歌う?
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:23.78ID:SrgTbxlV
Amazing Travel DNA
大サビの跳びポで全力で跳びたい
できれば完全体AZALEAで聴きたかった…
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:15.70ID:5S+182gA
影遊びのまだだが確定で聴けるのゲキアツ

あとTHE SECRET NiGHTでのDiverDivaコールとCheer for you!!のAZUコールやりてえ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:51.13ID:0FjZDpRM
楽しみにするも何も100%それを聞くことになることが確定している星ユニットに楽しみもクソもあるか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:35.11ID:eppHxBb6
色々聴きたいから、異次元に出たユニットは違う曲をやる事ってルールはどうだろう
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:12:44.85ID:eSvAuSzy
ドラゴンライダーズ@CYaRon with 嵐珠・可可とかやってくれないかな
合いの手打ちながら間奏で戦ってもらって
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:24:02.75ID:83g0B+qU
蓮で4曲ずつ予想というか希望

スリーズブーケ
ホリホリリフレク眩耀夜行素顔のピクセル

ドルケストラ
KNOT青春の輪郭TakeItOver希望的プリズム

みらくらパーク
ド!ド!ド!アイデンティティハクチューアラモードミルク

フェスライブでもやってない曲は無理そうではある
0029名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:26:18.90ID:aAnGhb7U
クーカーやらんかな
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:51.13ID:ecA20DgR
10~11回は各作品の全員曲とかになるだろうから
μ's関連がないならクーカーとかシャゼキスとかもワンチャンありそう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:09.72ID:DaVYUyCf
クッソアウェイ感あるけど普通にオルタネイト見たいです……
0034名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:53.13ID:hjMWVvn4
lttfはこんなところで披露しないでいいです
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:32.45ID:cpCs4FUD
Lttfじゃなくてドリビリが良い
0037名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:06.86ID:hjMWVvn4
まあドリビリでしょ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:41.70ID:cpCs4FUD
全員局はやるかもしれんが流石に全員で歌うはないよなぁ
仮にもユニット甲子園だし
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:53.33ID:1tRwaqUj
スリブは王道の水彩世界リフレクホリホリ眩燿夜行が見たいけど、残陽かまして会場をざわつかせたい気持ちもある
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:14.33ID:Ouh9ftco
ねえ…? チ ギ ュ フ ェ? ギ ジ レ ン?

世の中には素敵な女性が居るのに、どうしてお前らは

『結婚も出来ないまま、独身でラブライブ!を追いかけているの・・・・・・?』

『髪型 眉毛 肌 匂い 筋肉 立ち振る舞い 収入 友人関係』を疎かにして、声優に夢中になってるから

『1人寂しく、惨めに声優のお遊戯会に参戦してるような並以下のおじさん。』になっちゃったんじゃ、ないの・・・・・・・・・・・・・・?

世の中にはもっと魅力的な女性がいるのに、

チンチクリン鼻毛おばさん前田さんとか

顔パンパンアラサー虚言癖おばさん指出とか、

高卒逃げ癖口パクおばさん花宮にまで貢ぐような人生になったんじゃ、ないの・・・・・・・?


今一度、自分を見つめ返してみて・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/3RjxEJ8.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0041名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:17.30ID:hjMWVvn4
>>40
お前、マジでウザい
リアルでもそんなだから避けられてるんだってわかれ
0043名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:21.33ID:hjMWVvn4
>>42
ごめんなさい
以後、気をつけます
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:17.56ID:5S+182gA
>>23
Mix shake!!もKNOTもHappy Nyan Days!!もDancing Raspberry見たいし聴きたいからそういうのいらん
むしろ異次元で採用されるくらいの盛り上げ曲なんだから積極的に使っていけ

あと敢えてあけてる10回11回でAtPとかわちゅごなどうーとかやったら120点満点
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:28.14ID:U1JVRyba
シリアルの入ってたnew years marchとかもやんないのかな
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:49.23ID:8LgleQ+P
7回のシークレットで栄冠は君に輝くある?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:24.11ID:XKo8p0C2
ユニット甲子園で展示される蓮のミニキャラスタンディ通りの曲を蓮が披露するならドルケみらぱは選曲ミスだな
0050名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:11.22ID:VMxD1anZ
夜空はなんでも知ってるの?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:57:09.62ID:DHt7LYs5
久々にlonelysnowplanet聴いたらすごいエモかった
これもコロナでコール出来なかったから聴きたいけど流石にやらんかなぁ
0053名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:39:01.28ID:15BIGwLK
SSはセルコン、ビリアゲ、ダズホワあたりからやりそうだもんな

SS含めたサンシャインでperfect worldのリベンジやってほしいよ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:46:12.01ID:Hra8T+HA
ともりの抜けたAZUNAに価値ないし
R3とQ4は人数揃わない論外舐めプだし
DDは単純に魅力も人気もないし...
虹はトイレタイムやな......
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:32.67ID:Aul5ktYQ
出勤する程度なら耐えれるが
薬の力の差て
糖質を抜いてみる
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:06:18.06ID:/nfEgAGM
スレを
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:21:11.83ID:MSZszww+
40代の男性が死亡したほか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています