X



猫の前でUOグルグルすると嫌われるからやめた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:38.54ID:Yjn4aOx2
友人の家でUOグルグルしてたんだよ
そしたら友人と一緒に住んでる猫が急に威嚇してきた
その猫さ、ほんとかわいくて、生意気なんだけどそこがかわいいっていうかさ
結構通って気を許してくれてるんだけど釣れないというかさ、最初は怯えてたけど段々近づいてくれてたんだよね
でも友人宅でライブ映像見ながらUOグルグルしてたらその猫がグルグル言い出して
最初は「UOグルグルだけに喉鳴らしてグルグル言ってんのか!? お前俺大好きかよ」って言ってたんだけど、マジで威嚇されてた
ずっと俺の方を目で追いながら威嚇してくる
ずっと見てくれるのは正直嬉しかった
けど、嫌われてるのを理解した瞬間全てが崩れ落ちた
あの子に散々貢いだんだ
おもちゃいっぱい買ったし、友人宅に行く時は絶対アキちゃんにお土産買って行った
チュールとか食べ物系はよくないって思っておもちゃ多めだったけど
あんなに良好だった関係も一瞬で崩れるんだよ
UOグルグルはやめようと心に誓った
現地でやったことないけど
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:37.80ID:CZBxuh7B
【レベチでヤベチな】ラブライブ板に告知【男たち!!】

チギュフェとギジレンに朗報!

元SMAP 木村拓哉のラジオ番組『Flow』の3月マンスリーゲストに
tps://i.imgur.com/aBkQJAE.jpg

ヘアセットも出来ない、眉毛も整えられない
『奇形顔のブサイクな独身声豚おじさん。』
ことチギュフェとギジレンを心の底からバカにしている俺がリスペクトしている

三代目J soul brothersの今市隆二
tps://i.imgur.com/QuWtewt.jpg

ØMI(登坂広臣)
tps://i.imgur.com/aTNekp0.jpg

岩田剛典
tps://i.imgur.com/au27uFW.jpg

が出演!!

radikoで聴くことが出来るので
tps://i.imgur.com/zxhSdvK.jpg

・チギュフェ

・ギジレン

・黒髪アニメイト系芋ブス女ライバー

・そして 虚言癖持ちで昭和生まれの加齢臭ハゲジジイこと、奇形チギュフェジジイブラザーズも是非聴いてくれ!!

出来損ないおばさんが3人も居るサボリゴミクズブス蓮の『せーはす(爆笑)』なんて見てる場合じゃないぜ!!
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg

木村拓哉、今市隆二、ØMI、岩田剛典!

『球遊びが上手なこどおじ顔のおっさん』こと大谷翔平を遥かに凌ぐ、
レベチでヤベチな男たちのトークを聞き逃すな!!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:03.85ID:Yjn4aOx2
UOグルグルで失うものは大きい
心に銘じておいてくれ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:09.31ID:CZBxuh7B
猫より犬の方がかわいい😌
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:23.26ID:Yjn4aOx2
犬もかわいいよなあ
犬と猫に優劣つけるもんじゃない
まあ、人間よりは猫様犬様のがかわいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況