X



矢野妃菜喜(27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:58.71ID:LAdRY68n
(29)田中ちえ美
(29)鬼頭明里
(29)久保田未夢
(28)相良茉優
(28)村上奈津実
(28)小泉萌香
(27)前田佳織里 
(27)内田秀
(27)法元明菜
(27)矢野妃菜喜
(26)大西亜玖璃
(25)指出毬亜
(24)楠木ともり
(21)林鼓子


🥰
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:04.29ID:ByPi5n7d
嘘だろ…
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:11.77ID:228L7z11
おめでとう!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:21.88ID:izXmx2ue
臭そう
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:54.35ID:8lKPAqb6
林鼓子ってそんな若かったのか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:32.13ID:6RlJpxv3
1997年3月5日から1997年5月2日の間に生まれたキャストって今のところいないし、これからも出てこないだろうからこの間に誰か挟まることは無いんだよね…
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:24.09ID:P2ECWjcD
>>9
おはあぐ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:52.97ID:Ec3cLvO8
>>9
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:03.95ID:wCUW8eYS
ひなきちゃんの蒸れ蒸れニーハイ嗅ぎたい😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:23.82ID:Ec3cLvO8
🤗
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:05.11ID:Ue0YhAgH
ともりと🈁以外は三十路で草
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:50.31ID:uDmkywux
鼓子ちゃんが小学校一年生の時
妃菜喜ちゃんはもう中学生だったって考えると結構歳離れてるんだな
なんなら妃菜喜ちゃんの方が年下っぽく見えるのに
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:48.73ID:Ec3cLvO8
ふふ~
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:00.60ID:fn06pHPA
いいにおい
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:24.30ID:uW083FpG
そろそろあたシコま増してくる頃か?
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:29:53.98ID:MKaziXGc
スタァライト九九組では下から2,3番目とかで年下キャラのもえぴが、虹だと上から2番目タイなんだな
信じられねえ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:51:21.84ID:Cft8wgaW
えっろ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:00:52.45ID:D4xjskZL
>>17
言われたメンバー全員から輪姦されそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:59:58.27ID:Gt1IbRns
俺が高校卒業した時誰も生まれてなかったのか
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:42:32.08ID:ulg59b4a
>>28
初老やん
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:12:50.18ID:np/W+j7F
ウマ三期の影響かは知らんがいつの間にか好き嫌い.comで虹声優ワーストになってたな
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:18:59.91ID:qFXU6d70
30超えてもダメに決まってんだろ
彼女は許す
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:32.70ID:I87yWZTb
>>39
アンチさん
おめでたい日に水を差すのはやめなさい
ラブライブを憎んでもあなたの心は晴れません
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:07.15ID:jyLNAEeC
>>39
このサイトは知的障害しかいないし、別にいいじゃない?

てか、このサイトは参考する価値あるの?wwwwともりの板見たらわかるだろう?

好き嫌いでワーストだから、日本で1番評判良くない声優やろ!って思ってるやつはさっさと病院行け
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:07.58ID:0IDUOdHo
妃菜喜ちゃん女人気はびっくりするぐらいないよな
イベントでほぼ女を見かけない
土曜のライブの女性エリアも数人しかいなかった(そのうち何人かは見に来てくれた声優だったろうし)
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:34.41ID:dl+mBu4I
>>44
オルスタだから参加見合わせた人多いんじゃないかな女性なら特に
1stの時はもっと見かけてたと思う

>>45
そんなこと言ってる暇があったらお前も現地に来い
0047名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:16.03ID:0zmZXcPI
まったくだ
肯定する意志があるなら現場に来い
個人でももっと売れてほしいわ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:04.95ID:jyLNAEeC
>>39
ちょっと覗いたらアンチはほぼラブライバーで草
さすがすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況