X



オタク「ちゃゆうううううう」藤井アナ「ちゃゆと呼ばれているんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:25.43ID:ejEJCQjW
オタク「ぱうううううう」

藤井アナ「ん? ぱうですか?」

さゆ「さゆりんこと伊達さゆりです」

藤井アナ「そうですか」

なこ「なこちゃんなこなここと岬なこです」

藤井アナ「なこちゃんなこなこですか?」

なこ「なこちゃん、なこなこです」

オタク「なこおおおおお」

オタク「なこちゃあああああああん」

オタク「みさきいいいいいい」

藤井アナ「誰もなこなことは言っていないようですが」

なこ「なこちゃんなこなここと岬なこです」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:09.34ID:WTrPvHWj
この日に備えて全部予習してくる藤井アナ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:30.83ID:SyrtfqSV
ゆいなことゆいなです

ゆいなさんですね

きゅうり…

ん?きゅうりさんですか?

ゆいなです
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:41.66ID:aCqx/bbm
ぶっちゃけ変な呼び方するのきもくね?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:45.61ID:mnw4CjUN
ぺぃゆ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:05.44ID:Oxzcdwba
四季「私はメイが好き。あなたは?」

オタ「ミーーートゥーーーー!!」

藤井アナ「誰も四季さんの事好きじゃないんですか?」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:55.87ID:LxP2OCqq
ちゅいなゃ…
0014名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:37.17ID:XzA1/2gv
えっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況