X



期待を裏切ることが多いラブライブが期待を超えた出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:50.39ID:wYNRN3AI
何かあったっけ?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:32:25.29ID:tf6er/PY
歓喜の渦
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:09.36ID:p7Am8yHp
μ's関連
蓮(ラブライブ大会に関わるストーリーは除く)
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:40:32.79ID:Dv99HZMJ
異次元フェス
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:41:40.84ID:hGyoECZ9
蓮ノ空
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:23.19ID:QkXIoCDN
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:43.56ID:4YU3Xkv8
虹ユニットライブ
0011名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:02.08ID:VTl9JuG4
虹ヶ咲のアニメ
Liella!のキャスト
蓮の番組
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:53:56.90ID:gkvsYb7g
当ブログは大麻販売と闇バイトの斡旋をしてること
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:54:32.74ID:UVRB/8WZ
>>13
曲は最強なのに衣装と振り付けがダサかったのがちょっと残念ではある
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:01:52.88ID:Fx3l2lr+
繚乱はブシロックのほうが好き
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:05:10.28ID:NAdwLkbk
虹のライブはだいたい適度に期待を越えてくる
特に最近のは
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:14:10.28ID:CElTCmXg
虹アニメ
せつ菜バトンタッチ
Liella一般オーディション
蓮の展開
0030名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:39.71ID:5qkNR6+0
Liella!の君空リリイベ
仕上がりが神すぎ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:47:44.44ID:ceYtmh6A
【逃げ恥】君は奇形チギュフェジジイブラザーズを知っているか!?【生き恥】

ラブライブ!板の名物、奇形チギュフェジジイブラザーズ!

コテハンからの隠れ家&住処→🈁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708881921/

「気持ち悪いチギュフェ」という自覚があるから某コテハンのレスに毎度クリティカル発狂しているが!

重度の知的障害+吃音症+ワキガ&ヒキニートのため、働くことも美容室に行くこともできない!

ラブライブ!だけを生き甲斐にしている惨めで可哀想な中年声豚だ!(チギュフェに加えて+チビ ハゲ デブetc...)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

『コンプレックスを的確に突いてくるから死ぬほどムカついているコテハン』を貶めすために

365日24時間!虚言 捏造 妄想 なりすまし 他スレ発狂荒らしに励むのが特徴だ!!
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

ラブライブ!板を利用しているキミたち!そんな彼らをどうぞよろしく!!笑っ!!
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:48:15.30ID:ceYtmh6A
悪い意味で期待を超えたのはサボ宮の逃げ癖☺wwwwwwwwwwww
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:31.33ID:VfP2EYzY
キャストがAV出てた
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:22:37.31ID:Wbr5AYyy
せつ菜の引き継ぎ周りはマジでようやっとった
公式ページのCVもちゃんとりるここどっちにも配慮した表記になってるし
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:26.89ID:1BHMQgyn
Aqoursの謎解きイベント
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:11.35ID:BjeyWgSB
虹アニメは最初から期待しなくて惰性で見てたけどそのさらに下を行ってビビった思い出
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:44.21ID:6ZvGJbVi
アニガサキは一期は期待以上の出来だったけど
二期はダメダメじゃね?
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:26.62ID:D3OgbsbM
最近のμ'sのトークセッション
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:50.82ID:shTPJs/j
>>43
一期に比べたら微妙ではあるけどダメダメってほどではないし
ラブライブ比なら出来がいい方
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:48:36.00ID:YRzc3JAC
R3BIRTHの最初のファンミはユニット曲がMONSTERGIRLSしかなかったのに、筋トレドリーマーはじめブチ上げ曲が目白押しだった
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:24.49ID:pyBy71CL
ここだと悪評しかないけどLiella!3rdベルーナのセカスパ良かった
発売前の新曲をサプライズでフル披露出来るんだなって
0054名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:16.76ID:dAX97+cd
>>43
二期は宗教感出しすぎてちょっとね
0055名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:24.39ID:dZ/uTB5P
アニガサキ2期は、スクスタという重すぎる負債の尻拭いをきちんとやってのけて
R3を虹ヶ咲の世界に溶け込ませた時点で期待を超えているよ。
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:13.64ID:6Zzrgdpl
2期はやらないといけない事が多すぎたからしょうがない
アニメなかったら星より悲惨だっただろうし
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:31:32.86ID:/qGVbXDv
虹2期は監督インタビューに書いてある通り馬鹿には理解できない作りになってるからなしょうがない
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:37.58ID:O/ZD8gyC
Liella! 3rd埼玉はワンマンの声出し初解禁なだけあってめちゃくちゃ楽しかったな
未だにLiella!の中では一番好きなライブだ
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:32.16ID:KhfAxhD0
μ'sのトークショーと謎キックオフイベのセトリ
ただいつもの運営の仕事って言うよりセトリにガッツリ関わってた?っぽいうっちーつんぱいの仕事ぶりと昔のスタッフの仕事ぶりって感じではあるけど
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:18.40ID:LCbia9/D
大いに超えた→虹ヶ咲(アニメ)関連、蓮ノ空関連
時たま超えた→Aqours
裏切り続ける→スパスタ
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:35.76ID:HY+8Ah9h
セトリやパフォーマンスでliella 5thは高い期待を超える出来だった
シェキラ⭐︎⭐︎⭐︎がまず期待以上の曲だったのもあるけど
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 03:10:58.33ID:Xgs3tpLV
μ'sトークセッション
つんぱいキックオフイベント
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:28.61ID:ttHgxcSH
Aqoursのライブ動員数

コロナ前になるけど西武ドームと東京ドームは埋めた
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:20.71ID:MUmZs893
>>55
溶け込ませた()
そもそもあの時点でR3無理な奴らは他界して全肯定しか見とらんからな
アニメの出来じゃなくてクソ対応の連続でファンをふるい落し続けた運営の功績だろ
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:53.43ID:Mzu84kGg
初代のアニメ2期
当時人気出て再放送とか配信しまくって大勢の人が期待する中で
それを越える出来で人気に拍車が掛かった
ああいうのをスパスタで期待してたんだがな
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:36.97ID:WjZVQm+S
なわとび
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:28.24ID:iGWztNSe
スパスタ3rdの配信の現地割
星がお客が得する施策することにちょっと感動した
0072名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:44.06ID:hVNzMg0R
エアプはほっとけ
無印アニメなんて放送当時掲示板大荒れだったの知らんのだろ
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:46.09ID:NUmwhz8g
μ'sのライブかなぁ、毎回前回のライブ見て期待したラインを新しいライブが超えてた
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:36.92ID:A3ETJDUZ
Aqoursなら豊洲くらいか
ミニライブだからせいぜいシングルの2曲披露程度に思ってたら思いの外ちゃんとライブイベントだった
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:06:19.16ID:UealHxi9
μ's→フェスの9人集合、トークセッション
Aqours→4th Day2でシリーズ初のダブアン
虹ヶ咲→R3ファンミ、可変式繚乱
Liella!→UNIVERSE!!無音潰し
ミュージカル→仕様変更しての再演
蓮ノ空→シリーズ初のラジオ越境ゲスト

・・・割と有能だった??
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:18:13.27ID:ttHgxcSH
μ's Aqoursの紅白出場

μ'sの時は秋葉原のゲーマーズが街頭テレビと化した
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:29:13.53ID:r+Snn/lS
>>75
Aqours間違ってね?μ'sでダブアンやってるからシリーズ初ではない
あと同じシリーズ初系ならμ'sのオケコン開催決定と4DX公開決定も入れていいかもな、結果がどうかはわからんけどμ's関連なら概ね期待通り〜期待越えになるだろ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:49.57ID:Qss3L7zA
こんなん絶対失敗するやん…ってのは
あれ?意外と良くね?ってなりすいやな
逆に気合い入れてるほど滑る
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:06.59ID:9dbwh3yO
ことほのまき→えみつんファイトクラブ
0080名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:00:06.09ID:o4v8N7If
ヨハネのゲーム
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:12:05.86ID:YHx9KN32
スクミュの面白さは想像超えてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況