X



ちゅいな「じつは私、小さい頃から怒られることが怖くて、怒られないように生きてきたんです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:02.35ID:V3y5IteC
「私、人に怒ったり怒鳴ったりことがなくて…」

「平和が好き(笑)。でもここでも強いて挙げるなら、ウソをつかれるとあまりいい気持ちではないかもしれないですね。」

(個人イベントで何をしたいという質問に対して)「皆さんと一緒に遊べるゲーム大会!あと、私はファンの方々とお話する機会があまりないので、いただいた質問にお答えするなど、皆さんとコミュニケーションできる企画もやりたいですね。」

(テンションを高くする方法を教えてという質問に対して)「何ごとも楽しむことですね。そして、自分の周りにいる方々を明るい気持ちにしたいと思えば、自然とテンションも上がると思います!」

この前発売したVoice+読んだけど、こんな感じだった
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:37.51ID:ceYtmh6A
耳が悪い妹がいるんだっけ☺

そういう苦労をしてる人間は優しいよ☺

俺もちゅいなと結婚したいなぁ・・・☺💕💕



笑。
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:38.56ID:hdbaKf/V
>>32
何かそんな感じするわ
大抵笑って許すけどライン超えたら絶対に許さない感じ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:29.21ID:1UWnAbRe
やたら人のことを褒めるのもこういうとこから来てるのかな

なんか結那ってすごい人の顔伺ってる気がする
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:01.42ID:IPfEVgAE
結那が仕事ない理由、納得したわ
八方美人タイプの結那は外見が良くても、
惹かれるような特性が無い
鈴原みたいにファンを置き去りにするくらいに尖らないと、未来はないかも
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:01.05ID:ptNDM0iB
嘘を吐かれるのが嫌なら結那も人に嘘をつかないんだよね
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:36.18ID:Q6nyZ1e/
炭治郎は草
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:57.94ID:SbiTrK9i
怒られるの怖いとか言われると小さい頃親が怒鳴ったり暴言吐いてくるような人だったのかと余計な邪推をしてしまう
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:52.51ID:eFyZS7ti
エゴサしてると回答してたけどキャストにセクハラ発言してる馬鹿みたいなアカウントまで見るのはやめろ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:15.21ID:IPfEVgAE
>>43
両親に怒られたか、両親の仲が悪かったかやな
結菜の前ではアレコレ愚痴を言ってたから、
自分は言われないようにしよう、と生きてきたんやろう
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:22.24ID:xiv3yd5/
結那の八方美人感若干前田みある
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:50.17ID:qzNB5qEL
オタクが言う「一生推す」くらいには信じていいぞ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:58.14ID:33lYxSlN
逢田さんも怒られるの嫌いだから怒らない人が好きって言ってたわ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:59.13ID:r/g0COIE
逢田さんもごめんなさい連呼の仕方とかヘラヘラしてるとことかそういうの出てて不安にさせられた
実家出たから?なんかそういう感じはなくなって来たけども
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:10.13ID:j2UjgcZS
俺は怒らないからね…
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:20.67ID:FNChCKQw
たしかに結那が怒ってるとこ想像できないな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:35:02.00ID:2kgQNYiT
でもこういう子が交際相手、結婚相手に選ぶのは
怖くて、すぐ怒る男

結局逃れられないのよ
選んでしまう
輪廻の輪
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:49.94ID:ntU88ifa
>>56
読点と改行が臭い
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:57.17ID:RCkjD+Eu
>>60
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:22.16ID:2n7ppEtT
おいおい、埋め立て荒らし(手動)開始か?
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:23:22.48ID:B2XPnB6Q
yin『ごめんなさい…ごめんなさい…嫌いにならないで…』ジワッ

興奮する
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:34.60ID:5+8UnKiG
虐待でもされてきたんかって感じだな
幸せになってくれ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:04.83ID:19BoEhFV
結那に「突然オラァ!!!」って怒鳴ったらすごいビビりそうw
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:14.77ID:WGmqBljf
結那には優しくしたい
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:25:56.61ID:vHNFs2uk
ちゅいにゃ…
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:41.12ID:Aduo5AjM
結虐やめろ
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:33.37ID:0tO0fehi
>>72
昔の方が大人っぽくて色気があるな
今はかわいい
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:00.66ID:7yNunJGS
抜ける
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:26.70ID:8iwMXtX+
> ウソをつかれるとあまりいい気持ちではないかもしれないですね。
クリをつかれると、と一瞬だけ誤読してしまった
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:13.82ID:7xEpR5pK
結那のことを支配したい
0082名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:37:35.22ID:TQELZVAw
結那だけは傷付けてはならない
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:04:10.76ID:NvSwVS+F
お母さんと姉と妹がいることは度々話してるけど
お父さんは?
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:11.60ID:ngY8dmR0
俺がパパになるからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況