X



統合失調症って自分が糖質って自覚ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:32.53ID:UAtkliG7
明らかに他人と違うってわかりそうなもんだが
まあそんな簡単なものだったら精神科医なんていらないか
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:03.20ID:j444g3sV
あたりまえやん
お前だって俺だってガイジっていわれても自分がガイジだっておもわないだろ?

実際は糖質だろうが荒らしだろうがそういう奴に触れてるのはガイジじゃないにしても明らかに精神的に未熟なやつだがそいつらは自覚ないじゃん
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:22.36ID:Hdl3E5fg
5chに金かけてる奴は該当してる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:07.32ID:j8/fyiZK
いやラ王をおもちゃにしてんのはラ板の99%がやってることじゃん

そいつラ全員ガイジなんか?全員すべからく余すことなく精神的に未熟なん?

俺は確かにそういう診断されたけど全員がそうなわけないだろ?

結局おまえが一番の障害者ってだけやん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:52.98ID:94zI7qzy
はえー自覚はあっても理解はしてないのか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:50.04ID:8GGwKf7Z
まずお前らが相手を罵倒する時に使ってる糖質とかガイジとかいった単語が医学的なものじゃないから自覚云々言っても意味がない
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:29.58ID:MQnTBY20
虹信はダメだねあれ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:29.46ID:uwe4Pz9Z
>>9
逃げニー連呼して法元擁護してればニートの免罪符になると思ってんだろうな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:34.21ID:MQnTBY20
>>12
これね
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:17:10.11ID:k+QcaD89
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況