X



3大空耳歌詞「決まったかな」「ちかわさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:02.88ID:oHrFZDm2
あとひとつは?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:03.76ID:8H6BWJyF
ぽぽーい
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:21.58ID:Hkk37AZl
ちかわさーはどう聞いても違う朝だよーにしか聞こえない😌笑。

昭和生まれの加齢臭ハゲジジイだけやろ、あいつら耳も悪そうやし😌
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:58.40ID:gWJvEx9b
Stand up!神の!高海千歌!!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:04.35ID:0zXkSK9o
デスタムーア!
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:04.63ID:Hkk37AZl
サンシャイン見てる時に(何言ってんだこいつら…ツンボの昭和ハゲジジイかよ…)って思ったの懐かしい😌
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:09.86ID:yj47K/gi
守る草〜
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:54.16ID:AAqEVYxM
ともーりー
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:01:45.03ID:n+7SMRM7
布団から見渡す景色
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:19.43ID:s1/ct0Wj
布団から見渡す景色
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:07:04.74ID:6kGPHllj
みんなのために何ができるかな?(ポポーイ!)
0018名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:04.28ID:im3BwupF
ほっともっと おごらせて〜
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:44.52ID:lEWcUe52
ポポーイでしょ
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:33.96ID:hBkkc+fZ
決まったかなはどうやっても聞こえない

神の高海千歌は不意に聞くと笑う
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:51.04ID:T5fB+ld8
(*^ヮ^§)←ちかわさ
(*^o^§)←ポポーイ
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:20.41ID:Os8U74NX
出会いってそれだけで奇跡と横暴だよ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:35:56.89ID:ceYtmh6A
【逃げ恥】君は奇形チギュフェジジイブラザーズを知っているか!?【生き恥】

ラブライブ!板の名物、奇形チギュフェジジイブラザーズ!

コテハンからの隠れ家&住処→🈁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708881921/

「気持ち悪いチギュフェ」という自覚があるから某コテハンのレスに毎度クリティカル発狂しているが!

重度の知的障害+吃音症+ワキガ&ヒキニートのため、働くことも美容室に行くこともできない!

ラブライブ!だけを生き甲斐にしている惨めで可哀想な中年声豚だ!(チギュフェに加えて+チビ ハゲ デブetc...)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

『コンプレックスを的確に突いてくるから死ぬほどムカついているコテハン』を貶めすために

365日24時間!虚言 捏造 妄想 なりすまし 他スレ発狂荒らしに励むのが特徴だ!!
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

ラブライブ!板を利用しているキミたち!そんな彼らをどうぞよろしく!!笑っ!!
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:35.87ID:Yp+lBHAR
|c||^.- ^|| 出来上がったピザのデリバリー♪
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:20.83ID:UMihKz9W
フェッすンマぬぅッ……アッ!!んーべェ~イっ(高音)toワいィ^~↑↑いン!!!ぎぅてぃきっす
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:00.21ID:IkXXjfe8
またひとつ
夢が踏まれ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:57:14.94ID:7Ql8B2My
ともーりー
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:04.43ID:i8cUfDSJ
そのえるたその笑顔が
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:58:26.34ID:QssIjjID
>>36
ダイスキだったらダイジョウブ!のやつ?
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:45:26.06ID:E/ahtX7J
空耳の歌詞だけ書かれてもどの曲だかわからん
0081名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:14.14ID:V7oLYaeB
从[´・֊・]从最高か?
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:14.91ID:aBRh9IU+
>>81
从[´・֊・]从サイコガン
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:06.87ID:kb91thas
フェッすンマぬぅッ……アッ!!んーべェ~イっ(高音)toワいィ^~↑↑いン!!!ぎぅてぃきっす
0086名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:39.50ID:riuTJcBm
Game on!の冒頭、チンチン♡オ~ン♡って聴こえる
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:39.23ID:2cig0Sdr
高輪!新橋!
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:25:10.96ID:+UJFzaIh
>>85
`¶cリ^ヮ^)マリー!!
0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:40:11.06ID:MNNFtmyX
滅びませんように…
0095名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:12.95ID:RhrPH+I2
空耳とは違うけど冒険タイプ歌い出しAメロのマリパートを何言ってるか初見で正確に聴き取れるやつ、0人説
やっだーやっだーむたぁきなじょーきがぁ~
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:34.78ID:zG0zZY4o
トンカツだけでも必ず守りたいね
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:04:51.25ID:TVzWUNHb
ちかわさって意味ないじゃん
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:54:13.84ID:pVBNRSDD
>>95
歌詞通りにしか聴こえなくね?
どう聴こえたん?
0104名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:07:12.76ID:5qSKKqrv
決まったかなは何回聞いてもそう聞こえる
スローのやつ載ってたけどどんなことに聞こえない
どうなってんだほんと
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:16:06.77ID:uQ3r/3SR
|c||^. -^||ちかわさ〜だよ〜
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:24.42ID:a0OYk5dl
欲しいものは奪いたい Guilty kiss
   ↑
`¶cリ˘-˘)| マリーじゃない


ノξソ´・ω・`ハ6 フェッすンマぬぅッ……アッ!!んーべェ〜イっ(高音)toワいィ^〜↑↑いン!!!ぎぅてぃきっす
   ↑
`¶cリ^ヮ^)| マリー!
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:03.75ID:9MuaMm7O
どう考えてもそうは聞こえないのが多いし
ポジティブな歌詞の部分ばかりなあたり

本能にチーズ耳栓刺さってんだろうなとかんづる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています