X



星トイレタイムとか言ってるバカどものせいで虹蓮無茶苦茶にしたるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:36:19.94ID:X3RmBp7A
再現したろうか??
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:16.62ID:g1KqeQRS
犯罪予告
通報しますた
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:40.68ID:Hkk37AZl
声優のユニットでバトルしてるチギュフェとギジレンほんと好き😌wwwwwww


君自身には「何もないじゃん・・・・」😌

身長175cmすらないチンチクリンだし、手取り30万すら稼げないし😌

結婚も出来ずに声優を追いかけてる弱者男性声豚ジジイなのに、なんでチギュフェとギジレンが偉そうにしてるの・・・・・・・?😌


チギュフェ&ギジレン「チギュゥゥゥ・・・・・・チギュァァァァアアアアアアアアア!!!!!🐮🧀🐷」





tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:15.03ID:Hkk37AZl
ブスだらけの虹と蓮の方がトイレタイムじゃね?😌笑
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:17.98ID:X3RmBp7A
無茶苦茶盛り上げたろうか??って意味です
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:44.11ID:g1KqeQRS
>>6
だっっっっっっっっっっっっっさ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:40:53.74ID:Hkk37AZl
チギュフェとギジレンってガチでブサイクが好きなんだなってのがよくわかるわ😌笑。

どう考えても虹や蓮のブスばっかを見るよりはLiellaのほうがマシやろ😌wwwwwwwwwww


誰が高卒逃げ癖口パクおばさんとか生で見たいんだよワロタwwwwwwwwwwwwwwww😌


んじゃ失礼😌👍
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:27.96ID:KvEz/FR3
遅いです
通報済みです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況