X



ユニット甲子園、恐れていたターン制バトル確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:31.77ID:xyI9hM87
ユニット2曲ずつ歌って交代はワンパターンすぎるんだよ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:15.37ID:pZmwiZUL
龍が如くだってターン制になって好評だったけど
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:37.95ID://uLjwhM
それだけならいいんだけど順番をあきらか
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:27.70ID:Hkk37AZl
【お願い】ユニット甲子園にはスポーツ未経験 身だしなみ未経験 ハゲ頭はこないでください
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1709285774/

tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0010名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:33.59ID:E8JH8JR1
これは時間短くてみんな消化不良になりそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:32.70ID:QyzUG1b3
どう見ても1曲ずつ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:49.77ID:VG4Ij4Ha
>>1
ユニットの出てくる順番は2日間でシャッフルされるとわかっただけマシ
数多いから1〜2曲だろうしこの方がキリがいいかも
ただ配信だと興味薄いユニット時にトイレタイムが事前に確定したのがなw
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:58.57ID:AwUUAZxK
>>10
その分、茶番に時間をかけますからご安心ください
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:15.74ID:S4AlvUWg
曲順のネタバレするライブ
残念ながら今回もクソ運営でした!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:37.31ID:V3iOmHAm
シクレって誰なんやろ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:40.21ID:VENY0iMI
実質表と裏での対決
自然とどっちが強いか評価される

星が同じ並びがいいって言ってたのはそれでだよw
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:30.59ID:g5NUuTEg
シリーズごとじゃなくてごちゃ混ぜにしたのはようやった
これ2日目は越境甲子園だったら面白いな
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:13.14ID:Hkk37AZl
まーた😌

ヘアセットも出来ない、眉毛すら整えられない奇形顔😌
ブタみたいなだらしない体型のデブ😌
落武者みたいに頭皮が散らかってるハゲ😌
身長172cmすらないホビットおじさん😌


ユニットお遊戯会も気持ち悪いチギュフェジジイやギジレンジジイで溢れかえるんだろーなぁ・・・・😌


ラブライブ声優が本当に気の毒だし、可哀想😌…

いくらネイルや髪型に気合い入れても、見にくるのは人生終わってる見た目の声豚中年ばっかり…😌
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg


んじゃ、失礼😌FF7 LOVE🫶
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:40.91ID:cOkNwN1z
シクレはSaint Aqours Snowとシャゼリアキッスとヨハネ軍団とアイスクリームだよ
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:59.32ID:r0cImjLK
みもりんが日本にいる逢田にプリンテンプスを乱入者枠で
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:43.37ID:9A4hDgHU
いくらなんでも1曲はありえん
賭けてもいい
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:25.15ID:Nq3s8QGU
>>29
この運営が35曲以上やると思うか?
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:35.30ID:OXk/V0kh
1曲に決まってるだろハゲ
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:58.19ID:XEEEaKVp
アイスクリームって曲ないやん
コッキャンでもゴリ押すんか
0038名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:50.55ID:ULSfFbUU
無駄に演目のデバフになるようなコンセプトを入れ込むって一体何考えてんの?
もっとシンプルに合同ライブをやればいいものを
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:54.29ID:XEEEaKVp
>>36
アウト判定は草でしょ
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:14.06ID:9A4hDgHU
>>30
いくら信用ならん運営でも全ユニット1曲で時間持つわけない
星のユニットが持ち曲少ないから1曲ならちょうどいい感じになるだろ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:03.50ID:Y/UBZ0iK
ラブライブフェスのセトリ見てきたら全23曲、うち6曲はμ'sメドレーだった
こりゃ1曲ずつですわ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:44.00ID:YX9csrFT
公式で一部セトリバレしてるのはどうなんだと思わなくもない
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:11.47ID:vMc2o/Jk
16:30開演だけど実は21:30終演の5時間長丁場で1ユニット3曲披露とかだったらどうだろ?
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:29.77ID:XEEEaKVp
イニング毎に実況解説のMCとファンの声とか光で点数とか勝ち負け判定やるやろ
細かいルールとかの説明なかったんか
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:09.71ID:LQt4en2J
異次元とかいう川柳デバフ持ちのくせに満足感すごかったライブ誇らしくないのか?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:43.15ID:b3CINeMV
>>36
ホームランじゃないのか……
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:39.23ID:AwUUAZxK
>>52
川柳をトイレタイムにしたのは上手いと思った
出演者誰も悲しまないし
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:11.09ID:/+aST/G4
流石に1曲はないと信じたい
普通に考えたら1ユニット2曲かと
不評だった函館UCですら3曲、ラフェスのAqoursユニットも2曲は披露した
16ユニットあるとはいえユニット限定のライブで1曲ずつはおかしい
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:14.62ID:8uEb+fjm
>>52
むしろ川柳のおかげで公式トイレタイム完成して誰々が歌ってる時トイレ行く奴多くてムカついた!!で荒れるのを回避した神企画すぎたよな
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:56.44ID:XEEEaKVp
シクレ無印とかはどうなん
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:13.03ID:Hkk37AZl
声優のユニットでバトルしてるチギュフェとギジレンほんと好き😌wwwwwww


君自身には「何もないじゃん・・・・」😌

身長175cmすらないチンチクリンだし、手取り30万すら稼げないし😌

結婚も出来ずに声優を追いかけてる弱者男性声豚ジジイなのに、なんでチギュフェとギジレンが偉そうにしてるの・・・・・・・?😌


チギュフェ&ギジレン「チギュゥゥゥ・・・・・・チギュァァァァアアアアアアアアア!!!!!🐮🧀🐷」





tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:41.94ID:CLdAYQNJ
一曲フルではないやり方で2曲ぐらいじゃない
それにしても3.4.5回が各グループのビジュアルトップ勢揃いは凄いな
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:28:26.99ID:5Tiz5gMd
>>69
フルで披露するってさっき言ってたで
もう諦めろ
実況解説呼んだのも安易に時間埋めるためとしか
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:20.01ID:5iKCQz2z
もしかして運営ってラ板以上に各シリーズでいがみ合ってる?
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:32.51ID:Jtq188EG
くっそテンポ悪そうだよなこの企画
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:49.01ID:/+aST/G4
>>54
シクレは2日間あるし水からAwaken the power 蓮からLink to the FUTUREな気がする
虹と星もグループで1曲ずつ披露する気がするけど何やるかは読めない
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:58.76ID:nGgH6tYB
スリブとcatchuが同じ組だったら伊達さゆりがいたが出来たのに
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:40.72ID:Hkk37AZl
日本人に腐るほど居る😌

大谷翔平の功績をなぜか自分のことのように話してる😌

しょーもないおっさんおばさんと同レベルのチギュフェとギジレンほんと好き😌笑っ!。

自分の人生を生きようね😌👍笑。

んじゃ失礼😌
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:23.87ID:gYjQIkVq
実況居るからな
2曲は息継ぎなしでやらないと収まんないだろう
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:29.16ID:XEEEaKVp
歌ってる最中に実況解説入ったら邪魔だしイニング毎に出てこないと実況解説の出番がないもんな
まぁそれだと実況ってなんだって話だけど
0085名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:34:15.63ID:E8JH8JR1
まあ無理矢理作った企画っぽいよなあ
こういう企画なら配信は思い切り安くしてみんなに見てもらえば良いのに
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:03.12ID:DABfzEIc
なんかズレてる運営だから一曲ずつやって興味持ってもらってユニットライブに誘導しよ!とか本気で思ってそうで怖い
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:51.39ID:VG4Ij4Ha
配信なら気にならんけど
現地勢は実況とかでテンポ悪いとストレス溜まりそう
人数多くて連続でやっても演者は疲れないってメリット活かしてほしい
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:13.03ID:gYjQIkVq
各ユニット2曲ずつやってどっかのタイミングで2回くらいトイレタイム兼解説挟むくらいだったらいいんだけどな
1回毎にやって時間稼ぐとしか思えん
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:22.27ID:Hkk37AZl
チギュフェとギジレンってガチでブサイクが好きなんだなってのがよくわかるわ😌笑。

どう考えても虹や蓮のブスばっかを見るよりはLiellaのほうがマシやろ😌wwwwwwwwwww


誰が高卒逃げ癖口パクおばさんとか生で見たいんだよワロタwwwwwwwwwwwwwwww😌


んじゃ失礼😌👍
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:55.81ID:gYjQIkVq
Liella!とか蓮ノ空とか動かしやすいグループと違ってAqours全員集まる機会とかもうレアなのに薄めたイベントっきりで消化されるのはかなり微妙よな
しかもSSやサニパなんかよりレアなのに1曲だけしか歌わず帰らせるのはやっぱ無しやわ
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:23.87ID:vMc2o/Jk
水雪のパーフェクトワールドリターンならベルーナドームで採算取れるレベルまで人来そうなのにな
レッスンリハの時間確保は1番難しそうだけど
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:54.37ID:AwUUAZxK
異次元だって直前までこんな雰囲気だったし、始まってみれば神ライブの可能性もなくはないかもしれない
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:41.78ID:Uj62IUZJ
ラブライブしかいないのに全員揃えられない時点でもうダメだろう野球嫌いも多そうだし
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:37.32ID:/g9utwjY
セトリもライブを楽しませるための重要なファクターなのになぜくじ引きで決めてしまうのか

安直だけど9回裏にみらぱとか他にもいろいろ遊べそうなのに…
0097名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:20.97ID:tJj2AQgf
異次元フェスってマジで奇跡のライブだったんやな
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:27.52ID:CLdAYQNJ
実況と解説は基本配信者の方だけに聞こえるみたいな紅白歌合戦のラジオみたいな感じじゃないの?
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:51.50ID:Uqdids0Q
>>100
茶番で埋めるから余裕やぞ
0104名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:06:22.18ID:XEEEaKVp
ふと冷静になると甲子園要素葉とくに無くてただのユニット歌合戦だよな
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:30.28ID:Te7Gdnxa
>>104
2日目に野球するんだろ
はい論破
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:11:06.94ID:N5T+jPtd
期待値は低い方がいい
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:01.96ID:N5T+jPtd
まぁでも普通に考えるなら、異次元フェスが企画や越境込みで1日50曲やったんだから36曲プラスαくらいやってくれないと困るんだが
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:40.56ID:Hkk37AZl
チギュフェとギジレンはユニットお遊戯会もブサメンこどおじ顔で行くんか。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1709298546/


tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:32.54ID:Wyo9A2Vm
テンポの悪さはラブライブシリーズの宿命というかコーレス挟んでアニメの振り返り挟んで(衣装替えの為)だからしゃーなしだけど流石にユニット甲子園は衣装替えもそんなに無いだろうし…大丈夫だろ…だよね?
0111名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:59.68ID:VimjInZh
Liellaのユニ曲少ないから尺稼ぐ為に全ユニットがフルメンバー曲をそれぞれ1曲入れてくると思う。
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:56.51ID:Hkk37AZl
ビブラートも出来ないおばさんたちがバトル(爆笑)するのシュールでおもろいな😌w
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:19.45ID:2i82Uvei
せっかくシリーズ跨いだライブなんだから越境やればいいのに
マスにあっさり歌わせたくせに自分とこではガチガチに線引きしてるのも謎
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:32.70ID:UtvY92YX
>>100
スコアボードが何故か中途半端に11まであるから11×2の22曲だぞ
3回終了、5回終了、7回終了辺りにイニング間の茶番やるから
これで3時間~3時間半くらいやろ
0116名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:06.37ID:VimjInZh
逢田か小林に虹の誰かがデッドボール食らわせてステージで乱闘騒ぎして欲しい
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:40.82ID:Hkk37AZl
ラルクhyde×グレイTERU

https://youtu.be/dQWQZT0DWWc?t=462

歌でバトルってこういうレベルのことじゃ、ないの・・・・・・?😌

ブサイクでチビでハゲててデブだから😌

声優のお遊戯会しか知らないチギュフェジジイとギジレンジジイ😌


このうえなく、惨めだね😌。
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:14.15ID:eOln3lJp
これ水と虹が今年中にユニットワンマンやるんじゃね
星のユニットファンミ含めてそれの宣伝用イベントにする気でしょ
ユニット甲子園で気になるユニット見つけたらこの後のイベント来てね的な
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:40.23ID:VENY0iMI
正直わいわいわいで1枠使うならAqoursのデュオトリオで出て欲しかったわ・・・
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:01.33ID:e1WzG5My
つーか、2チームに分かれて対抗とかでもないのに表裏でどうこうって意味分からんな
無理に野球形式なんかにしなくて良かったのに
0125名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:34.08ID:/+aST/G4
いらんとこだけ甲子園に寄せてるのが無能過ぎる
実況と解説⇒ライブの尺稼ぎ
組み合わせ抽選⇒事前に曲順決まってセトリが透ける
1回表〜9回裏で区切る⇒試合しないから意味不明
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:50:08.23ID:VENY0iMI
>>123
グッズ売るためだろ
あとマンネリ回避

>>124
お前は100%ライブ終わった後に絶賛してるのがありありと見える
それくらいの薄っぺらさ
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:14.18ID:ZGrswuOz
何人かのキャストは個人番組とかで内容は良いものになってるって言ってる

休みまくれるからかもしれない
0130名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:03.14ID:o29gvjmJ
ちなみにシャロンはいなあんがリハでDDDやったこと言っちゃったから
単体の枠が1曲だとどっちかのセトリはもうこれで確定になる
0131名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:57.66ID:/+aST/G4
わざわざ全ユニット呼んで1曲ずつ披露の薄めた合同ライブするなら、逆に年内にユニットごとで展開ありそうだから長い目でみればありなのかもな。
一応DAY.2は曲順不明だし、さすがにセトリ変更はあるだろうから、最低でも各ユニット2曲までは現地回収できる計算。
シークレットとアンコール枠もあるけど期待しないで現地入りが安定やな。
あとシクレ枠で無印は流石にないと思う。いくら何でも事前告知なし無印は一部からお気持ち出そうだし..
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:13.99ID:cQU3TJsb
1曲だとDDD、トリコリコ、ストトラ、モンガ、ドドド辺りは確定やん
SSがセルコンかビリバゲ、スリブがホリホリか水彩世界かって選択があるくらいやん
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:16.32ID:d58wbA0t
確かに入場行進ありそうだな
何年か前のカウントダウンみたいに普通にライブしてくれるだけでいいんだが
実況解説とか甲子園モチーフとか誰得なんだよ
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:32.56ID:iHsvH5xC
うっちー先輩呼んでセトリ考えてもらえよ、あの人トークセッションのセトリも先導してたらしいしかなりセンスある
0137名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:38.76ID:cbE7eSxY
いやシークレットμ'sじゃない?
わざわざシークレットなんて言ってるからそれなりのグループじゃないと盛り上がらないから
これで別にそんな盛り上がらないグループならシークレットにするなよってなるから
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:36.92ID:904XaiIu
シークレットあるなんて言わずに突然きた方がいいと思うけどなぁ
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:46.33ID:BIU8EbcU
うちみも日曜にイベントあるし(みもに至っては上海)
月末にμ'sとしてのイベント控えてるのに中途半端に顔見せなんかしないでしょ
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:07.75ID:UawLbrl8
ラ運営がμ'sのスケジュールをろくに抑えられるとも思えないしここでμ'sレベルの大物をゲストにしなきゃシークレットにする意味ない!と思えるまともな判断力があるとも思えない
μ'sユニットorA‐RISEの曲を借りる、は有り得なくは無いと思うけどそんなまた荒れそうなことする意味もないような……
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:02.52ID:ZGrswuOz
シクレなんかセイントアクアスノー
スリブドルケみらぱとかの合体ユニットはほぼ確定やろ

後は組み合わせ投票で決まったμ's抜きで得票率高かったやつが越境とか?
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:35:31.85ID:8AIBj0pJ
Link to the FUTUREストーリー的にかなり特別な曲だけど単独ライブで披露前にやる可能性低くない?
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:08.55ID:aGE4gegO
異次元で満足して現地行く気しないけどナッツ果林恋でショキパとか善子しずく梢でソルゲみたいなコラボやるよな流石に
異次元で出来てた事まさかラブライブ単体のイベントで出来ないなんてことないよな
0150名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:36.62ID:5nZ5H/Xj
シクレはにじさんじとホロライブだよ
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:41.19ID:ouPYDAZy
シクレμ'sとか言ってるのはこの運営をどれだけ過大評価してるんだよ

16時半から21時までとして
4時間半ならそれなりの曲数やるかな位しか期待できん
0152名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:11:16.88ID:r/PizQHb
>>147
なんでナッツとか善子みたいなギャーギャーうるさいネタ系のキャラ入れてショキパとかソルゲとかつよつよクール曲やると思うんだ……??
0153名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:15:24.90ID:zyqJEsiE
史上初のユニットが勢ぞろいする濃いライブをあらゆる手段で薄めようとする運営が好きよw
もう俺の中では横浜観光のついでにKアリーナに寄る感覚だわw
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:45.54ID:EPIviEps
アンコールでLive with a smileとかやりそう
0155名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:14.17ID:zyqJEsiE
もう野球拳でいなあんがボロ負けして衣装をどんどん脱いでいく展開にしてくれ
0156名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:38.36ID:qTTVvRt+
各々2曲くらいやってくれりゃ満足や
0157名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:26:07.11ID:tPaAAGEF
>>153
観光するならみなとみらい側からガンダムとか中華街行ってからの方がいいな
横浜側からだとあんま見るもんない
0158名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:26:57.88ID:ceYtmh6A
ねぇ…?黒 髪 で 眼 鏡 のチ ギ ュ フ ェ?
いや、 チ ィ ギ ュ ゥ フ ェ ー ス?

こんな若い子が『自分を変える決意。』をして、
勇気を出して美容室に行って『垢抜け。』を経験してるのに……
tps://i.imgur.com/8mzcgXO.jpg
tps://i.imgur.com/7bfcBRj.jpg
tps://i.imgur.com/qTamRxq.jpg
tps://i.imgur.com/9oz4UNe.jpg
tps://i.imgur.com/JKcnVvT.jpg
tps://i.imgur.com/OK1o4jX.jpg
tps://i.imgur.com/zm8AQ1i.jpg

チ ギ ュ フ ェは成人にもなって結婚もせずに
汚らしい見た目で声優を追いかけ回して…生きてて恥ずかしくないの…?
tps://i.imgur.com/hqDBits.jpg
tps://i.imgur.com/AzM7uAw.jpg
tps://i.imgur.com/ZRYugtQ.jpg

これ以上生きてても仕方ないから
さっさと自殺したほうがいいと思うけど…
来年も再来年も惨めなチ ギ ュ フ ェで声優を追いかけ回すの…?
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

声優への疑似恋愛だけが生き甲斐のチ ギ ュ フ ェは
いつ頃、死ぬ予定・・・なの?
0159名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:04.72ID:ceYtmh6A
これ、ユニット甲子園に行くチギュフェとギジレンに忠告なー😌

異次元チギュフェスの時みたいに、現地にいる気持ち悪い声豚🐷ジジイの写真でまたコピペ作るから😌


顔に自信がないブサイクはマスクしたりして自衛しといてねー😌

ブサイクに肖像権は存在しない、笑われて当然ってのが俺のスタンスだから😌👌笑っ!。


よろしく、FF7やりたいからほなー😌
0160名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:32:13.24ID:zbNApe1q
>>151
流石にμ's出るなら事前告知はある
ふりりんが抽選のあとの意気込みで『みなさんに王道..ストレートと変化球をぶつけたい』みたいなコメントしてたから2曲やるようにもとれる
各ユニット1曲披露か2曲披露かで評価が大きく分かれるのは間違いないが、今までの感じだとあまり期待はしない方がいいかもな
甲子園になぞって無駄なイニング形式をとらなければ、どう考えても各ユニット2曲はやる流れになってたからこれで1曲だったら笑えない
0161名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:30.52ID:ouPYDAZy
>>160
流石に二曲やると思いたいが、
ふりりんコメは初日、2日目で合わせて
二曲の意味にも取れなくないとか
思ってしまう運営への不信感よ
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:55.01ID:IGNCD8sM
予防線とかじゃなくてガチで信頼されてないからこの言われようなんだもんな
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:21.88ID:qB1wglAh
シリーズの繋がりは有れどそれぞれ運営は別物のドライな関係だしな
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:13.93ID:WkqdJkje
一曲ずつ9回裏までやったら色々シャッフルすんだろ
リエラユニット曲ねえんだから
0169名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:24.85ID:zbNApe1q
>>161
そこは各日1曲披露だった場合、変化球投げてる余裕ないと解釈したい
CYaRon!だったら表題のDAYDAYDAYや金目鯛、B.H.C.あたりで勝負したいはず
1曲勝負ならP.S.やサクラ、海岸通りやるのは躊躇しそうではある
0171名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:26:51.11ID:zbNApe1q
>>170
Aqoursのスケジュール調整が難しくてサンシャインはユニット含めこのところイベントが過疎ってる
CYaRon! AZALEA Guilty kissは1ユニットだけアクティブにするとかも難しい
そんな中、小回りがきいて唯一アクティブなのが''わいわいわい''だからむしろ絶対参加させる
4月以降イベントあるのもサンシャインでは現状わいわいわいだけだし
0172名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:42:49.57ID:zyqJEsiE
実況アナが参加って事は歌ってる途中で「おぉ〜と!ここで梨子ちゃんレーザービームだぁ!!」
とか「甲子園はギルティキスの為にあるのかぁぁ!!」とか絶叫しちゃう訳?
0174名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:11:52.61ID:7umzf5M4
運営信用なさすぎてカレー屋でギリギリカレーが食べられればいいや感
うんこだけは混ぜないでって必死でお願いしてる様
実際函館はうんこ食わされたレベルだったし
0176名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:18:34.66ID:ceYtmh6A
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー

普段は子供部屋に引きこもってて、イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方なんて知らないし。

まともな服の着こなし方も知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから美容室にも行けないし。

眉毛の整え方も知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:21:18.58ID:zUQwtA8+
毎月の収入と支出を見比べてみたら支出がちょっと多いくらい
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:22:22.33ID:dAcnZpK/
関東住みで遠征とかしない人なら全シリーズ参加もそんなに難しくないと思うぞ
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:25:55.40ID:zUQwtA8+
>>179
ライブ行くだけならまぁ余裕
でもここ数年、どのグループもいろんなとことコラボしてグッズ出しまくってるから、推しのアクスタだけでも買う〜とか、キッチンカーで推しのノベルティ当たるまで買う〜とかやってると平気で毎月赤字になるわ
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:25:56.33ID:VYgmR7tG
上組と下組で分かれてμ'sのユニット曲とか
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:42:57.00ID:aW5Hqazr
グッズはな...全部追ってたら大赤字だよな
Aqours全盛期で曜ちゃんのグッズ大量に買ったけど虹星蓮はそれに比べると微々たるもの
最近はブレード買ってないし
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:08:41.73ID:MzLHchEn
2×16で32曲+シクレと延長戦(アンコール)で計40曲ってところか
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:59:41.08ID:fUMu+rqJ
負けた方が土下座で再戦を申し込むなら熱い
0185名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:35.01ID:ceYtmh6A
【お願い】ユニット甲子園にはスポーツ未経験 身だしなみ未経験 ハゲ頭はこないでください
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1709285774/

92 名無しで叶える物語(やわらか銀行)[] 2024/03/02(土) 04:29:44.17 ID:ceYtmh6A

>>26
最近脳死でコピペ貼ってるからレスまともに目を通してなかったけど、それは俺のなりすましだな😌

俺は茸回線とか使わないし😌笑。

悔しくなって脳みそがパンクすると、
すぐに虚言やなりすましをするのは奇形チギュフェジジイの特徴😌。笑。
0186名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:41.67ID:ceYtmh6A
93 名無しで叶える物語(やわらか銀行)[] 2024/03/02(土) 04:32:17.63 ID:ceYtmh6A

総額200万くらいの一部クロムハーツをインボイス付きで載せた時も😌

自分が買えないから見て見ぬふりをしてたしな😌

底辺の負け犬根性が染み付いてるんだよな、俺にブチギレ大発狂してるチギュフェジジイって😌

けどそんな弱いところが
俺に遊ばれるオモチャとしてとても好き😌笑っ!。
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0188名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:22:12.19ID:ceYtmh6A
【逃げ恥】君は奇形チギュフェジジイブラザーズを知っているか!?【生き恥】

ラブライブ!板の名物、奇形チギュフェジジイブラザーズ!

コテハンからの隠れ家&住処→🈁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708881921/

「気持ち悪いチギュフェ」という自覚があるから某コテハンのレスに毎度クリティカル発狂しているが!

重度の知的障害+吃音症+ワキガ&ヒキニートのため、働くことも美容室に行くこともできない!

ラブライブ!だけを生き甲斐にしている惨めで可哀想な中年声豚だ!(チギュフェに加えて+チビ ハゲ デブetc...)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

『コンプレックスを的確に突いてくるから死ぬほどムカついているコテハン』を貶めすために

365日24時間!虚言 捏造 妄想 なりすまし 他スレ発狂荒らしに励むのが特徴だ!!
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

ラブライブ!板を利用しているキミたち!そんな彼らをどうぞよろしく!!笑っ!!
0189効いてて草(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:23.25ID:ceYtmh6A
不出来な息子だから家族から見放されて

tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

チギュフェだから女の子からは笑われて

ワキガだから同性の友達1人も作れない


挙げ句の果てには、LDH JAPANからもガン無視される

反応してくれるのはお金を払って相手してもらってるラブライブ!声優だけ

tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

アンタの人生、終わってるな(爆笑)
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0190名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:31:29.43ID:tVr0/G8N
今までがそうだったんだから今回もそうだと思って申し込むだろ、異次元みたいなの期待する方がアホ
0192名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:53.49ID:9gSqdM56
異次元の時は違う箱だからお互いに礼節を持った空気感とリスペクトし合おうっていう流れがあったけど組み合わせ投票の時のコメント欄とかお互いに違うグループの悪口とか書いてるやついて最悪な空気感だったぞ
0193名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:35:20.08ID:ceYtmh6A
チギュフェとギジレンのダンスバトルも見たいよな😌
0194名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:58.76ID:ceYtmh6A
眉毛すら整えてない奇形顔。の声豚ジジイたちが😌

「ちゃあ❤」「ちゃあ❤」ってダンスバトルすんの、面白そうじゃね?😌

tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:40:09.27ID:YFXMqUp4
追ってないグループは必然エアプになりがちなんだから言及しなきゃいいのに一々余計なお世話な言葉を発信するのはラブライブファンの悪癖なんか
0196名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:43:54.09ID:Bps4ddFX
メイン媒体で出てきておらずドラマCD等のストーリーもなくキャラクターの関係性も見えない
いわば全員エアプ状態のまま参戦してるのは星のユニット(サニパ除く)だけだぞ
0197名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:47:55.71ID:ceYtmh6A
FF7に脳みそ支配されてるんでまた月曜日来まーす😌


ほな失礼☺
tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:04.52ID:24Vmn+X/
普通野球のスコアボードは9か10(12回まで書く時は1.2回とかを消して書く)なのに何故か半端に11回表記って事は表裏合わせて22曲なんだろうなと
この運営なら40曲以上はやらないという要らぬ安心感もあるし
0199名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:28.28ID:ttRuECmK
まるで信用されてない運営に草
0200名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:52.85ID:9gSqdM56
>>196
あとはオシャレなだけで曲の内容がキャラクターやストーリーとリンクしてないのも問題な気がする
0201名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:46.41ID:aA/fjaIs
っていうかオニフッユとかいう存在そのものが全員エアプの特異点どうにかしろよ
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:18.65ID:s6IG7z0B
普段対立煽りばっかしてるラ板も運営を信用しないという点においては一致団結するからな
戦争してる時に共通の敵が生まれたら足並みが揃うようなもん
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:01.16ID:nbmAB/aF
甲子園要素が意味分からんくて運営のオナニー見せられてる感が否めない
0206名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:07.20ID:Z/Y+h3we
なるべく期待は低くしておいた方がいいってのはそう
7回のシークレットと延長回は一曲づつだとすれば38曲でそんな無理な数字ではない
わいわいわいは一曲だけとか(好きな人ごめんだけど他でも歌うメンツだし)柔軟にできればいいのだけど
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:20.34ID:mMDETkSs
シャロン:DDD、テレポ
ギルキス:シューティングなんたら、なんたらパーティ
アズナ:アズナランド、ニャンニャン

こんなんなりそうw
0211名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:18:27.97ID:u61ylxmp
>>210
ラ板でも話が繋がってない意味不明なレスを付けるような会話すらできない奴は迷惑だよ
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:34:07.67ID:iKQ0igbh
庭が言っても説得力がね
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:57.38ID:4YU3Xkv8
アズナは初ライブみたいなものだからそれだけは楽しみ
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:45:22.58ID:9gSqdM56
安価つけあってうちうちで会話してるだけに終始してるアホだらけやけどな笑
0216名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:39.91ID:HeGNm7WL
傍観者気取りで自分は違うと思ってるアホ発見
0217名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:06.41ID:3bcWO/3Q
シークレットは全員曲?
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:29.00ID:ZQAOO5iu
ラ!運営の お楽しみに! ほど期待出来ないのは中々ねぇわ
シークレットとか100%拍子抜けするだろ
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:10.52ID:ZYcpi8tv
両日来ないサボりからの感動ビデオレターやろwwwwwwwwwwww
0221名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:33.00ID:KVpQBxjL
>>220
それ、じつにじつにありそうだな。
もちろん歓迎できないが、運営は、ほれエモいやろ〜って考えるんだろうな。
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:47.14ID:NGsLmZij
シークレット多分越境だろうなあって思ってる正直要らないけど
普通にユニット合体曲のめざぱlttfとクーカーやるのが一番盛り上がるのに
虹はやるならday1はgo our wayかなと
0223名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:56.56ID:5xmtNisc
シークレットは全体曲だろうな
2dayで4回あるし
Saint Aqours snowのAwaken the power歌いそう
10回と11回のアンコールは何やるんだろう?
0226名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:04.71ID:YmArvu7s
クーカーをシークレットでやってくれるとうれしい
正直今の3ユニットより思い入れあるわ
0227名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:49.99ID:OI6kuAu+
1日あたり1〜2曲披露でライブの高額なギャラもらえるってコスパ最高だな
0231名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:37.89ID:lv2KUUUl
表裏で分かれる意味は置いておいてトーナメントにならなかったのは良かった
越境前提になるのは媚びすぎだけど各ユニットをがっつりやった上でのおまけ要素なら悪くないかな
0232名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:38.50ID:fCzyhRN7
>>174
それは盛り過ぎ
カレーライスを注文したらルー無しのタイ米と福神漬けを出された程度のレベル
0233名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:24.94ID:zyqJEsiE
野球には5回コールドとかあるけど果たして
0235名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:10.75ID:Aqfbfe6B
https://game-i.daa.jp/?APP%2F1325457827&And=1
http://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking?date=2024-02-22
↑ 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703300931/720
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||l    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||iI   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||1
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii1
i|il        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i.
|.        | Y~~/~y} `,  セルラン1位👑 金の盾🥇
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .i
I        / <ニニニ'ノ    \              ;
0236名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:44.22ID:3bcWO/3Q
>>234
高校生だからじゃないか
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:27.68ID:2ydsDJ67
昔アイマスとラブライブの違いを説明するのに、アイマスはプロ野球でラブライブは甲子園だと言われてたのを思い出した
0241名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:46.35ID:je+Il6Aq
女子高校生が出場出来ない高校野球があるのでアンチテーゼと聞いた
0242名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:13.30ID:9gSqdM56
野球コラボは既にやってるしユニフォームもドーム開催っていうので何回も出してるし利権絡みでも色々得するんだろうな
0243名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:53.96ID:aW5Hqazr
>>242
ユニフォームを模したライブグッズはいろんなアーティストが出してるし
学生服みたいな利権はありそう
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:28.81ID:aW5Hqazr
入場行進って
Kアリーナのどこにそんなスペースが...
バルコニーとメインステージの間の見えない部分を行進するのか?
0247名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:23.32ID:je+Il6Aq
札幌ドームくらいしか空いてなくて
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:22.15ID:aW5Hqazr
ベルーナドームの25000人モードくらいならちょうど良かったかも
5月にあるキンスパもそうだけど出演者30人以上とかでKアリーナは狭い
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:55.60ID:BmMVqqRL
3月のベルーナドームなんてくそ寒いのにそこでライブするやつなんていないだろ!!
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:40.89ID:nu3/3pOG
今日も寒いけど去年も一昨年もこの時期にベルーナでライブやってたの改めて頭おかしいな
今年はKアリーナで良かったな
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:11:46.50ID:tgKVIk4L
言うほど寒いか?
1時間MCされるとさすがにきついけど
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:48.35ID:VKcFZsVl
異次元で越境の楽しみを存分に味わったあとに
シリーズ跨いだ合同ライブなのに越境なし開催はさすがラブライブって感じ
0255名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:54.31ID:ceYtmh6A
【逃げ恥】君は奇形チギュフェジジイブラザーズを知っているか!?【生き恥】

ラブライブ!板の名物、奇形チギュフェジジイブラザーズ!

コテハンからの隠れ家&住処→🈁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708881921/

「気持ち悪いチギュフェ」という自覚があるから某コテハンのレスに毎度クリティカル発狂しているが!

重度の知的障害+吃音症+ワキガ&ヒキニートのため、働くことも美容室に行くこともできない!

ラブライブ!だけを生き甲斐にしている惨めで可哀想な中年声豚だ!(チギュフェに加えて+チビ ハゲ デブetc...)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

『コンプレックスを的確に突いてくるから死ぬほどムカついているコテハン』を貶めすために

365日24時間!虚言 捏造 妄想 なりすまし 他スレ発狂荒らしに励むのが特徴だ!!
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

ラブライブ!板を利用しているキミたち!そんな彼らをどうぞよろしく!!笑っ!!
0256名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:21.58ID:ceYtmh6A
土曜日も自分磨きすらせずに声優ユニットカードバトルしてるチビハゲデブチギュフェども草
0257名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:04.02ID:mpacr0T5
アニメで絡んでないのに越境とか萎える
やめて欲しい
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:49.92ID:9JxTvYet
>>28
プランタンだしみもりんはリリホワだし
0259名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:42.91ID:oMvd2QI5
ラフェスが23曲(メドレー含む)だからこの前後くらいにはなりそう
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:44.71ID:R32TqbFc
越境の楽しさを知ってからオナメンオナ曲ばかりするラブライブのライブが貧相なものに感じるようになってしまった
0261名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:53.30ID:vgr+5kqo
でも野球って5分で攻撃終わる回もあれば30分くらいのビッグイニングになる回もあるよな(適当)
0262名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:17.55ID:zyqJEsiE
>>261
危険球退場でメンバーが欠ける可能性もある
0264名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:31.85ID:8xYIh4o6
真面目に誰得なのこれ
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:29.42ID:Ebbbf13Z
>>172
それアーカイブのオーディオコメンタリーでやってくれ
0266名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:46.54ID:c2xWTsRA
>>52
そもそも発表された時点でMC時間でやるって書いてあったしあんな荒れてたの謎なんだよな
0267名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:42:50.05ID:c2xWTsRA
>>52
そもそも発表された時点でMC時間でやるって書いてあったしあんな荒れてたの謎なんだよな
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:51.59ID:2n7ppEtT
内容盛りだくさん(入場行進、開会式、選手宣誓、実況解説)だぞ?
0273名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:07.27ID:+KMXizL2
異次元で予想されてたズッコケは全部こっちで実施されそうなフラグビンビンや
0274名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:19.73ID:7DrSK/CJ
>>273
球児達が言う「忘れ物を取りに来ました」リスペクトだな!
0279名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:43:56.31ID:AqoPIFf2
イニング制にすることで1曲ユニットとか2曲ユニットが出てきても
野球だからで片付けられるよな
0281名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:07.83ID:3yL5EfZw
>>273
異次元、アイマス側のジュンゴって演出家が担当するって発表された途端にしゃあああああアイツが演出担当なら間違いないな!!って一気に高まっとったよな。
ラブライブにも来てくれよ〜同じバンナムなんだからさ〜
0282名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:42.94ID:Ckxo6KGU
>>281
別にあいつそんな褒められたもんじゃないぞ、じゅんぺいみたいな自我出してくることあるし
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:26.37ID:P9vFVoeu
QU4RTZは1日目は二人の上に相手シャロンだし親善試合だよな
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:27.93ID:P9vFVoeu
しかも相良とあかりん落ちという飛車角落ちだよな
0287名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:42.74ID:bK84l79Q
>>284
シークレットの内容次第では1番かわいそうなポジションでもある
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:02.40ID:H1dMyF+X
先週同じくkアリーナでライブをしたアイマスが39人2daysで2曲以外被りなしで90曲近く披露してるのか
甲子園もそれくらいはやりそうだな
0292名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:24:22.82ID:mIP4fxy9
>>198
>>101
一曲とか言ってる奴荒らしだろ
それかフェスを見たこと無いことおじか1日辺り自前のユニット曲が一曲しか用意出来ない星信か
0293名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:29.31ID:GRBlcTu/
ラブライブフェス 23曲(μ's曲はメドレー)
カウントダウンライブ 31曲(虹学曲13曲はショートバージョン)

過去の合同ライブ見るに22曲で終わりでしょ
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:58:01.45ID:2n7ppEtT
>>292
知的障害者かな?
0296名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:59:36.47ID:SVDcVVPR
異次元フェスは50曲やったんだからいけるやろ
0299名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:09:23.58ID:2n7ppEtT
>>298
上で言われてるけど最初の30分は開会式みたいな茶番で済ますから平気
ラ運営の工夫の無さと適当さを舐めるなよ
ありとあらゆる手抜きで尺稼ぎするよ
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:32.18ID:SNiJXdXe
一グループずつ紹介されながら行進して入場してくるだろうなー
そして選手宣誓
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:15.38ID:6voxewAU
>>298
ユニットカーニバル方式ならいけるいける
0306名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:06.97ID:gSeG1b0h
知障発狂してて草
かわいそうに
0307名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:17:11.57ID:7IB5uPJ6
>>130
マジ??????
近未来来ないの確定で鬱
0308名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:43:49.09ID:xXVkY9Kl
というか、俺に現地のチケットくれ
結局当たらなかった
0309名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:41.80ID:lMCbUmz1
当てなかったの間違いでは?
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:19.11ID:zF4ei+xB
最速先行で一番多く放出するのは当然
ヨハネ買わなかった奴らはそんなことも分からないのか?
0316名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:29:17.14ID:wLrrtgPB
大方落ちたとか言ってるのは虹か蓮しか買わなかった奴らだろ
来なくていいよそんな奴ら
0318名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:23:52.25ID:vuuODrWs
仕方なくシェキラ買って当てたけどCDはまだ聴いてない
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:33:18.08ID:z2ahpnB6
CDだけ買った人は落ちてる人まぁまぁいるな
ヨハネはTL見てもほぼ全当
俺もヨハネで勝ち取ったし
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:48:04.14ID:6/F7OyMB
>>281
セトリは組む時は皆で決める言うてるよ
異次元の時沢山の大人達が楽しそうに意見言い合って
これはライブ成功するわと核心したとJUNGOは言ってたよ
0321名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:57.72ID:Q4SS+LRx
>>170
一応、ユニット名義でCD(もしくは楽曲)を発売しているという点ではわいわいわいだけはちゃんとしたユニットなんだ
クーカーやぐ〜りんぱはこれを満たしてない
ちゃんとしたユニット以外であとこれを満たしてるのはシャゼキスとにこりんぱなだけだと思う
0322名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:00:17.05ID:5dzlhN7I
>>321
ぐーりんぱとくさおるりこはデュオトリオコレクションで曲出してるぞ
0324名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:33:28.35ID:Q4SS+LRx
>>322
曲は出してても名義違うだろ

Party! Party! PaPaPaParty! はあくまでも
「高海千歌 , 黒澤ダイヤ , 津島善子」の曲であってぐ〜りんぱではない
Tiny Star も同じでどこにもクーカーとは書いてない

わいわいわいはわいわいわいとして曲を発売してる
0325名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:22.66ID:IW/qqPeF
ユニットコンセプトなのに越境はいらなくないか、人少ないR3Q4でやるならまだわかるが
3人AZALEAも久々で聖雪サニパは最後の可能性あるんだから単独で見たいし
メインどころの4つのグループ自体はまた合同やれるだろうし今ここで無理に越境する理由そんなないわ
0326名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:21.29ID:fe1t+JkI
ここでは越境してサニパのファンミ追加とかAqoursのユニットやSSのライブを別で企画してそっちはそっちでやって貰う方がいい
多くて1日2曲であろう合同イベでユニット単体での満足感が得られるとは思えないからご無沙汰なやつは単独でガッツリやってほしい
0327名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:30.27ID:yoC/WjMc
わかるけどそれをやってくれそうじゃないからこの機会にやってくれというわけなんだが
0331名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:08.22ID:5z32qGMF
みらくらの.310 本5 点58 盗40感
0333名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:40.44ID:mnv2g0uT
先にチケット握ってればそりゃわざわざCDなんて買わん
0335名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:51.45ID:cZ37jD4c
運営「7回はVtuberにμ'sの曲を歌わせたろ!異次元のときも盛り上がったし驚くやろうなーw」
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:24:05.62ID:BXlGmChW
ラブライブはタダでさえ持ち曲少なくて歌唱メンバーも固定で面白みないのに歌う順番までバラしたらいよいよでしょ
0337名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:12.00ID:5z32qGMF
>>335
初音ミクで我慢しろ
0340名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:11.58ID:1VwhZoUB
もう3年ぐらい揃ってない?
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:42:24.31ID:5dQZZiR6
声出し有無に関わらずAZALEA全員はラブライブ!フェスが最後だな
SS声出しより延びるとは思わんかった
0342名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:38.83ID:gzBAI9r1
【レベチでヤベチな】ラブライブ板に告知【男たち!!】

チギュフェとギジレンに朗報!

元SMAP 木村拓哉のラジオ番組『Flow』の3月マンスリーゲストに
tps://i.imgur.com/aBkQJAE.jpg

ヘアセットも出来ない、眉毛も整えられない
『奇形顔のブサイクな独身声豚おじさん。』
ことチギュフェとギジレンを心の底からバカにしている俺がリスペクトしている

三代目J soul brothersの今市隆二
tps://i.imgur.com/QuWtewt.jpg

ØMI(登坂広臣)
tps://i.imgur.com/aTNekp0.jpg

岩田剛典
tps://i.imgur.com/au27uFW.jpg

が出演!!

radikoで聴くことが出来るので
tps://i.imgur.com/zxhSdvK.jpg

・チギュフェ

・ギジレン

・黒髪アニメイト系芋ブス女ライバー

・そして 虚言癖持ちで昭和生まれの加齢臭ハゲジジイこと、奇形チギュフェジジイブラザーズも是非聴いてくれ!!

出来損ないおばさんが3人も居るサボリゴミクズブス蓮の『せーはす(爆笑)』なんて見てる場合じゃないぜ!!
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg

木村拓哉、今市隆二、ØMI、岩田剛典!

『球遊びが上手なこどおじ顔のおっさん』こと大谷翔平を遥かに凌ぐ、
レベチでヤベチな男たちのトークを聞き逃すな!!
0344名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:34:36.82ID:3d8UFkKU
>>282
時期とコンテンツによると思うな
ミリはタイミング的に宿題曲(未披露曲)消化が多めだったからうーんってなった時あったけど
デレに関しては2017年からセトリと演出は文句なしだわ
0345名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:34:39.83ID:3d8UFkKU
>>282
時期とコンテンツによると思うな
ミリはタイミング的に宿題曲(未披露曲)消化が多めだったからうーんってなった時あったけど
デレに関しては2017年からセトリと演出は文句なしだわ
0346名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:36:14.33ID:3d8UFkKU
>>282
時期とコンテンツによると思うな
ミリはタイミング的に宿題曲(未披露曲)消化が多めだったからうーんってなった時あったけど
デレに関しては2017年からセトリと演出は文句なしだわ
0347名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:40.49ID:gbhdwopa
>>331
.226 26 88 4盗塁
0349名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:26:20.48ID:9YygE4C8
>>348
トイレに行って帰ってくる時間はないが
司会がそれなりに場を繋いでテンポ悪いとかやめてくれよ
0351名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:08.34ID:uN6WYrcQ
休憩ないとカカトがめちゃ痛くなるねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況