X



君の名はプロデューサー再逮捕 15歳に2万円払ってわいせつ行為 マス豚田中秀和と言いJKアニメ作ってる奴のロリコン率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:42.18ID:ZHXA1ncS
3/1(金) 14:22配信

 人気アニメ映画「君の名は。」のプロデューサーが女子高校生にわいせつな画像を送らせたとして逮捕されていた事件で、警察は当時15歳のアルバイトの少女にわいせつな行為をしたとして、男を再逮捕しました。

 不同意性交等児童買春などの疑いで再逮捕されたのは、会社経営・伊藤耕一郎容疑者(52)です。

 警察によりますと、伊藤容疑者は去年11月下旬、SNSを介して知り合った15歳の少女に対して自宅で現金2万円を渡しわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 捜査関係者によりますと、伊藤容疑者は大ヒットアニメ映画「君の名は。」の製作にプロデューサーとして関わっていたということです。

 伊藤容疑者は2月下旬に2021年9月、SNSを通じて知り合った長野県の15歳の女子高校生に電子マネー1万2500円を支払いわいせつな画像を送らせるなどした疑いで逮捕されていましたが、その後の捜査で今回の事件が発覚しました。

 警察の取り調べに対して、伊藤容疑者は容疑を認めているということです。

 伊藤容疑者と少女はおととしの秋ごろから1年以上にわたってインターネット上でのやり取りがあり、警察はメッセージアプリの履歴などから少なくとも9回はこの少女に対する買春行為があったとみています。また伊藤容疑者のスマートフォンからは他の少女とのやり取りも確認されているということで、警察は引き続き関連も調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5664756691c48d42d71c82ccece0198e3750729f
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:11.38ID:YX9csrFT
まとめサイトの記事作りたいんなら他でやれ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:33.66ID:gy01vyTe
JK相手のヘテロアニメ作ってる人ってつまりはJKに対してそう言う感情があるって事だもんな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:25.11ID:bfBtZlNw
Win-Win定期
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:06.15ID:b9APFZdm
やったことを比較すると、合意を得てるだけ■■■■よりマシだな
■■■■はマジでただの変質者だし
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:47.14ID:FvmWF8b7
>>3
お前その偏見ヤバすぎだろw
高校生の男女の恋愛物作り手全員にそんな偏見持ってんのかよw
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:11.64ID:lSmZsi87
うらやましいとか思ってるやつもいるんだろうけど、
実際にこういうのやるティーンエージャーなんて
ドドリアさんみたいなのだぞ
そういうのが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況