X



yinの末路なんて藤井ゆきよやPileを見てたらわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:46.81ID:Co2Sm4R5
そういうことだ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:23.33ID:IrPTWrZI
藤井ゆきよもダメなの?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:22.43ID:AwUUAZxK
ゆきよは今が一番綺麗だろうが
0004名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:41.57ID:ORBKriva
美人は売れない流れを壊してくれ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:53:33.14ID:Xyc71Ko0
ゆきよは普通にアニメ出てるぞ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:54:40.46ID:IrPTWrZI
>>4
ぱゆは?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:37.00ID:Xyc71Ko0
ゆきよじゃなくてくっすん辺りの名前出せよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:01.54ID:WY901OEu
藤井ゆきよって人気や話題性はともかく出てる本数多くね
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:10.16ID:YUe+gNl5
ゆきよなんてゲゲゲのメインキャラだけで大抵のラブライブ声優ワンパンできるだろ
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:03:54.00ID:898Etogh
ゆきよで駄目とか人気の基準厳しくて草
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:20.29ID:898Etogh
内田上坂レベルじゃないと認めなさそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:06:01.05ID:K9+sJ9kA
藤井ゆきよに勝てるラブライブ声優ほぼいないだろ
そらまると同じくらいのイメージ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:33.61ID:SYDNrMdk
結那はPileやきゃん、くっすんみたいになると思うよ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:53.35ID:jiCvrL+s
藤井ゆきよはぴゅいにゃと違って演技がうまいんだが?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:15:56.93ID:5hRyyEP1
ゆきよ舐めんなよ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:16:17.54ID:5hRyyEP1
Pileとゆきよ並べられるのは不快だわ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:18:56.61ID:jbnKFDNm
Pileとくっすんって今なにしてるん?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:51.13ID:KkdknDf1
藤井ゆきよって甘鰤とか最弱無敗の頃はかなり下手だったけどな
そのイメージが未だに強い
まあラブライブ声優よりはマシか
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:20:52.39ID:vMc2o/Jk
Pileって例のバンドマンとは続いてるのか?続いてるなら結婚してもいいと思うんだが
発覚当時は中高生のPileファンがショック受けたりしててちょっと可哀想だった
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:40.74ID:4s3h2cGX
結那にはアニメじゃなくていいから何かで売れてほしい
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:21.41ID:PsNhap93
ゆきよみたいに色んなアニメ出れるなら出てほしいよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:33:12.08ID:RPfWjIKP
ゆきよはウマ娘も出てたよな
たづなだっけ?
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:19.72ID:wilYFr+9
ヨーロシクー
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:55.20ID:LqcuxIhf
人の心配する前に自分の将来心配しろよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:54:39.16ID:A4XZXdVv
ゆきよみたかったのにKアリーナ行けなかった俺に謝れ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:01:56.11ID:B6ddxlf6
>>21
多分続いてない、前インスタライブでみんな私のことすぐ結婚すると思ってたでしょ〜
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:50.77ID:Uqdids0Q
藤井ゆきよをpileと並べるのは流石に失礼だわ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:03:14.42ID:B6ddxlf6
的なこと言ってたし今のところ全然予定ない、相手が見つかればするけどwって言ってたから続いてはいないっぽい
途中送信すまん
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:43.59ID:Cuedx2eU
結那って売れる要素ないかな?
0037名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:44.37ID:H6mJI02N
藤井ゆきよよりいなあんありしゃPile枠やろ、美人だけど悪運不人気枠
0038名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:54.82ID:dFa0zDaC
めっちゃ売れなくても良いけど
やめないでほしい
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:56.19ID:vMc2o/Jk
>>33
バンドマンとは続かなかったのかw
それならもう数年は今まで通りの自由人な感じなのかな?
スピード婚の可能性もなくはないけど
0040名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:08.36ID:dFa0zDaC
結那ならわかってると思うけど
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:38.70ID:5vHJ6EZE
ぱいちゃんみたいに人脈も金もあるんで好きにやります系ならいいけど人脈も金も人気もないタイプになったらいつやめちゃうか分からなくてヒヤヒヤする、Liellaが長く続くことを祈るしかない
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:57.44ID:t5QzGzPa
>>29
山下七海みたいな声質だと思うわかんかん
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:11.20ID:0NF4JXqD
結那ってそんなにやばいのか
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:24.62ID:C16wQ5fU
>>1
ゆいなは芸能界で成功しなければっていうよりも今が楽しければいいタイプだろ。見てればわかる
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:25:24.44ID:qTTVvRt+
俺が養うから
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:26:33.12ID:QkXIoCDN
ゆきよはアイマスなんだから結婚すればいいのに
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:27:10.78ID:dlqDZG9+
俺達で結那養うぞ
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:33:59.66ID:zmG0Mwd9
先週ゆきよ観てきたけど"格"が違った
結那はどこかで一気に老け込みそう
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:06:46.82ID:zUQwtA8+
ぱいちゃんは金持ちの道楽でたまに歌ってくれるだけで楽しいし、なんやかんやラブライブ愛が強くてスケジュールも融通聞くからμ’sイベントへの出席率も高いので個人的には非常に推し続けやすい
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:59.31ID:VHUjQXVm
Pileはセリフ読む演技上手くなかったけど真姫役はめちゃくちゃハマってるし、真姫ボイスで歌って演じる能力はかなり高いし、μ'sが人気グループ+真姫がその中でも人気キャラな上に本人も金持ちで余裕あるってことを考えると結那の方がかなりやばいんだよな
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:57:56.00ID:r9hA3ZFN
そもそも、ゆきよやpileを末路呼ばわりって何様のつもりなんだと
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:41.68ID:3JACncss
ブランド物のバッグばっかり持っててトータル100万コーデしてるような人を負け組みたいな言い方はちょっとね
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:19.14ID:zEU6QFzl
ニート指摘されて5chで暴れてるおまえらが藤井ゆきよやPileを人生の負け組扱いしてる理由が全くわからん
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:23:32.28ID:ziH2xoD2
>>57
だってワイはもう結婚したし
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:26.89ID:8jx6mv80
長く細く頑張ってくれ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:39:57.05ID:lnpsbqVJ
Pileは実家金持ち顔がいい歌上手いの親ガチャURな上にラブライブまで引き当てるスーパー勝ち組声優だろ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:46.81ID:ZH5F7ruq
>>65
人生の勝ち組ならわかるけど、
声優の勝ち組は違うと思う
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:58:09.68ID:S/i8KAQg
結那は漏れが幸せにする
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:53.68ID:aRy8aQIe
顔と体はいいんだから適当な金持ちのおっさんと結婚すれば仕事がなくても将来安泰
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:08:35.01ID:JRbtqcPK
でもyinってオタクやコンテンツに気を遣いすぎて他メンバーが全員結婚してるのに一人だけ生き遅れてそうだよな
良い子すぎて一生貧乏くじ引いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況