X



ラ板で人気な美人は世間では不人気ってパターン多いけどじゃあ小倉唯は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:25.57ID:e6F9Uf1P
青山はアラサーに入って劣化してるのにあいつは劣化どころか
逆に美しくなってるじゃん
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:40:00.95ID:410Jt4N/
>>46
抜けるとか抜けないとかじゃなくブスだろ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:40:13.55ID:hlHtwaHv
まあ俺はヘアカラーも眉毛整えもしてる181cmの三浦春馬似だからな
美的センスは正常なんだわ



小倉唯とか楠木ともりとか
鼻がちょっと潰れてるっていうか、ぺしゃ鼻のやつを声豚チギュフェや声豚ギジレンって好むよな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:42:08.99ID:8+Fcv1Gv
声豚にとっての人気美少女声優はいつまでも小倉唯なんだろうなって感じ
もう30歳なのに演技とかじゃなくて顔で語られる
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:44:43.98ID:WbPQn1U8
>>49
でも最近はソシャゲで人気作品のメインキャラ引きまくって
その作品がアニメ化するっていい流れになってるよな
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:25.49ID:KIpNoZH5
なぎって外の世界じゃそこまで可愛くないの?
俺めっちゃ好きなんだけど
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:57.20ID:hjsj9EfN
抜けるということは少なくとも可愛いと思える意識を持ってるんだよなあ
ブスで抜こうとは思わんがブサカワで抜こうとは思うやろ
ブサカワは褒め言葉
俺基準
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:03.06ID:hlHtwaHv
青葉真司に似てるチギュフェが死ぬほど悔しくて立てたスレが現在パートスレ6だけど

学生の頃、ごくせん3やってた時に

マジで三浦春馬に似てるって言われまくってたからな俺

↓ごくせん 三浦春馬
https://i.imgur.com/jWt3915.jpg
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:47:07.06ID:410Jt4N/
なんか分からないけどとても違和感のある顔
ファービー人形とかあっち系に似てると思う
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:48:46.39ID:hlHtwaHv
いやいや、チギュフェは青葉真司か山上徹也
ギジレンはホリエモンとかへずまりゅうに似てるから信じられないだろうけど


ごくせん 三浦春馬
https://i.imgur.com/jWt3915.jpg

これに似てるって言われまくってたのが俺なんだよな

わざわざ故人を挙げてて嘘つく意味ある?そういうこと
現実を受け入れような
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:51:55.24ID:hlHtwaHv
ごくせん 三浦春馬
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg

これに似てるって言われまくってたのが俺なんだよな

わざわざ故人を挙げて嘘つく意味ある?そういうこと

こういう顔のやつが
「眉毛整えろよ奇形顔ブサイク」
「声優のATM」
「チギュフェとギジレンはブサイク専で草」

って言ってるんだよね 現実見ような
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:38.77ID:uFrJn+nq
俺は昔スゴかった ってイキるのってクソダサいよね
今はハゲてるから昔自慢しかできないんだよね。哀れ
https://i.imgur.com/PPXBZjR.jpg
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:57.65ID:hlHtwaHv
悔しいのはわかるけど、
過去の出来事を語ってるだけだから発狂しないでほしいんだよな

ごくせん 三浦春馬
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg

これに似てるって言われまくってたのが俺なんだよな

わざわざ故人を挙げて嘘つく意味ある?そういうこと

チギュフェは青葉真司に似てるし
ギジレンはへずまりゅうに似てるから

嘘と思いたいのはわかる
俺も自分がブサイクだったら信じないもん
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:26.00ID:nXZ+102P
尚未の処女は俺が守るとか言ってたキモいおっさんに言われてもなあ
声豚きっしょ
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:58:41.07ID:hlHtwaHv
悔しいけど何も載せられないキモデブハゲチギュフェの
悔しいっちゃあATM音頭まーた始まってて草
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/vWM2iL1.jpg
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:58.84ID:hlHtwaHv
童貞ヒキニートだから自慢できる物は載せられないし
全身アトピーだから手すら載せられないし
ハゲてるから顔写真も載せられない

嫉妬と虚言だけが対抗手段な

年下の声優のATMとしてこの世に生まれた

キモデブハゲチギュフェの悔しいっちゃあATM音頭まーた始まってて草
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/vWM2iL1.jpg
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:03:19.82ID:q9VOJZWg
雨宮天のほうが圧倒的に美人だと思うけどオタクが好きじゃない顔だから小倉唯より人気がない
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:03:40.58ID:R8ulsFmb
童貞ヒキニートだから自慢できる物は載せられないし
全身アトピーだから手すら載せられないし
ハゲてるから顔写真も載せられない

嫉妬と虚言だけが対抗手段な

年下の声優のATMとしてこの世に生まれた

キモデブハゲチギュフェの悔しいっちゃあATM音頭まーた始まってて草
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/vWM2iL1.jpg
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:47.79ID:410Jt4N/
>>72
雨宮天普通に人気高いじゃん
常に最上位あたりに位置してる以上
否定できるほどじゃないよ
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:51.32ID:hlHtwaHv
で、話を戻すけどさ

楠木ともりも声優では可愛い方だけど別にそこらへんにいるレベルだからな


ポケモンでバッジ持ってないと上のジムリーダーと戦えないのと同じなんだよな

チギュフェもギジレンもブサイクだから
現実にも存在する声優より可愛い女と出会えない

キモデブハゲチギュフェの悔しいっちゃあATM音頭まーた始まってて草
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/vWM2iL1.jpg
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:35.11ID:UYWwGNB0
結那って目が左右で違うから苦手な顔
偏見だけど顔が左右で違いすぎると二面性ありそうで
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:38.27ID:q9VOJZWg
雨宮天とか結那は声豚が安心する声優顔じゃないんだよね
オタクが好きなのはトライセイルのほかの二人とか伊達ちゃんなのは事実だと思う
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:30.38ID:hlHtwaHv
あ、ちなみにFF7リバースやるから明日から5ch自体から離れまーす

ネタバレくらいたくないからな


ママとパパが一生懸命育ててくれたのに声優のATMになっちゃった

悔しいけど何も載せられないキモデブハゲチギュフェども


一ヶ月か更に先にまた会おうぜ ほな
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/vWM2iL1.jpg
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:29.31ID:206T9KTP
小倉唯ってそんな凄かったのか
顔は良いけど対して人気ないと思ってた
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:58.80ID:410Jt4N/
>>78
人間の顔ってそもそも左右非対称だよ
0083名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:39.63ID:BOjVEC/4
みんな美人でいいじゃないか
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:47.71ID:r0WXmTNB
みんな美人でいいじゃないか
0085マンハッタンカフェ(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:27.04ID:LDvUufpp
https://game-i.daa.jp/?APP%2F1325457827&And=1
http://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking?date=2024-02-22
↑ 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703300931/720
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||l    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||iI   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||1
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii1
i|il        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i.
|.        | Y~~/~y} `,  セルラン1位👑 金の盾🥇
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .1
I        / <ニニニ'ノ    \               Ⅰ
0086名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:12.64ID:/04gpCSw
雨宮天が量産される世界に生まれたかった
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:28.76ID:hlHtwaHv
小倉唯可愛いとは思わないけど声は結構好きだな
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:22.79ID:1RF8dJQ6
>>82
だから違いすぎるとって書いてる
ラ声優の中でここまで違うの結那だけだから苦手意識ある
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:02.41ID:nPpEv945
小倉唯可愛いと思えないは流石に逆張りか三次元に興味ないかのどっちかだろ
小倉唯に顔で対抗出来る声優って雨宮かすみぺくらいしか思い浮かばない
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:22.88ID:uSmM6Q7X
【奇形顔。の末路!】
チ ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ ス さん…

一度も労働。身嗜み。美容室。デート。セックス。を経験したことがないため、
またしても息をするようにウソをついてしまう!!!!!
【知ってた!!!笑っ!!。】


俺が載せたJSB LANDチケブ画像
(チケットのダウンロード表示アリ)
tps://i.imgur.com/lXeupuc.jpg

奇形顔のチ ギ ュ フ ェさんが載せた虚言拾い画…
tps://i.imgur.com/HcFVPB3.jpg
(チケットのダウンロード表示ナシ)

さらにさらに、声優のお遊戯会以外は未経験の
『モテない冴えない しょーもないブッサイクな奇形顔チ ギ ュ フ ェ。』のため

LDHライブのメモリアルピクチャーについて知る由もなく、
追加で大赤っ恥を書いてしまう・・・・・・(爆笑)
tps://i.imgur.com/QRbIxCx.jpg
tps://i.imgur.com/9dT1GGZ.jpg

チ ギ ュ フ ェ?ギ ジ レ ン?

これかサボリゴミクズブス蓮とかいう、
しょーもない出来損ないおばさんにまで貢ぐ奇形顔チ ギ ュ フ ェの末路なんよ!笑っ!!。
tps://i.imgur.com/4zfZnHw.jpg
tps://i.imgur.com/K41C0qJ.jpg
tps://i.imgur.com/TWCaYP1.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:40.52ID:uSmM6Q7X
俺「ヘアカラーも眉毛サロンも未経験なチギュフェとギジレン マジで危機感持った方がいい」

「マッチングアプリでいい男と簡単に会える世の中なのに 見た目に気を遣えないキモデブハゲメガネが女に相手にされるわけないって」

「チギュフェとギジレンに恋愛は厳しいって」



効いてて草
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/vWM2iL1.jpg
0097名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:25.45ID:aGYtilIw
結那ってラ板でしか人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況