X



にしし、お店から富士山が見えないから隣のお家のヒノキを無断伐採しちゃいますよ~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:00.95ID:niLOz5YQ
富士山見えないからビル爆破しろ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:12:59.76ID:QnEU/EwL
中国人が増えるとこうなる
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:13:06.18ID:0eHjqzUR
にしし、沼津から富士山が見えないから
愛鷹山を削り取っちゃいますよ~!
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:16:45.11ID:6TScKkZW
代わりに習近平と毛沢東と巨大な顔写真看板を建てておけば良い
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:50.45ID:kGpYEYag
にしし、外からお店の車を見やすくするために街路樹を伐採しちゃいますよ~
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:56:32.45ID:n8/ze8/a
またビッグモーターかと思ったわ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:17:33.78ID:wTcjwobj
中国人には関わらない方がいいな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:31:35.47ID:Q1/3X403
にしし、海の見える豪邸を売ってくれないから浜にビル建てて見えなくしちゃいますよ~!
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:30:22.13ID:n8/ze8/a
ちがっ、ランジュそんなつもりじゃ…
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:25.48ID:u6pwzbYj
歩夢「あの子のこと虐めたよね?」

ランジュ「知らないわ。何のことかわからない。」



ランジュ「歩夢と仲良くしたいわ。」

ランジュ「スクールアイドルとしてちゃんと付き合いたい。」

歩夢「あの子に酷いことしたよね?」

ランジュ「私は知らないわ、何もやってない。」
0029名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:04.32ID:57VuDx+K
時事ネタかすかす
0030名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:02.74ID:57VuDx+K
>>26
普通はお伺い立てるんだよなぁ…
0032(新日本)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:35.51
じゃらん、楽天がこのホテルを検索から除外して一切予約できない制裁を食らさせてるらしい
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:48.04ID:lps4FbQB
>>32
いい事やね
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:58.62ID:6JbX0twA
>>26
自分の敷地内に長時間無断駐車された場合、車を破壊したらどうなるだろ?
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:51.13ID:7KvnPacZ
>>37
ファイナルファイトやストリートファイター2のボーナスステージみたいに?
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:02:02.30ID:EVHlS4oC
>>26
なんか法的に少し改善されたみたいな話あったけど相変わらずめんどくさいらしくて実用性はないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況