X



なぎちゃん「ちんぽ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:53.05ID:yauIjDjv
聞くの面倒だけど本当に言ってるの?
0003名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:05.52ID:t3MO6DU9
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:32.15ID:mnaGKdF0
テンポって言おうとしたのが噛んだのか音質の問題なのかそう聞こえる
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:41.26ID:AZ0JDshv
まずいですよ!
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:15.28ID:WIFHy9LW
マジで言ってて草
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:43.55ID:mnaGKdF0
>>2
ガチ
0010名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:41.13ID:t3MO6DU9
ちんぽが落ちますってなんだよ
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:57.69ID:WNyUa6nh
ハッキリちんぽって聞こえるなw
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:46.11ID:AZ0JDshv
なぎんぽ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:57.21ID:9jCilEff
やばいな リエラ終わったぞこれ
0014名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:41.22ID:t3MO6DU9
>>13
もう既にちんこ自慢の話を聞かされてるので…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:55.75ID:3/XMsfgl
相方の女はどっちの意味で笑ってるんや
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:47.01ID:MZHMyBte
ガチやん
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:53.08ID:X1rbyyqV
完全に釣りだと思ったがホンマに言っとるwww
いや、言ってはいないんだけどさ
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:47.28ID:H22KE4Il
布団で配信してるって言ってたし
ちんぽのこと考えてたらつい間違えて言っちゃった感じ?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:40.76ID:GNW2tLg3
のんだったら終わってた
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:48.94ID:PN+PplLE
普段からちんぽって言ってそうで助かる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:52.90ID:P+XNtpAd
今日はこれ蛇リピして抜く
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:17.05ID:nQbQoUB+
なぎちゃん…嘘だよね…
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:30.11ID:zkpTcoAa
素材になってまう
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:50.43ID:+hEm5SQZ
どうきいても「テ」の発音じゃねーよなw
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:43.15ID:iOnsdQzb
最近忙しくて溜まってるってことなのかにゃ?
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:35.24ID:+hEm5SQZ
>>31
ちんぽで照れちゃったのかな…🥲
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:42.73ID:iOnsdQzb
>>31
ちんぽのこと考えてムラムラしちゃったんだろうな
0034名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:26.74ID:sEBBCH4J
希実はちんぽなんて言葉知らないッ!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:08.19ID:cpoq7Mop
何か動きがある度に話題を提供するのが星の強み
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:37.17ID:iOnsdQzb
知ってるゾ
最低でもお父さんのちんぽは見たことあるはず
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:26:23.80ID:YadWbz7U
めちゃくちゃちんぽやん
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:41.23ID:nQbQoUB+
希実はちんぽなんて知らない
見たこともない
子供の作り方もわからない
そうだよね、希実?
0044名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:26.03ID:sEBBCH4J
なぎ『ちんぽ』

希実『コンドーム』

やっぱ信じられるのはさゆだけだわ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:33.32ID:/ImPrrvB
知能って言ったのがノイズ入ったんだと思う
だから最初の音がちに聞こえる
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:18.86ID:GYULeLRN
なこといい彼氏バレした子は迂闊なワードを口走るね
0054黒髪眼鏡のブサイクチギュフェ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:26.61ID:8VPTkt3/
ラブライブもホロライブもだいちゅきっちゃあ💖

僕らみたいな黒髪眼鏡のブサイクチギュフェにも❣

眉毛ボーボー 鼻毛ボーボー 腕毛ボーボーな清潔感ゼロの加齢臭おじさんにも❣
ヘアカラーする髪の毛がないハゲおじさんにも❣

平等に優しくしてくれるからだいちゅきっちゃあ❤
tps://i.imgur.com/JTn8fAE.jpg
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:16.71ID:5HRzHyrn
進歩が落ちます→ちんぽに空耳しそうだけど意味はよく分からない
知能が落ちます→文脈的には通じるけどんぽはどこから来たのか
やっぱテンポが落ちますと言おうとしてちんぽって言っちゃったのでは?
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:55.31ID:lnGFJoLj
チンポだ...
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:32.25ID:L8Xn6MR+
想像以上にガチで言ってたわ
アウトだろこれw
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:08.03ID:PN+PplLE
なぎちゃんってちんぽ好きそうだよな
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:02:43.35ID:DD43Ao6D
リアタイで聞いてた時は知能って言ってた気がするんだが
不思議だ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:05:30.23ID:nsQ7IglD
消してて草
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:48:58.21ID:R9LlKJEY
水橋かおり「ユニオンの最新鋭空母エセックス、正式に着任しました」

51 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:50:05.93 ID:AQdWd26qM
セックスって言った!!!!!

58 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:50:27.00 ID:XUbpa5Rq0
今セックスって言った!!!!!
水橋かおりがセックスって言ったあ!!!!!!!

62 風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:51:04.94 ID:AQdWd26qM
セックスって言ったことフーニュースなるかな?

73 :風吹けば名無し 2020/12/22(火) 05:52:35.27 ID:XUbpa5Rq0
セックス言い過ぎだろ
溜まってんのか?みずはす
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:46:02.95ID:8VPTkt3/
いや、あのさ…🥺

学生の頃ぶりにインフルにかかって妻と子供から隔離されてたから、
暇つぶしにチギュフェとギジレン賞賛リスペクトスタイルでやってやったのに🥺…

マジレスにガチ発狂のオンパレードって…🥺

お前らホントにつまらんのな……🥺笑。


サボ宮のサボりもどんどん酷くなってるし、もうラブライブ終わりだねー🥺笑っ。

眉毛すら整えられない奇形顔な上に自虐する余裕もない未婚の惨めな声豚おっさんって…笑。

もういいや、永遠にお疲れ🖐🥺笑。
tps://i.imgur.com/aECBqj0.jpg
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:46:57.84ID:9VjX0H0C
BiSHの真似やろ
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:42:19.61ID:+IcI33NQ
俺のエリンギを食え!
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:10:12.22ID:zA2raCwb
ふだん×だいたい=ふたいたい
ちのう×テンポ=ちんぽ
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:13:04.15ID:JFyYJGJS
マジで草
これ熊田が気まずいやろw
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:24:48.88ID:acja0Tqf
熊田が「は?あんた突然何言ってるの?w」的なツッコミしてくれていれば…
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:20.98ID:iOnsdQzb
ちんぽが落ちるって一体…
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:19:27.16ID:SghC5f63
◯んぽ落ちろ!・・・落ちたな(確信)
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:52.63ID:HS2D4dsx
めちゃくちゃはっきりチンポが落ちるって言ってるな
なのに熊田さんは普通に知能が落ちるって言ったような反応してる
どういうこと?
0085名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:32.78ID:prO5PLui
のん「なぎちゃんがちんぽって言った😩」
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:49.85ID:+hEm5SQZ
珍コメディな
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:06.07ID:snfUkn7D
ともりの珍コメディはYoutubeで検索すれば普通に出てくるぞ
共演者もその場で草生やしてる
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:38.12ID:vx0MFolp
相良のパチンコ発言も性的なんだが何故か話題にならない
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:38.80ID:+lgdsc23
相良ですら「チンポ先生」を「…ンポ先生」って濁してたのに…
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:29:38.44ID:NTkMC2Ce
知能が落ちるってのも噛みつかれそうな表現だけどな
スペースだから大丈夫だろうけど
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:46.43ID:HUNO/X4T
なぎんぽ
0096名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:36:09.19ID:xKQ/3BvD
もう聞けないの?
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:57:58.47ID:rzKcDi3B
写真集買った奴ちんぽの感想はよ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:33.61ID:z3EkdILA
ホイールズの4番か

ぽんち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況