X



花帆ちゃん、猫の日だからとドスケベコスをしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:41.62ID:Rj825Xox
……ふぅ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:53.66ID:JOH+1gaH
抜くよ、かほ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:39.53ID:SrnAHN5H
未婚のまま年下の声優さんに入れ込む異常な声豚おじさんことチギュフェさんorギジレーンさん

「美容院?そんな怖いところに行くよりも曲覚える方が大事なのっ!!」
「僕には辛いことを言われて苦しくなったら嘘をついて誤魔化すチギュフェライアーって技があるから大丈夫……」
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg

こんなの惨めだし哀れすぎるよ
もっと自分を大事にしてあげな
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:59.67ID:SrnAHN5H
下品すぎて引いてしまう…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:24.65ID:ZQUyaGwp
梢センパイニッコニコで草
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:08.93ID:ZyWK6bCq
……慈は?
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:14.98ID:qXbcqYyQ
離れ乳エッッッッッ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:30.97ID:qXbcqYyQ
花帆さんさぁ…
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:50.95ID:JOH+1gaH
>>11
カメラに手近づけたらそうなるでしょ
0013名無しで叶える物語(鍵)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:32.56ID:/nyUbB91
花帆はこんな服着ません😡
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:34:36.43ID:zD53FB+l
でも着て欲しいくせに
0015名無しで叶える物語(アメリカ)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:35.20ID:ZjHjv+y0
Kaho Bitch...
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:39.31ID:8QzkONDN
今日の配信で梢先輩と一緒に着るらしいな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:42:06.06ID:dkc8Vxml
めぐちゃんの命令やろなぁ…
0019名無しで叶える物語(鍵)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:45:15.77ID:3GNeuCAh
花帆が無自覚ドスケベという風潮
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:02.43ID:UFdVKtYq
👹
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:21.05ID:7VeDfs59
伝統だから…
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:44.69ID:PTn965Dj
ᶘイ^⇁^ナ川👍
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:53:33.20ID:CCx+MLSe
新入生もシコリ倒すだろこんなん…
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:04.15ID:SrnAHN5H
これ花帆だから微笑ましいけど
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg

チーズカットのチギュフェさんやギジレーンさんが同じコスプレしたら事案発生で通報されちゃうよね…
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg

24 ジャックバウアー「凶悪で醜悪な顔面を持つ男がテロを起こしている!!クロエ早くしろ!!!」

クロエ「言われなくても急いでますジャック!!!」

こんなやりとりしてそう…好きすぎる…
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg
0026名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:55:05.22ID:VktS2RSz
あ~あ、梢センパイ壊れちゃった……
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:58:12.15ID:SrnAHN5H
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg
楡井さんはチーズカットのチギュフェイスさんやギジレーンにも
「この人たちも昔の私みたいに髪の毛染めれば少しはマシになるのに…」
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg

「どうして私達にそこまでお金かけてブサイク目指してるんだろう…」
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg
って思ってそうなの本当に好きすぎる…
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:19.73ID:i0k+wVUr
花帆ちゃんがこんな下品な離れ乳してるのシコれる
0029名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:23.32ID:Vymr0GmI
575:名無しで叶える物語(しうまい):2024/02/22(木) 00:18:25.51 ID:jMyt6ZKw
かかったなバカめが!!

ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 381日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1707775558/83
83 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ f759-khKF [2400:2410:cee0:a300:*])[] 投稿日:2024/02/15(木) 19:41:02.99 ID:Rkpp9qdl0 [1/7]
気が付いたら初老はもう目の前。


同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。


自分の見た目なんて一切気にせずに。


美容室にすら行かず、スキンケアもせず。


ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。


現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。


僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。


助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。


僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。


金髪のペイトン尚美 or 金髪の絵森彩
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1708528338/2
2 名前:名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2400:2410:cee0:a300:*)[] 投稿日:2024/02/22(木) 00:13:52.97 ID:SrnAHN5H0 [1/2]
未婚のまま年下の声優さんに入れ込む異常な声豚おじさんことチギュフェさんorギジレーンさん

「声優さんが金髪!やだやだやだやだぁ!!」
「美容院に行けない僕と同じ真っ黒な髪の毛がいいのぉ!!」
「金髪にしたら女の子じゃなくて怖い強い女性に見えちゃうのぉぉお!!」
tps://i.imgur.com/Erm7dDs.jpg


こんなの惨めだし哀れすぎるよ
もっと自分を大事にしてあげな
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:48.34ID:K/vOuQXp
この離乳はステロイドか?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:15:55.63ID:7y9JjyLr
か、花帆…?w
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 05:51:02.21ID:Y5HmuXqi
>>1
グロ注意
0035名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:09.71ID:YH8KmEaz
ちんこビンビンだよ、花帆ちゃん
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/22(木) 07:55:42.16ID:UHZq2D+U
>>32
自分の顔でも見たのかな?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:05:45.19ID:EHEKmfb7
>>36
クソスレ重複して建てないで良いよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:12:46.45ID:UHZq2D+U
>>37
🤔
なんで俺が建てたと思ったんだ…?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:09.46ID:Y5HmuXqi
>>38
ガイジに構わない方がいい
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:17:57.15ID:Y5HmuXqi
アンカ間違えたわ>37ね
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:02.37ID:B5CWUfcA
(対立ガイジがそれを言うのか…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況