X



何故、LiellaはファンミでKアリーナを使うという愚行を冒したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:55:57.09ID:+Xa0ScQJ
①今より人気があった時期にガーデンシアターでファンミをやってバル3閉鎖
②フルライブじゃないのにチケ代10000円
③前よりシリーズやライバルコンテンツが増えてファンの財布が疲弊してる
④Kアリーナミドルモードであっても、そのキャパはLiellaが今まで一番集めたどのライブよりも多い13000人

埋まる要素なくね?
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:03.05ID:q/bKYeFf
埋めなくていいんじゃね?
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:58:40.09ID:apU63F82
信者ですら埋まると思ってないからセーフ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:13.91ID:JLzO1ztI
ライブじゃなくてファンミだから埋まらなくても仕方ない
って言い訳できていいじゃん
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:26:08.67ID:CEozg1t7
それだけ自信があるんだろ
かつてのニジガクR3ファンミよろしく、大逆転の一手があるんだろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:33.09ID:Uiu9DfJt
まだわかんないだろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:07.59ID:bwI65aMt
ファンミだろ?仮にミドルモードで開催して空席だったらいよいよ笑いもんだな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:53:10.79ID:w3akk8e+
12人目のお披露目です!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:05.43ID:bwI65aMt
のんのオリキャラをファンミで擦りまくるくらいの機転がないとまあ埋まらんよ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:01.21ID:iURykZTV
>>10
毎朝朝ドラ実況あるの
スターオーシャン6は今の外国人社長と創業家が地盤受け継いで
実際飲んだ感想として一ヶ月ぐらい無料開放しても分からんのかね
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:24.85ID:mwYMCKME
>>2
ハメカスはコロナ関係無いのかな?
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:18.63ID:edSSkAWN
>>13
ちょい無理あるよな
県民が事故ったり自殺した可能性を決めつけたりさ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:33.39ID:MjLl2kfd
>>7
下がるんでしょう
左目は一応ウィンクしてる奴ってガチで
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:28.95ID:+L8guxw2
俺だったら無意味なことは思ってたけど
0025名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:45.37ID:Q1t3RiiA
>>12
どう考えても、化粧品メーカーぐらいの力ではどうだったかな
次の日に限ってはダメなんか!
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:03.89ID:G2Zfy7gN
にわむあひつゆむおはなよぬゆるり
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:45.02ID:o9nfz+uu
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
あと炭水化物とか嫌でも
劇場だけでは
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:39.98ID:c+I+/9eC
>>13
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる
くりぃむも関わってるようなものは
駄目な株を除けば、若者は圧倒的には
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:33.99ID:cWmP6htK
・立てられなかった場合どうなるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況