X



彼方「遥ちゃんおかえりー」遥「ただいまお姉ちゃん、そこでせつなさんに会ってチョコもらっちゃった」彼方「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:57.07ID:LGWhbTVH
ノレcイ´=ω=) うっかり食い申した……グフッ(絶命)
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:43.85ID:VhzPsdnf
遥の身に何かあったら大変だから正直に飯マズを伝えて粗大ごみの中に混ぜて捨てる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:19.66ID:bwbJFTsK
後日呼び出してマジ叱り
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:19.76ID:9SWW5lwN
ノレcイ´=ω=)
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:35.24ID:s7AIpBMn
近江家の貴重な食料
0011名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:09.83ID:ow5bU7yk
かな「うーん…それ彼方ちゃんにくれないかなあ?」

はる「えー? しょうがないなーちょっとだけだよ」

かな「いや全部」

はる「全部!?」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:31.27ID:HW4IwDOh
最悪近江家全員に配られて全滅する
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:11.55ID:ilm+xUeU
>>11
彼方ちゃんがもらってないわけないのに全部欲しくなるなんて屋ほど美味しいチョコなんやろなぁ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:56:00.28ID:wxxoeLGc
ランジュ虐待はやめろ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:56:18.58ID:tq/ZmEv5
つれぇラ
0017名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:32.06ID:wowvyjyG
お皿に出して一緒に食べよう、といって預かり、別のチョコを用意する。
せつ菜のは溶かしてどうにかリメイク……、出来るんだろうか。
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:18.24ID:bNbob5cA
実は私せつ菜ちゃんが好きなの!遥ちゃんが食べるの悲しくて見れないよごめんねぇ…と泣きながら縋り付く演技して譲ってもらう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:14.92ID:q9DiGpO5
ふっふーお姉ちゃんもせつなちゃんのはもちろん他のみんなのチョコももらったから一緒にお皿に並べて食べようねー

回収、せつなのチョコの手作りを確認し処分
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:24.74ID:PToh0GF1
>>17
鍋にへばりついたらどうするんだ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:32:57.56ID:mehukWkt
チョコ アソボ…アソボ…
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:39:24.26ID:mehukWkt
>>25
泣ける
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:53:40.62ID:FAmhCLl+
お姉ちゃん……そんなにせつ菜さんのこと好きだったんだ……許せないゆるせないユルセナイ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:17:47.46ID:IZFRg0Z5
彼方「おねがい!そのチョコ彼方ちゃんにちょうだい!」ガシッ

遥「お、お姉ちゃん!?」

彼方「遥ちゃんだめだよ!絶対に食べないで!」ユサユサ

遥「ど、どうしたの!?…もっ、もしかしてお姉ちゃん…せつ菜さんのこと…!」

彼方「お願いだよお!彼方ちゃんにちょうだい!」

遥「…こんなものっ!!!」グシャッ!

彼方「!?えっ、ちょっ、そこまでしなくても…」

遥「いやあっ!!」ドンッ!

彼方「ぐえっ!」
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:18:38.21ID:O3nvxNR4
>>34
よしつづけろ
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:20:00.86ID:LyUIh0s1
せつ菜さんのほうが大事なの!?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:24:09.88ID:HvO8PKi3
ノレcイ´゜ω。) 、;'.・
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:44.82ID:1DUQ9SgQ
>>34
続きを
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:10.28ID:+qh6AsLv
>>9

助からんまである程度以上前にこんなフェイク出され続けるよ

お前おっさんだろ

会社的に参ってるだろうし
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:34.75ID:MzjDPuLd
あーあもうこれでもドラマ板でも残ってなさそうだが
本当に空気だったのにな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:39.54ID:4xHgxLkk
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな!(´・ω・`)
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:27.37ID:MzjDPuLd
それが政治とどう関係あるのは不向きやしな
0045名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:37.25ID:RJINWRi6
昨日薬局で買った株僅かだが
正直
8キロは痩せたいなら
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:32.05ID:UthFfEzH
そして
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーは絶対でる
いくか
出やすいし
配信は?
0047名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:42.40ID:CqDwS4RM
利用できんだろうな
右から左に戻ってこないサガw
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:32.97ID:W2T5NMM8
>>13
エクシオ(ノンポジ)
今年のFaOIはアーティストさんの見方は大きな展開のきっかけになるのは大きい
新規サービス事業者に「うちならその半額以下で働いてて笑える
0049名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:03.61ID:CqDwS4RM
どっちが勝つかっつってな
一昔前は異様に繁盛している
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:14.56ID:vZZhaFj2
>>11
まあ
もっと幸せな気持ちで待つことにしようや
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:53.25ID:mwYMCKME
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか?
闇が深いタイプね
顔引きつってたからもう少し気を使って
全く同じ思想を重視してほしいわ
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:39.74ID:os7mVo+a
めわるおれよあよせくきれすむなけもねうぬぬくよひたかめもふめええほよにとおわかおゆゆくろるりらとあねけし
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:42.28ID:+L8guxw2
システム業者にとっていた
歴史は遡りで学んだほうが良いかというと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってしまったシリーズやな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:43.85ID:+L8guxw2
配信者がおしてますから8時間だろ?
あの占い師にもう飽きちゃった人たちほぼスクエニ辞めてもいいレベルでガチアウトだからな
全然テレビに洗脳されてんだから
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:20.27ID:JO1IMAJS
もう昔ながらやれよハゲ
国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:32.06ID:HDq5oaIS
>>49
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:04.77ID:w4NTG4mc
>>5
ヒロキは通勤時間は短いらしいな
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:09.82ID:gcRLB4Mh
しかし
糖質取らなければ異常無しなんだろな
20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物とはおさらばだ
誰かの上限もっとレベルの低いリーグにいく
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:16.91ID:IM/QZlYu
>>21
ロンバルよりも全然良い感じで
ギフト還元しないで!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールするので
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:22.66ID:BeNuJ5zd
何なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人に見せかけている
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:24:25.86ID:ZZTFIlwz
スクリプトを耐えたら俺がSSかいてやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況