X



俺「ただいまー……」かんちゃん「遅くまでお疲れ様!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:46:08.91ID:ig+aajGc
かんちゃん「ご飯できてるよ、お風呂湧いてるから先に入ってきてもいいけど」

俺「いつもありがとう、かんな」ナデナデ

かんちゃん「うわっはっはっ、全然手届いてないしwwww」

俺「折角かんながつくってくれたし、ご飯先に食べようかな」

かんちゃん「おいしいものを食べれば元気になれるしね!」

俺「まあ、かんなの笑顔が一番の栄養だけどね」

かんちゃん「へっ?」

かんちゃん「も、もう、急に変なこと言わないでよ!」

かんちゃん「さとしくんってそういうとこあるよね……」

俺「かんながいるから頑張れるんだよ」

みたいな生活がしたかったって思いながら浴びる酒がいっちゃんうめえや
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:53:08.54ID:mvaQwXiq
さとし、今度はかんかんかよ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:44.65ID:H7PmRhKx
頑張れさとし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況