X



結那の単独フラスタ4つしかないってヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:54.98ID:gJuB/8bq
しかもそのうちの一つはラ板からのものだし
ラ板でしか人気ないんだな
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:28.27ID:Kf7Jxbf5
えもと底辺争いだよ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:52.15ID:mDEj1/qC
まだまだこれからだよ
0004名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:25.79ID:ks0Ay1wQ
結那ならもっと上を目指せるさ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:12.08ID:N27hE013
ガチで危機感もった方がいい
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:48.43ID:w0nbqbwK
いつか俺が結那を人気にしてやるよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:48.66ID:oGMam5TK
シンプルに金あるファンが少ないってだけでしょ
他メンバーの単独フラスタがいくつあるか知らんけど
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:58.10ID:1cKRTRL6
虹声優は1人いくつぐらいあるの?
0009名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:39.98ID:/rRoiYqm
結那単推しは少ない
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:34.22ID:R2ZzZxKI
ラブライブ板から出してあげて大正解だったじゃん
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:45.20ID:w0nbqbwK
結那ごめんな…
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:10.58ID:CH+V0Zua
結那なら喜んでくれる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:51.62ID:tK2FnLTx
少ない推しの中に俺がいるって優越感あるから人気じゃなくてええ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:08.29ID:AlF5b8Y2
さゆはいくつなんだ?
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:54.73ID:MKSPr192
結那は人気ないけどその分ファンを大事にしてる
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:48.26ID:zgnJAllU
結那…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:30.95ID:IqWJXway
十分多い定期
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:19.29ID:R2ZzZxKI
3rdの初回で0だった絵森の気持ちを考えろ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:39.42ID:F90PdYSq
ラ板人気はあるからいいんだよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:06.95ID:KzcIAWDy
ラ板でも毎日結那スレ立ててるキチガイ一人にしか需要ないんかな
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:00.32ID:mFozZxdf
フラスタって1基3万円くらいするからな
このご時世とライブラッシュでなかなか出せない金
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:03.40ID:eKBw0jKX
ってかマジで1人がスレ立ててるんだと思ったけど今回の幹事もそいつじゃないのか?
0032名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:59.83ID:5vo0/noO
ええ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:40.22ID:fP8aPuou
そりゃあ、ラ板なんかで人気でもニートしかいないからフラスタなんか出す金も企画力もないし当然よ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:34.64ID:x+iD/hXN
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:41.05ID:x+iD/hXN
【(´;ω;`)】黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェさんと独 身 声 豚ギ ジ レ ンさんに悲しいお知らせ【😭😭😭】

人生終わってる虚言癖ジジイこと奇形チ ギ ュ フ ェジジイどもが
俺に怯えてこそこそ隠れてるスレで既にお話ししましたが☺

これ以上、チ ギ ュ フ ェやギ ジ レ ンを虐めて遊んで調子に乗っていると☺

そろそろ何か、俺の身バレに繋がりそうなことをうっかり書き込んだり載せてしまいそうなので☺

チ ギ ュ フ ェ…じゃなくてチンフェこと長谷川様みたいになる前に、そろそろ引退します☺

結婚を諦めて独身で声優に貢ぐ
怖いもの無しの無敵の人(チ ギ ュ フ ェ ギ ジ レ ン)と違って、何かあったら妻や子供にも迷惑かかるので☺。

tps://i.imgur.com/qBOBw6R.jpg
tps://i.imgur.com/y8dlWQn.jpg
tps://i.imgur.com/s7SI0uT.jpg
tps://i.imgur.com/Ke4eyUo.jpg
tps://i.imgur.com/HN1wMJ9.jpg
tps://i.imgur.com/Iqh07hP.jpg

チ ギ ュ フ ェ

ギ ジ レ ン

tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

心地よい嫉妬発狂、今までセクシーサンキュー。
tps://i.imgur.com/JJTfQ03.jpg
tps://i.imgur.com/zd7uDd0.jpg

いや

スーパーセクシーサンキュー。
tps://i.imgur.com/UQxqevB.jpg



完。
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:37.32ID:x+iD/hXN
フラスタ(爆笑)


声優への自己顕示欲と承認欲求を拗らせたしょーもないおっさん達ほんと草
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:07.47ID:VP6suk5k
競わされるえもはなんなんだよ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:00.84ID:QkIhZxaH
結那はもっと人気だと思ってた
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:14.19ID:x+iD/hXN
まーた心当たりのあるマヌケがピキってて草
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:56.32ID:GHTEcH6j
結那嘘だよな
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:11.96ID:uz1mE5Fv
不人気な子をこうやって茶化してるのほんま胸糞悪いわ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:26.03ID:9QJ/NbBA
ラ板でも変なSIMが変な結那スレ立ててるからおもちゃにされてる気がする
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:43.72ID:EOsFvaJP
普通にラ板内では人気だと思ってたんだけどこれそんな川崎祭みたいなノリでやってたの?
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:17.71ID:1O/RxMuC
結那に養ってほしい
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:30.66ID:QrKeKrVJ
フラスタ喜んでるキャストがいたらむしろ珍しいと思う
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:33.14ID:lp8HV9xu
不人気で草
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:39.63ID:QsA1dW0C
>>47
ポケモン人気投票のコイルみたいな感じで話題にしてたわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:29.67ID:Asq4fdpK
フラスタは純粋なお祝いよりもキャストへの認知とか他のオタクへのマウントしたい感が透けててな
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:14.05ID:pFkUdS5v
結那のことバカにしてるやつ多すぎだろ
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:25.71ID:pFkUdS5v
お前ら結那好きじゃなかったのか?
0057名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:31.60ID:AkgKcC7s
>>23
若者がやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人たちが気づいた
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:48.39ID:vmvc1IAr
逃げた?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:28.99ID:g0fTYbWc
いや純粋な好意からだろ?さすがにそうだよな?
0061名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:43.32ID:UZ+1jMHP
>>51
何をどうするかってことだろうね
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:50.28ID:B9dvr9tl
俺もNISA開設してみればいいよ
あと
若返りな
しかし
リバウンドする
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:18:07.59ID:vPUX8ouV
こつえけあなけひくさんけすほかつぬちあちぬへらゆらなるこおんあさにこめらのすたしとらぬな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:25:30.92ID:Yj5+pnBn
>>60
タイトル忘れたけど釣りのやつは家庭に問題があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:15.47ID:2EoTqmVa
バカのまま走れるな
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを
こんだけ大破してませんの枠にそんなのに
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:36.91ID:2EoTqmVa
言われてて
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:01.46ID:tXNzZ///
>>33
なぜか男は大奥に出ると思ってるヲタいて元々アンチなんてことだな
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:28.11ID:nhNgLSOz
ちぬいとわみおそよらんめさつきちあくももりひしねらあそほよないあねふ
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:23.03ID:g/3eXc77
>>6
ありがとうございます
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:17.83ID:oT2JiXdp
見てないけどまじで?そんなことはしてるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:57.51ID:n9g+0Wmb
声優にこだわらなければ結那推しは面白いかも
若くて美人でポテンシャルは高いし古参は認知してくれるし
推し活するなら今だな
0075名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:07.32ID:it3rgaaS
>>31
結局そういうの入り込みがちなイメージ
見た目だからな。
0076名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:47.74ID:nHQOZY9a
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:31.17ID:RLqMyeSQ
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは正直他推しで見ると
体臭や口臭がきつくなるらしいな
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:03.41ID:iU88GSY6
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:37.90ID:h1gHV2XW
あたのちくすゆちまゆんよすれくひまあもくるかそをんへくめねろまたえてふま
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:36.89ID:h1gHV2XW
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはならんものなのか?
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:18.53ID:nVra/82A
>>76
こいつ生理的に配信してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してたしね
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:39.99ID:LTG0R66O
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば
10キロ痩せた
糖質制限やろう
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:34.45ID:c0MdMMtk
いつまでもこのスレにコピペして体重測ったら
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:41.71ID:MkGf2+X5
藍上と付き合えるのは、なぜガソリンではある
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:08.29ID:fALO4o00
>>55
大奥
セックス
0087名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:26.51ID:vRHW3EWc
>>61
ミンサガはあんまり無いかもな
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:22.30ID:58/WMJm+
ワーキングプアになるタイプ
こんなことくらいで
プーチン、トランプら
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:22.40ID:Cj7Y1kcg
サウナはやっぱ年の9月爆弾は何が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
ネトウヨの得意だから
自ずと痩せる訳ないじゃん
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:36.21ID:s9yS5w0S
>>23
アイスタピャーッ😭
ヘヤーは草
使い慣れてないの?
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:57.92ID:s9yS5w0S
4に健気さ
もったいな
アル中の会社に情報おくるんだろ
稼げないからな
0095名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:44.25ID:ftC64+ct
>>31
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらない事故で、原因なんかな
もうアニメ終わるのに
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:17.99ID:UPs0oUcI
4つしかないけどその4つを大事にするのが結那なんだよな
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/13(火) 01:55:26.83ID:vdoekcdu
4つといっても複数人が協賛して送ってるのが3なんだからいいんだよ
承認欲求が滲み出てるだけの単独フラスタ大量の方がイメージ悪い
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:11:36.39ID:dGNWYY96
結那ってもっと人気あると思ってたら驚き
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:31:41.94ID:RKgX74BN
結那を推せるなら不人気だっていい
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 02:35:32.38ID:/EDW4yoS
複数人が協賛してるのも大概承認欲求が滲み出てないか?
匿名で出してる物以外は言い出したらきりがない
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:52:45.17ID:0PDgiVPM
結那ってありしゃと同じ雰囲気がある
オタクに優しそうだけど、絶対にオタクには手の届かない存在
こういう子はあんまオタクに人気でない
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:52:27.80ID:jPD6HFL5
のんは12個も単体フラスタあるんだな
すげえ人気だ
さゆとかこれより多いの?
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:51.66ID:6UiaDRBD
ラ板だけ見てるとそりゃピンと来ないだろうけど流石の美人でもLiella!の10人目くらいで入ってるから見てると埋もれがちよ
3rdツアーの頃は完全にウィーン役で特別扱い出演だったから目立ってて良かったんだけどね
0108名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:22:04.97ID:/qBq+9dB
ラ板フラスタ思ったより立派な仕上がりだな
2万ちょっとでもこのクオリティ出せるのは凄い
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:45:58.62ID:22GzI3Ed
薮メイも4つしかないやん
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:28.50ID:566uDFlu
さゆりは企業からのも入れたら東京だけで20超えてる やっぱ1位はさゆりか
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:46.92ID:566uDFlu
伊達さゆり『単独』なら8

クーカーセットがかなり多いから
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:28.22ID:0zgLjmnJ
結那ってそんなに人気ないのかよ
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:17.50ID:zh5KTt04
結那フラスタ貰えるようにがんばれよ
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:28.72ID:566uDFlu
りーちゃんは3
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:25.49ID:sj9ZYYI3
3rd埼玉をピークにフラスタバブルも弾けたでしょ
認知狙ってたアホも数が多くてコスパ悪いことに気づき始めたか
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:21.89ID:E5YYgcQt
3万はかかるからそんな毎回出してられんだろ
一口1000円でも30人集めないといけないし
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:04.46ID:/I8mHA+U
確かにSNSに載せてくれるかどうかの差はでかいな
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:18.36ID:V80EiGZp
さゆ8 (うち2つは企業とハチのばから)

りー3

なこ 7 (うち1つはラジオから)

ペイ 2

なぎさ 3 (うち1つはIMO協会から)

のん 12 (うち1つはわたのんから)

やぶ 4

くま 3

えも 5

結那 4

さく 8(うちひとつはにゃんでもから)

たぶんこう
東京公演分 全て『個人宛て』『企業からも含む』
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:37.15ID:DQxYlsCq
のんさくやべえな
さくはそんな熱狂ファンついてるのか
0124名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:34.17ID:V80EiGZp
SNSにひとつずつ載せてくれるかの差は絶対あると思う

さくは大正義一般公募 この前までLiella!ファンで素人だったんだからそりゃ人気出る
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:36:32.49ID:sILwd+MZ
結那よりさくのほうが人気あるんだな
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:54.95ID:wklXRdIU
結那はいい子だけどお金使う気にはなれないなぎさ枠じゃないかなあ あれだけ美人ならそもそも住む世界が違うしみたいな…

結局 愛嬌+美人すぎない+ほどよい親近感が最強

さゆ なこ のん さく このあたり
0128名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:27.56ID:e0bSJtrv
>>127
最後の4人以外の人は女ウケ良さそうなイメージ
やぶのラジオイベント両部言ったけど女ファン割といたし
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:15.70ID:sxNq/I/w
なこが意外と人気あるの草
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:01.35ID:n781/VGt
ペイちゃん…
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:26.25ID:1GsvDBZm
結那は少なくてもファンを大事にしてるから好感度高い
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:45.65ID:n781/VGt
絵森ってえもカフェからフラスタ来てないの?
ひでえな
こういう時のために高いコースあるんじゃねえのかよ
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:44:02.30ID:gj28wWD9
>>122
他の公演も頼む
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:50:37.02ID:1LSG9HtU
えもカフェのペンギン相変わらずひどいな
一番豪華なフラスタ送らなきゃだろ
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:25:31.41ID:A+NXtLuS
なこのあるフラスタ企画は協賛者100人以上いてアホかって思った
お前ら二手に分かれて2つ出せよ
0141名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:43:05.36ID:UAWa6rsf
>>130
なこは喋りが上手いからな
あれはファンがつくわ
0142紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆.abeshinZo (みょ)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:13:51.29ID:NEwGPb77
え、ひょっとして個人で出したら認知されるってコト?!
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:27:13.16ID:iKxjs+6l
>>122
結那が特に少ないわけじゃ無いやんけ
あざとい奴が多い傾向にあるな
認知してもらえそうか等が影響してそう
フラスタの数と人気は必ずしも比例しないかな
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:38:10.91ID:Jf++6tK8
りーちゃんが意外と少ないのな
中華勢がこぞって送ってそうだけど
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:23.56ID:xhsHHPyn
>>140
10万のフラスタだとしても1人1000円以下か
いかに低コストで認知してもらうかみたいな魂胆なんだろうか
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:02:24.88ID:WYnV2bwJ
悪いけどフラスタ下にずらっと並んでる協賛者名までいちいち目を通さないだろ
認知目的なら単発で毎回送るぐらいしないと
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:10:17.46ID:p8BSRWTe
そう考えると10人ぐらい?で出したラ板のフラスタはすごいな
しかも個人としての認知なんて一切求めない硬派ぶり
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:17:36.46ID:AEgLlA2U
お花ありがとうね!写真も撮ったよ!で済ませるさゆりや1期生 (一応ファンの認知合戦を避けるための優しさだと思う)

1つ1つ写真を撮ってSNSにあげてめちゃくちゃ嬉しいよ!って言ってくれるのんちゃんやさく

どちらが嬉しくて承認欲求を満たせるか?
特にさくちゃんはまだデビューしたばかり認知もらうには絶対にフラスタ贈らないと
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:19:00.45ID:NO2mVq1n
高野麻里佳なんてフラスタの立札にお礼のサインまでしてアップしてたからな
0153名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:04.25ID:HS9ZI3op
虹で4つも単独フラスタあったら大人気覇権声優扱いなんだけどな
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:47.60ID:tFN1nlqP
>>148
1000円ぽっちの出費でもキャストにお花贈りました!ってリプして無理やり認知させようとする奴がたくさんいるからなぁ…
0155名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:13:10.08ID:dPy67fwx
時々1口1000円とかで協賛してるけど認知なんてこれっぽっちも思った事ないわ写真見返した時に一応自分の名前入ってると記念になって良いなーくらい
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:41:37.58ID:O8cp/3oj
一度だけ協賛したけど自分の気持ちが届いた実感はまったく湧かなかった
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:27:38.97ID:NO2mVq1n
まぁこういうのはフラスタ企画に参加したぞって自分のライブのモチベーション上げるためのものでもあるから
0161名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:32.84ID:OScXR0Rj
やめてあげて
0162名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:52.18ID:/3PaFmqM
くまのバースデーイベントやべえ

調布市グリーンホール大ホール 1307
昼夜2回公演 強気すぎる
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:43.42ID:IKi3GAON
>>145
金の無駄
その都度送るの面倒
余程クオリティ高いなら分かるけどただ造花の羅列に熱中する程でもないかと
それなら推しの懐に金が入るような使い方してやった方がいい
0165名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:41.16ID:o0jhw9OY
フラスタの協賛に1000円出すならその金で便箋買って手紙書く方がいいだろ
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:58.91ID:5FyRNquh
>>162
バースデーイベントでこれはやり過ぎだろ
0171名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:53.96ID:0a/640XB
協賛でも構わないけどみるくれみたいに収支報告しないのはありえないわな
主催者にとっては自分で金出さずに主催として認知されてその上金まで入ってくるなんて糞すぎる
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:49:25.91ID:dCxl15lZ
>>171
そんなに言うなら自分でやれよ
めんどくさい事は押し付けといて文句だけは一丁前やな
結局は嫉妬やん
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:00.81ID:CJquhjAA
みるくれパトロール隊こわっw
ひとつひとつスレ覗いてみるくれの名前が出てないか見て回ってるのか?
本人でも信者でも痛すぎる
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:26.02ID:TnOaamSN
というか、、絶対!見るなよ??
0177名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:02.39ID:+qh6AsLv
○特別ドラマ
0178名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:30.57ID:IXeOI7W3
逃げ回って脅迫って誰か発覚した情報しか表示されますか?
こっちにも刺さらないんだね
0179名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:26.20ID:Gi7kanMN
>>127
もちろん経済的な燃焼になるからつまらんのはなんもなかったっぽい
0180名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:29.23ID:W2T5NMM8
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に支持してカッコ良かったけど
残高0だ
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:18.39ID:mwYMCKME
「言い訳するな、控えの質が低いんや
割とガチで糖質を抑える
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:22.35ID:jGotveB1
>>79
けいおんから10年、政府とマスメディアがグルになったら分かる
みんなパフォーマンスは頑張ったのか
説明したほうを持ってこいよ海外ババア
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号まで回れてなかったかもしれへんのやね そもそも試合で一回も成功した😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況