X



一期アニメ全巻特典曲温存すんなボケ!←会場の人間の三割位は思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:37:15.90ID:Vztr8mOG
予習してきたほどの熱心なファン肩透かしさせてどうすんねん
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:38:51.18ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:19.60ID:SQUhBpuD
ここでやらずにいつやるんだとは思う
6thが3期準拠になるとしたら1年後ぐらいになるだろうし
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:33.45ID:Cjge3yW1
追加公演なかったから変えなくて良かったよ
Stellaやクレゆら最悪福岡行かなかった奴は来年まで聞けないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況