ねえ・・・チギュフェ?ギジレン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:22.10ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:40.15ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:53.12ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・キケイブサイク・チィギュウ・フェース?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

キケイブサイク・チィギュウ・フェースが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:29.90ID:b7McWk+q
造語をやめて日本語使えw
0005名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:41.25ID:S/3Ki8yV
ねぇ・・・ロレリン?

HYDEさんの服
tps://i.imgur.com/isID7Ja.jpg
tps://i.imgur.com/QNFefBS.jpg
tps://i.imgur.com/kmV3CaJ.jpg

ロレリンの服
tps://i.imgur.com/67F8ch5.jpg
tps://i.imgur.com/8B9r1B1.jpg

ラ板身だしなみ経験済み担当(笑)なら
HYDEさんレベルの服自慢してほしいわ🤣🤣🤣

900円のクソダサウルトラマンセーターやライラプス真顔フリースなんて自慢されても…🥺(笑)
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:55.69ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・キケイブサイク・チィギュウ・フェース?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

キケイブサイク・チィギュウ・フェースが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:02.17ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0008名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:55.84ID:neNuWjnz
俺ちゃん高い服持ってない・・・・・


チギュアアァアァアァ!悔しいっちゃあァアァアァ!
https://i.imgur.com/0aMKxef.jpg
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:24.68ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:06:45.21ID:sjwH1LfL
何がしたいのかマジで分からん
俺のこのレスがクリティカルヒットしちゃった?
655 名無しで叶える物語(茸) 2024/02/11(日) 22:41:08.36 ID:r2332lJh
>>654
山Pも亀梨もそのへんにいるレベルで草
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:50.73ID:QwrFNmsU
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:52.49ID:aM7WruQ3
効き過ぎて発狂しちゃったのは分かったけど
発狂して現実から逃げてどうなる?
今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる…?
0016名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:57:08.56ID:EiFDegBC
スポーツ経験とかなさそう
0017名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:57:55.94ID:1fTiRDFJ
ロレリンはラルクスレでライブの感想聞いて


ライブ無料疑似体験中


ギ ジ ラ イ w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況