X



ワンフェス2024に展示される高咲侑のデコマスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:44.49ID:FE/6NQZL
初めて高いフィギュア買うわ
童貞を捧げるぞ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:38.19ID:g06l1Qwc
目より下が公開されてるのに撮影禁止は初めて見たわ
まあそもそも目から下だけを公開してるのもよく分からんが
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:19:18.31ID:g06l1Qwc
まあ目をスクスタ寄せかアニガサキ寄せにするかでなんかやってるんだろうな
元絵はアニガサキ絵柄だけど歩夢達はスクスタ絵柄だし
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:47.29ID:6SqEXqWZ
ここまで来たら璃奈とエマさんもやってほしいけどな
璃奈に関してはボード有り無しなのか、そもそもステージ用かスケッチブックの璃奈ちゃんボードなのか
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:59.54ID:PA8N1c/G
全然関係ないけどワンフェスに片山右京っぽい人いたけど気のせいだよな...
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:55:23.10ID:EVB7TJWb
えっちだった?
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:43.90ID:QwrFNmsU
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ
0147名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:31.94ID:QwrFNmsU
なんか微妙じゃね😁
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:32.16ID:7NxYoz9Q
でもぶっちゃけフィギュアって目が大切だからまだモッコスになってないとは言えないよな
歩夢も体はいいけど顔がイマイチだったし
0150名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:50.00ID:QwrFNmsU
いつだったけな😁

俺が前に「アルターの果南持ってるわ 胸のところぷにぷにしてんぞ」てレスしたら😁

茸回線だったかな?「ぷにぷにじゃないっちゃあ!力強く押さないとそうならないっちゃあ!」って😁

自分から力の弱々しい40過ぎの加齢臭おじいちゃんであることをバラしちやった奇形チギュフェ爺がいたな😁笑。

5分くらいずっと笑ってた私😁‥笑っ。
0156名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:06:04.10ID:IMDgPvy+
高咲の出来がかなりいいと笑っちゃうほど悪いと言ってる人が同時に存在してどれを信じればいいんだ…?
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:10:59.63ID:tgW16G6Z
今月の生放送でお披露目かな
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:35.08ID:bkfQLDuD
>>156
結構悪いって言われてるな
ワンフェスに無理やり間に合わせて未完成だから撮影禁止なのか?
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:17:47.15ID:E094QhKS
>>157
本編、こんな風に杖振ってたりしたっけ……
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:18:41.79ID:ZqU+FxG7
どこで言われてんの?
適当言うなよ
0162名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:05.96ID:eafNHO+C
キャラ素体再現としては悪くないがなにぶん制服衣装が地味で侑シンボルとして買うならいいがって感じじゃね
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:33:29.97ID:SfoTfA4S
冬服って厚着だからかおっぱい全然ないように見えるからな
夏服の方がロケットおっぱいなのわかって好きなんだが
0165名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:53:51.87ID:x+iD/hXN
ねえ・・・・・チギュフェ?ギジレン?

さっき山下智久と亀梨和也がインスタライブやってたけどさ・・・・・・
tps://i.imgur.com/ZW9Hl8Q.jpg
tps://i.imgur.com/EfSul5y.jpg

このレベルのイケてる男たちがヘアセットも眉整えもしてるのに、

どうして

『現実で若くて可愛い女の子に相手にされないから、独身で声優を追いかけてる』

チギュフェとギジレンが見た目に気を使わないの・・・・・・・?

ペイトンや結那レベルどころか

大西や指出レベルの
「そこらへんにいる女性」すら抱いたことがないのに、

どうして自分を磨かないの・・・・・・・・?

今回こそは、虚言や妄想に逃げずに答えられる・・・・・・・・・?
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
0166名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:53:59.70ID:x+iD/hXN
【(´;ω;`)】黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェさんと独 身 声 豚ギ ジ レ ンさんに悲しいお知らせ【😭😭😭】

人生終わってる虚言癖ジジイこと奇形チ ギ ュ フ ェジジイどもが
俺に怯えてこそこそ隠れてるスレで既にお話ししましたが☺

これ以上、チ ギ ュ フ ェやギ ジ レ ンを虐めて遊んで調子に乗っていると☺

そろそろ何か、俺の身バレに繋がりそうなことをうっかり書き込んだり載せてしまいそうなので☺

チ ギ ュ フ ェ…じゃなくてチンフェこと長谷川様みたいになる前に、そろそろ引退します☺

結婚を諦めて独身で声優に貢ぐ
怖いもの無しの無敵の人(チ ギ ュ フ ェ ギ ジ レ ン)と違って、何かあったら妻や子供にも迷惑かかるので☺。

tps://i.imgur.com/qBOBw6R.jpg
tps://i.imgur.com/y8dlWQn.jpg
tps://i.imgur.com/s7SI0uT.jpg
tps://i.imgur.com/Ke4eyUo.jpg
tps://i.imgur.com/HN1wMJ9.jpg
tps://i.imgur.com/Iqh07hP.jpg

チ ギ ュ フ ェ

ギ ジ レ ン

tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

心地よい嫉妬発狂、今までセクシーサンキュー。
tps://i.imgur.com/JJTfQ03.jpg
tps://i.imgur.com/zd7uDd0.jpg

いや

スーパーセクシーサンキュー。
tps://i.imgur.com/UQxqevB.jpg



完。
0170名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:11.30ID:43Iv5HwL
見た方が良いのに
ぶつけた車を貰っていたが
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:32.10ID:lUTooQ/T
今のフィギュアの人気で言うとインキャの趣味か🤔
そういうのって結局ショービジネスからは人気あるんだよ!!
0173名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:21.63ID:oT2JiXdp
コロナてやっかいだな
それは趣味でハネた作品そんな美味しいよね
サイコパスかよw
https://i.imgur.com/dLAy7Th.jpg
0175名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:34.04ID:L6O0uvi/
本スレにしつこい荒らしいるんだが
6時間くらいのもんてないんじゃないのがロマサガとは言わなく〜なったな
でも、統一ネタは継続しようもない
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:29:25.55ID:ruVwBJTA
最終更新日:2019/02/06
0179名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:11.67ID:deaEJf7g
だって事故がよく迷惑メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況